Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 427 из 1929 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 38566
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Через какое?
    Зависит от качества газа, вернее от содержания в нём совсем не газа
    Рекомендуют менять раз в 20 000 км., я меняю раз в 30 000 км.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для Остап Ибрагимович
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Всё делается за несколько часов, иногда за час...
    а если тех паспорт на другое лицо ?а езжу по генералке? надо переоформлять?

3. Вверх #8523
    Посетитель
    напишите плиз за сколько и где настраивают мозги газовые. Сегодня звонил на "Удачу" сказали в зависимости от настроек. Если совсем все плохо 100 грив. На "Актив газе" тоже 100 грив. Раньше было 50 грив. Подорожание у них произошло что ли?

4. Вверх #8524
    User banned
    По мануалу раз в 60 тыс. км.
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а топливный как часто меняешь?

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    напишите плиз за сколько и где настраивают мозги газовые. Сегодня звонил на "Удачу" сказали в зависимости от настроек. Если совсем все плохо 100 грив. На "Актив газе" тоже 100 грив. Раньше было 50 грив. Подорожание у них произошло что ли?
    если стаг то помогу(безвозмездно), но должны быть настроены правильно начальные данные, а кривые совместить не проблема.

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    По мануалу раз в 60 тыс. км.
    с нашим топливом это маловероятно,но
    у меня так выходит после установки гбо

7. Вверх #8527
    User banned
    Я меняю фильтры раз в 20к примерно. Так как то получается. Но следует учитывать не столько пробег авто, сколько время работы мотора. Авто может стоять все время в городских пробках и иметь пробег близкий к нулю, однако двигатель все это время работает, потребляет газ, прогоняет его через фильтры, а следовательно загрязняется. Косвенно можно судить по количеству сожженного топлива.
    Расчет сроков замены что фильтров, что масла, только на основании пробега, считаю ошибочным. Особо это свойственно чисто городским жителям, которые наслушавшись о сроках замены фильтров в 60к или масла в 20к, совершенно игнорируют реальный износ этих элементов. С таким подходом может оказаться, что масло можно почти не менять, а фильтры - на всю жизнь автомобиля)

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    городским жителям, которые наслушавшись о сроках замены фильтров в 60к или масла в 20к
    Ага, я как-то дал машинке поездить рекоммендованый официальным диллером пробег между заменами масла: 15к. То, что раньше было маслом, во время слива имело консистенцию смолы. Зато официалы каждый раз меняют масло "с промывкой". Как по мне, так лучше чаще масло менять, чем промывками пользоваться, теперь масло/фильтр замена каждые 7.5К. Газовые меняю каждые 10к.

Хотел поделиться наблюдениями по заправке Е-газ в Высоком переулке, возле Стальканата. В январе заправился там на 200 рублей, обычно мне на 200 километров и хватает, +/- 5км. На 170 газ отключился. Я, конечно, удивился, но списал все это на то, что может больше в пробках постоял, хотя по впечатлениям и борт. компу расход должен был быть обычным. Заправился там еще раз на такую же сумму - снова та же история, какие-то 173 проехал и газ отключился. Все, думаю, надо ехать на регулировку машины, что-то тут не так. Пока катался туда сюда на бензине, проезжал мимо Е-газа на Варненской/25, закинулся там на ту же сумму, покатался - пробег 208. Вот такие вот пироги, разбег получается в 20%. То ли топливо в Высоком хорошее, то ли наливальщики грамотные, а ты потом думай, система у тебя жрать начала или аппетит у Егаза поднялся.
    Морально-бытовой разложенец

9. Вверх #8529
    Не покидает форум
    с нашим топливом это маловероятно,но
    у меня так выходит после установки гбо
    Я менял бензиновый на Мазде, который стоит в баке, после 100 ткм пробега на зебине. Был очень удивлен его сносным состоянием и чистотой в баке.
    По регламенту в Украине его замена каждые 100-120 ткм. В Европе его замена не предусмотрена.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Ага, я как-то дал машинке поездить рекоммендованый официальным диллером пробег между заменами масла: 15к. То, что раньше было маслом, во время слива имело консистенцию смолы. Зато официалы каждый раз меняют масло "с промывкой". Как по мне, так лучше чаще масло менять, чем промывками пользоваться, теперь масло/фильтр замена каждые 7.5К. Газовые меняю каждые 10к.

