|
ЗорОФ))
Креатин сначала Olympic Labs ел банку 250 с загрузкой 5 дней по 20 , и оставшееся время по 5 грамм в день, потом месяц перерыв. После чего доел Olympic уже без загрузки и начал банку BestBody Nutrition (все по 5 грамм в день). Килограммы видно на глаз (и не только мне). Не сошли. Продолжаю набирать - благо нагрузки 3 раза в неделю очень интенсивные, а кушаю я хорошо.
Последний раз редактировалось Hatchetman; 25.08.2010 в 21:52.
То Ракушок:ты плохой математик...При курсе 5 "Сайтек"стоил 400,сейчас при курсе 8 он стоит 640...Что изменилось?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
rakywok
Покупалось тут.
Повторюсь, что сейчас мне не нужно, соответственно, заниматься этим не буду))
Возьмите прайсы Украины или в поисковике наберите...Никаких проблем!
Конфуций.
ну на математику пока не жаловался, курс меня не волнует, так как я имею в грн. и от скачка курса доллара,на моём кармане, к счастью или сожалению это не сказывается. но суть понятно, так как закупка и прочее за уе. единственный вопрос, где это по 640грн? так как в магазине сколько он сейчас? был последний раз 1050, со скидкой моей, выходит 840грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
глянул на первом попавшемся сайте-959 грн. чуть подешевел.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
шею кто то качал(ет)?
вот бы подобрать упр.что б не долго делать и рабочее.
по себе знаю что швунговые жимы хорошо растят трапецыю.я так 2 зайца убиваю в 1 день.как бы база на плечи и заодно трапеции.а вообще это упр.у меня идет как оч.тяжелое и максимально общее.а внутреннее состояние перед началом упр.как перед приседом.и тяжело собака,и без него ни как!там и прес и ноги и триц и конечно плечи.
Последний раз редактировалось inter-; 25.08.2010 в 21:59.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Я джиу-джитсу занимаюсь. Там упражнения на закачку шеи следующие: упор только на голову и на носки, руки за спину, поступательные движения назад-вперед, слегка отталкиваясь носками. Другое упражнение - из положения "березка", после 3 секунд удержания равновесия опускаешь ноги на пол, при этом голова продолжает упираться в пол, т. е. приземляешься в положение "мостик". с упором на голову и ноги. Малоамплитудные упражнения тоже хорошо развивают мускулатуру.
Шейные ремни существуют.
Конфуций.
нужны анаболики! Кто поможет? пожалуйста в личку
Смешные эти новички...
То 6600:Бебеля 12,а лучше-Бебеля 43.
В первом случае пароль:"Если кто-то, кое-где, у нас, порой...",во втором:"Простите,здесь находится контора глубокого бурения?"
Конфуций.
Социальные закладки