|
Оба-на! Кто сказал, что пиво - это зло?!
Это полезнейший для здоровья кислородный коктейль!
П.С. если честно, то грустно от "образованности" подрастающего поколения (как правило на разливе работают молодые ребята и девчонки). И дело даже не в право/чистописании, это в конце-концов не смертельно, а вот перепутать О2 и СО2 иногда может стоить жизни!
Старопортофранковская угол Торговой .... видимо пятка недозагорела![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Может, у человека пятка дозагорит на углу каких-то других улиц.....Старопортофранковская угол Торговой .... видимо пятка недозагорела
Может, у каждой части тела есть излюбленное местечко для приёма солнечных ванн...)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть еще персонаж из этой серии на бигморде возле автовокзала: дяденька-депутат с жабообразной физиономией. Подпись: Пион Газов. Партия романтичного видродження. И напротив Таврии на Маршала Жукова плакат с языкатой барышней, что-то типа: Люда, поздравляю.Вадик. Первым я увидела плакат с барышней, и долго недоумевала - шо це було? Если поздравление, то Вадика наверно уже убили)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
В одном из банков есть прикольные депозиты. Даже не знаю как на русский правильно перевести...![]()
Да пребудет с нами Сила!
Одесские зарисовки (видео):
Мужчина 10 минут натягивал штаны... на руки
http://www.segodnya.ua/video/14269432.html
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
еще в прошлом году гуляло по контакту)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
У меня в воскресенье был прикол - искала выгодный ракурс веточки на закате, приседала-поднималась... Вдруг, слышу: "Чё, делать нечего?" Я подумала, что милиционеры, которые шли по дорожке в парке, так своеобразно делают замечание мамочкам, курящими рядом с нами над своими обожаемыми младенцами... продолжаю снимать веточу - фраза повторяется на полтона выше... Ну, думаю, это кто-то дерево ломает, иначе хамскую интонацию объяснить никак не могу! Закончила снимать веточку, вылезаю из кустов и натыкаюсь на колючий взгляд - ЭТО ВСЁ, оказывается, было обращением КО МНЕ!!! Впала в ступор - заподозрить меня, взрослую женщину, в засаде на милицию, с тайной надеждой сфотографировать их хоть из кустиков!!!!!!
Тень! Знай своё место!
Класс)
Это как я возле сельской амбулатории фоткала божью коровку на зеленом листике, а был ветерок и коровку было тяжко сразу словить в обьектив)..а напротив сидел водила машины с той самой амбулатории и большими круглыми глазами наблюдал за мной,жутко удивляясь наверно: че ж это там взрослая тетя по кустам шарится)))))
Мечта: корги пемброк :0)
Вчера видел парня, на котором была прикольная футболка - нарисован цветной ежик в тумане
и рядом надпись "Где все?"![]()
Социальные закладки