Хотел поделиться наблюдениями по заправке Е-газ в Высоком переулке, возле Стальканата. В январе заправился там на 200 рублей, обычно мне на 200 километров и хватает, +/- 5км. На 170 газ отключился. Я, конечно, удивился, но списал все это на то, что может больше в пробках постоял, хотя по впечатлениям и борт. компу расход должен был быть обычным. Заправился там еще раз на такую же сумму - снова та же история, какие-то 173 проехал и газ отключился. Все, думаю, надо ехать на регулировку машины, что-то тут не так. Пока катался туда сюда на бензине, проезжал мимо Е-газа на Варненской/25, закинулся там на ту же сумму, покатался - пробег 208. Вот такие вот пироги, разбег получается в 20%. То ли топливо в Высоком хорошее, то ли наливальщики грамотные, а ты потом думай, система у тебя жрать начала или аппетит у Егаза поднялся.
    не могу сказать ,что на 20 %, но недолив есть на стальканате -ушел и с е газа на варненской из за их пиковых цен-сейчас -веста-расход тот же ,что и на варненской

11. Вверх #8531
    User banned
    А на БРСМ по 6.24)

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для LDima
    А на БРСМ по 6.24)
    Со скидкой?
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #8533
    Посетитель
    Скидка у всех разная, у меня получается в этом месяце со скидкой 6,00 грн.

14. Вверх #8534
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Со скидкой?
    Да, она ведь всем подряд дается

---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Скидка у всех разная, у меня получается в этом месяце со скидкой 6,00 грн.
    Ну сколько же ты заправляешься? 1000 литров в месяц?

15. Вверх #8535
    Посетитель
    Да, она ведь всем подряд дается

---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 16:30 ----------

Ну сколько же ты заправляешься? 1000 литров в месяц?
    Они все время дают удвоенное количество баллов, и скидку удвоенную - заправишь 300 л, засчитают как 600, вот уже и скидка 44 копейки...

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Я меняю фильтры раз в 20к примерно. Так как то получается. Но следует учитывать не столько пробег авто, сколько время работы мотора. Авто может стоять все время в городских пробках и иметь пробег близкий к нулю, однако двигатель все это время работает, потребляет газ, прогоняет его через фильтры, а следовательно загрязняется. Косвенно можно судить по количеству сожженного топлива.
    Расчет сроков замены что фильтров, что масла, только на основании пробега, считаю ошибочным. ...
    Очень справедливое мнение.
    Например, в мерсах есть датчик, который измеряет не только уровень, а и качество моторного масла. Кроме того, компьютер подсчитывает условия и режимы эксплуатации двигателя (например постоянная езда по трассам, постоянно загруженное авто, постоянные городские пробки и т.д.). Это влияет на межсервисный пробег, который высчитывает компьютер.
    И реально по одометру можно проехать 7-8 тысяч км, а компьютер показывает, что уже пора менять масло. Как буд-то вы проехали 10 тысяч км.

17. Вверх #8537
    А на БРСМ по 6.24)
    по деньгам смысла туда нет ездить к сожалению ,все съест дорога

18. Вверх #8538
    User banned
    по деньгам смысла туда нет ездить к сожалению ,все съест дорога
    Не факт Если мне есть смысл, то почему тебе не прокатится под Ильичевск и залить полный бак...

---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 18:55 ----------

Они все время дают удвоенное количество баллов, и скидку удвоенную - заправишь 300 л, засчитают как 600, вот уже и скидка 44 копейки...
    Ты 2 карточки сразу даешь?

19. Вверх #8539
    Посетитель
    Не факт Если мне есть смысл, то почему тебе не прокатится под Ильичевск и залить полный бак...

---------- Сообщение добавлено 07.03.2013 в 18:55 ----------

Ты 2 карточки сразу даешь?
    Почему 2? Просто они так считают, что в Одессе, что в Ильичевске, что в Херсоне...

20. Вверх #8540
    User banned
    Почему 2? Просто они так считают, что в Одессе, что в Ильичевске, что в Херсоне...
    Странно)

Ответить в теме
Страница 427 из 1929 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права