Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 427 из 2025 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 40489
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для samym
    Резина это хорошо, но обратил внимание, что у всех постоянно стопы загораются.

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Снежок подсыпал, никто его не смел- для дрифта самое то, а для езды- не очень.
    С пос.Котовского в 9.30 была довольно приличная дорога, видимо утречком посыпали.

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Резина у меня зимняя! Просто особого навыка по скользким дорогам нет, потому что, редко у нас такая снежная погода, и забываются навыки езды. В течении недели уже набиваешь опыт, думаю ничего страшного в том, что кто-то едет осторожно - нет. Еду в правом ряду, никому не мешая. Вчера таких как я было много)))). И на разных машинах. Знаете - береженого Бог бережет. У меня больше претензий к состоянию дорог, а по поводу резины -абсолютно с Вами согласна. Для некоторых зима пришла неожиданно! Сорри, что оффтоплю.
    И никаких претензий к Вам
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #8524
    К обеду вообще основные магистрали были просто мокрыми - раскатали.

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Нужно сегодня поехать в Николаев. Может отложить поездку?
    Скажите, вы все таки поехали в Николаев? Как там на трассе?

Ребятки, или кто знает, завтра еду с ребенком в Николаев, возможно нормально ехать?

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение

Ребятки, или кто знает, завтра еду с ребенком в Николаев, возможно нормально ехать?
    Судя по состоянию окружной сегодня - трасса должна быть нормальная. (если не лихачить, конечно)

7. Вверх #8527
    Посетитель
    На следующую неделю прогноз до +9. Всю неделю +, так что все дела делать и резину менять, если кто еще в сомнениях и не выехал

8. Вверх #8528
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Только вот выше(пару страничек) ряд уникумов доказывали, что зимняя резина - это маркетинг и миф для прокладок за рулём! И, что настоящие "гуру" ездят зимой и летом на летней резине!
    И, что-то мало людей встряло в тему...
    ----------------------------------------------
    Вот и результаты! Весь город стоит! потому, что на каждой улице найдётся пара другая умников, для которых зимня резина - это миф...
    Практически все джипы ездят на всесезонке- им зимняя резина до лампочки, как и автобусам с грузовиками. Так что проблема- не в резине, а в умениях водителей. Факт, что подавляющее большинство у нас панически боится любой дороги, кроме сухого гладкого асфальта, соответственно и едет- посерединке и потише. Только обязательное каско спасет эту страну

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну...за джипы я не говорил ничего... хотя тоже умиляло, что едет джип по середине дороги с 20-30 км/ч...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Практически все джипы ездят на всесезонке- им зимняя резина до лампочки, как и автобусам с грузовиками. Так что проблема- не в резине, а в умениях водителей. Факт, что подавляющее большинство у нас панически боится любой дороги, кроме сухого гладкого асфальта, соответственно и едет- посерединке и потише. Только обязательное каско спасет эту страну
    Знаешь у меня их два один на грязевой резине с большими шашками, другой на ламелях , так вот поехал вчера на покатушки зимними полевыми дорогами, в экстрим поиграть, да опыт вождения экстримальный получить. Так вот засадить или сорвать в занос машину на правильной "зимней резине" не получалось. И удовольствие я получал от вождения имено машины на "зимней резине". Пересаживался несколько раз так как и тросами пользовался и домкратами, а когда в жижу под лед утопили одну машину, даже о тракторе подумал. Мой водительский стаж больше 15 лет, у жены чуть меньше.

Так что если вы даже умеете хорошо водить и у вас хорошая машина поставте зимнию резину и получите удовольствие от вождения.

По теме Овидеопольская трасса чистая и сухая .
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #8531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение

Дорога хорошая. Правда в Николаеве снег никто не убирал.

12. Вверх #8532
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Знаешь у меня их два один на грязевой резине с большими шашками, другой на ламелях , так вот поехал вчера на покатушки зимними полевыми дорогами, в эзкстрим поиграть, да опыт вождения экстримальный получить. Так вот засадить или сорвать в занос машину на правильной "зимней резине" не получалось. И удовольствие я получал от вождения имено машины на "зимней резине". Пересаживался несколько раз так как и тросами пользовался и домкратами, а когда в жижу под лед утопили одну машину, даже о тракторе подумал. Мой водительский стаж больше 15 лет, у жены чуть меньше.

Так что если вы даже умеете хорошо водить и у вас хорошая машина поставте зимнию резину и получите удовольствие от вождения.

По теме Овидеопольская трасса чистая и сухая .
    для меня летнее вождение и зимнее вождение- это два разных стиля. Летом я на машине еду, зимой- плыву. И не надо мне портить удовольствие
    На резине "для говн" не езжу вообще никогда, потому что всегда предпочитаю болото объехать, чем в нем утонуть

13. Вверх #8533
    мало кто вообще понимает, что такое "Торможение двигателем"...

14. Вверх #8534
    Ви мине устали
    мало кто вообще понимает, что такое "Торможение двигателем"...
    Я вот тоже давно не понимаю. Автоматическая коробка как- то не располагает к такому пониманию

15. Вверх #8535
    Я вот тоже давно не понимаю. Автоматическая коробка как- то не располагает к такому пониманию
    Для тех у кого коробка автомат, понятное дело, не должно это касаться, там, насколько я помню есть режим специальный для гололёда, когда высокие передачи не включаются.
    К чему это писать? Если такой вид касается изначально в априоре только механики...

16. Вверх #8536
    Ви мине устали
    Для тех у кого коробка автомат, понятное дело, не должно это касаться, там, насколько я помню есть режим специальный для гололёда, когда высокие передачи не включаются.
    К чему это писать? Если такой вид касается изначально в априоре только механики...
    к тому, что не стоит свой стиль и свои проблемы считать всеобщими. Автоматы тоже умеют тормозить двигателем, только делают это не так, как механическая коробка. А есть еще вариаторы и роботы...

17. Вверх #8537
    Новичок
    наверное коробка выпуска годов ого-го-го, как у меня...

18. Вверх #8538
    к тому, что не стоит свой стиль и свои проблемы считать всеобщими. Автоматы тоже умеют тормозить двигателем, только делают это не так, как механическая коробка. А есть еще вариаторы и роботы...
    здрасте... а я, что не тоже самое написал? про торможение автоматом-коробкой?
    Или я высказал, что "автоматы" не умеют тормозить? Или у всех в городе поголовно "автматы" стоят?
    Тем более, что я уточнил, что данный стиль касается только "механики"...
    И причём тут мои проблемы? тут обсуждали, что куча народу не умеет или не хочет уметь ездить... и ставки на резину и т.д. я только выскзал за один из методов торможения...
    мне не понятна Ваша агрессия... но если Вы так агрессивно настроены на людей, то я зайду позже в эту темку...т.к. не настроен входить в полемику с агрессивными людьми и портить себе настроение...
    Последний раз редактировалось Langust; 23.12.2012 в 19:55.

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для samym
    Автомат-робот-вариатор... Да сейчас перед светофором все тормозят!

20. Вверх #8540
    Марафонщица
    опяяять ну есть же флудильня для вариаторов, роботов и пр..

Ответить в теме
Страница 427 из 2025 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права