Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 427 из 934 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 18675
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Слууушайтее, зашла я в это Bona куртка 6280... я даже подумала, что это артикул, но продавщица быстренько прощебетала мне про -30% этой цены
    Спасибо, не надо
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Слууушайтее, зашла я в это Bona куртка 6280... я даже подумала, что это артикул, но продавщица быстренько прощебетала мне про -30% этой цены
    Спасибо, не надо
    там акционные цены бывают хорошие. Кроссовки по 200 грн детские -кожа

3. Вверх #8523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Как вообще жизнь на марсельской?
    Мы год жили в этом районе, в 10 доме, напротив "Таврии". Очень довольны были. Район тихий, все нужное рядом - дет.поликлиника, рынок, парк, магазины, да и до моря не так далеко (с коляской ходили пешком в Крыжановку)). Причем жили на 1 этаже) Вообще никаких проблем с этим не было. А вот когда снимали в 9-этажках и выше, 6 и 7 этажи (Бочарова и Высоцкого), то были моменты. Часто ломались лифты, слышимость дичайшая, маленький напор и продуваемые всеми ветрами дворы.

4. Вверх #8524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Мы год жили в этом районе, в 10 доме, напротив "Таврии". Очень довольны были. Район тихий, все нужное рядом - дет.поликлиника, рынок, парк, магазины, да и до моря не так далеко (с коляской ходили пешком в Крыжановку)). Причем жили на 1 этаже) Вообще никаких проблем с этим не было. А вот когда снимали в 9-этажках и выше, 6 и 7 этажи (Бочарова и Высоцкого), то были моменты. Часто ломались лифты, слышимость дичайшая, маленький напор и продуваемые всеми ветрами дворы.
    Напор воды это прям по больному месту. Живу в чешке на 9 этаже, по вечерам душ еле писяет, бесит невероятно. Чтоб помыть голову, набираю воду в тазик и оттуда черпаю. Лифт слава богу редко ломается и отопление вообще радует - зимой хоть в трусах ходи.

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Напишу и я про 9-й этаж)))
    Живем на 9-м этаже в чешке, Марсельская/Днепро. С водой никогда проблем нет, напор всегда отличный, отопление сверху, батареи кипяток, сверху никто не гупает. Лифт всегда работает, ломается крайне редко (тьфу-тьфу). С окон даже море видно ))
    Из минусов - летом конечно очень жарко, без кондиционера никак.

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Напор воды это прям по больному месту. Живу в чешке на 9 этаже, по вечерам душ еле писяет, бесит невероятно. Чтоб помыть голову, набираю воду в тазик и оттуда черпаю. Лифт слава богу редко ломается и отопление вообще радует - зимой хоть в трусах ходи.
    По поводу напора воды- по ходу в подвале он у вас прикручен на стояк ( как то у мамы было такое, открутили и все ок.)У нас в 2-х кв никогда никаких проблем нет.
    так чтобы в тазик набирать воды, для помыться .... к сантехнику однозначно....
    Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 08.10.2018 в 15:55.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #8527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    По поводу напора воды- по ходу в подвале он у вас прикручен на стояк ( как то у мамы было такое, открутили и все ок.)У нас в 2-х кв никогда никаких проблем нет.
    так чтобы в тазик набирать воды, для помыться .... к сантехнику однозначно....
    Спрашивала об этом сантехника и получила ответ, что если бы я видела состояние труб, то и вопросов у меня бы не возникало. Говорит, что в первой парадной трубы поменяли и там всё ок, а у нас вот так.
    Может соврал. Если так, то я всё равно не могу его заставить открутить.
    В кране течёт более-менее, а вот душ это жесть.
    З. Ы. Надо мной ещё есть 10-ый этаж. Сначала думала, что это у меня какая-то беда, но нет, у соседей та же песня.

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Спрашивала об этом сантехника и получила ответ, что если бы я видела состояние труб, то и вопросов у меня бы не возникало. Говорит, что в первой парадной трубы поменяли и там всё ок, а у нас вот так.
    Может соврал. Если так, то я всё равно не могу его заставить открутить.
    В кране течёт более-менее, а вот душ это жесть.
    З. Ы. Надо мной ещё есть 10-ый этаж. Сначала думала, что это у меня какая-то беда, но нет, у соседей та же песня.
    На высоцкого живете ??

9. Вверх #8529
    Не покидает форум
    Девочки, может кто в курсе, на Паустовского в аптеке Гаевского протаргол есть всегда? У них именно готовят лекарства или тоже привозят? Нам назначили, хотелось бы начать сегодня капать, в Фармации не оказалось, а в этой Гаевского не берут трубку. Думаю ехать туда или нет.
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    На высоцкого живете ??
    Бочарова

10. Вверх #8530
    Вот и я о том, что проблема в конкретном доме, а не верхнем этаже. Сочувствую.

11. Вверх #8531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Вот и я о том, что проблема в конкретном доме, а не верхнем этаже. Сочувствую.
    На нижних течёт лучше)))

12. Вверх #8532
    На нижних течёт лучше)))
    если правда о состоянии труб, то ненадолго. Хотя мне кажется сантехник хитрит. Состояние труб у древних чешек везде не очень, но у нас напор есть

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для санка
    Состояние труб как состояние труб, а вот состояние вентиля может быть плачевное, поэтому и не открывают больше, так как не могут. Это я сама лично наблюдала, как сантехник при мне боялся дотронуться до этого крана....

14. Вверх #8534
    Значит надо доставать сантехника и правление осмд( или что там) на замену вентиля)

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    [QUOTE=Anaesthesia;71198639]Девочки, может кто в курсе, на Паустовского в аптеке Гаевского протаргол есть всегда? У них именно готовят лекарства или тоже привозят? Нам назначили, хотелось бы начать сегодня капать, в Фармации не оказалось, а в этой Гаевского не берут трубку. Думаю ехать туда или нет.

Там готовят лекарства, поэтому точно должно быть
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

16. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Протаргол приготовленный есть ещё в сети Анкор 28 грн . А фабричный- в бажаємо здоров'я в районе 60 грн.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум
    Уже съездила и купила) 22 с копейками.

18. Вверх #8538
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    С этим проблемы, я так мастера и не нашла((( с лета стоит помудомойка
    У меня та же проблема. Благо есть привычка золушки, что с посудомойкой что без мыла посуду. Разницу не особо почувствовала)

19. Вверх #8539
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В помодоро моя малая вместе с макаронами чуть не съела кусок горлышка от пластиковой банки. Админ не извенилась и макароны из чека не убрали. Это было 2 года назад, после этого не посещаем данное заведение
    У меня от помадоро тоже крайне негативные ощущение. Просто не вкусно и мало вот и все.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, где у нас можно взрослому к гастро попасть, во второй половине дня ? В областной есть гастро отделение?
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 427 из 934 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права