|
а что лучше Декс или Панасоник? Капец, не можем никак определиться((( Хочется нормальное выбрать, и многофункциональное.
я ваще заметила что вся мультипрограммная техника в основном используется на 2-3 программах
В мультварке у меня "пар", "выпечка" и "тушение" используется
Это касается и холодильника и стиралки тоже
Я бы обобщила режимы в категории быстро/медленно и сильно/слабо
да. у него там типа слабое охлаждение, среднее, сильное и режим "Пати". Это когда нада наморозить много льда и охладить много бухла. Только когда идет скачок по питанию он сбрасывается по умолчанию в средний режим
а я всеми режимами пользуюсь,кроме - картофель ( варка картофеля ) ,редко очень им. а на супе компот варю =)
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
ДД! Подскажите, если кашу я варю не с крупой обычной, а схлопьями Нордик, мне надо уменьшать время приготовления, и на сколько? У меня Панасоник на 2,5л, варю на режиме "молочная каша". Конечно в первый раз, когда хлопья насыпала, то даже не сообразила, что время не для крупы быстрого приготовления и каша поперла через клапан. Может они вообще не подходят для мультиварки? ПРосто малая моя ест хлопья хоть как-то в каше, они мягче как-то....вроде, или это ей просто кажется)))).
Поставила молоко с сахаром в мульку, посмотрим, может все таки получится сгущенка у меня. Дочка йогурт отказывается есть без сахара (надоело уже с сахаром) или другой сладкой начинки, а со сгущенкой ей очень нравится, но магазинной не доверяю.
Уговорила (на свою голову) папу купить мультиварку. Теперь он меня достает своими умными вопросами...типа а как же можно закидывать в суп сразу все овощи, если картошка варится быстрее, чем морковка. Значит у меня или одно будет сырое, или другое развареное. Я ему говорю, что все будет нормально. Он, а как же шум снимать? ну не е-мое?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А сгущенку делала на молоке, у меня ничего не получилось, так я теперь делаю так:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 ст детской смеси любой
Получается очень вкусно
Микроволновка у нас поломалась и я пока не уверена, что буду пользоваться, даже если отремонтирую.
Она вкусная получается, но почему-то все время пытается вылезти через клапан((((.
Очень жалею, что поторопилась и купила с маленькой чашей, видимо через какое-то время придется с мужа "вымогать" еще одну.
Социальные закладки