Резина это хорошо, но обратил внимание, что у всех постоянно стопы загораются.
|
Резина это хорошо, но обратил внимание, что у всех постоянно стопы загораются.
К обеду вообще основные магистрали были просто мокрыми - раскатали.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
На следующую неделю прогноз до +9. Всю неделю +, так что все дела делать и резину менять, если кто еще в сомнениях и не выехал![]()
Практически все джипы ездят на всесезонке- им зимняя резина до лампочки, как и автобусам с грузовиками. Так что проблема- не в резине, а в умениях водителей. Факт, что подавляющее большинство у нас панически боится любой дороги, кроме сухого гладкого асфальта, соответственно и едет- посерединке и потише. Только обязательное каско спасет эту страну![]()
ну...за джипы я не говорил ничего... хотя тоже умиляло, что едет джип по середине дороги с 20-30 км/ч...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Знаешь у меня их дваодин на грязевой резине с большими шашками, другой на ламелях , так вот поехал вчера на покатушки зимними полевыми дорогами, в экстрим поиграть, да опыт вождения экстримальный получить. Так вот засадить или сорвать в занос машину на правильной "зимней резине" не получалось. И удовольствие я получал от вождения имено машины на "зимней резине". Пересаживался несколько раз так как и тросами пользовался и домкратами, а когда в жижу под лед утопили одну машину, даже о тракторе подумал. Мой водительский стаж больше 15 лет, у жены чуть меньше.
Так что если вы даже умеете хорошо водить и у вас хорошая машина поставте зимнию резину и получите удовольствие от вождения.
По теме Овидеопольская трасса чистая и сухая .
Sons Of Anarchy
мало кто вообще понимает, что такое "Торможение двигателем"...
здрасте... а я, что не тоже самое написал? про торможение автоматом-коробкой?
Или я высказал, что "автоматы" не умеют тормозить? Или у всех в городе поголовно "автматы" стоят?
Тем более, что я уточнил, что данный стиль касается только "механики"...
И причём тут мои проблемы? тут обсуждали, что куча народу не умеет или не хочет уметь ездить... и ставки на резину и т.д. я только выскзал за один из методов торможения...
мне не понятна Ваша агрессия... но если Вы так агрессивно настроены на людей, то я зайду позже в эту темку...т.к. не настроен входить в полемику с агрессивными людьми и портить себе настроение...
Последний раз редактировалось Langust; 23.12.2012 в 19:55.
Автомат-робот-вариатор... Да сейчас перед светофором все тормозят!
опяяятьну есть же флудильня для вариаторов, роботов и пр..
Социальные закладки