Слууушайтее, зашла я в это Bona куртка 6280... я даже подумала, что это артикул, но продавщица быстренько прощебетала мне про -30% этой цены
Спасибо, не надо
|
Слууушайтее, зашла я в это Bona куртка 6280... я даже подумала, что это артикул, но продавщица быстренько прощебетала мне про -30% этой цены
Спасибо, не надо
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мы год жили в этом районе, в 10 доме, напротив "Таврии". Очень довольны были. Район тихий, все нужное рядом - дет.поликлиника, рынок, парк, магазины, да и до моря не так далеко (с коляской ходили пешком в Крыжановку)). Причем жили на 1 этаже) Вообще никаких проблем с этим не было. А вот когда снимали в 9-этажках и выше, 6 и 7 этажи (Бочарова и Высоцкого), то были моменты. Часто ломались лифты, слышимость дичайшая, маленький напор и продуваемые всеми ветрами дворы.
Напишу и я про 9-й этаж)))
Живем на 9-м этаже в чешке, Марсельская/Днепро. С водой никогда проблем нет, напор всегда отличный, отопление сверху, батареи кипяток, сверху никто не гупает. Лифт всегда работает, ломается крайне редко (тьфу-тьфу). С окон даже море видно ))
Из минусов - летом конечно очень жарко, без кондиционера никак.
Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 08.10.2018 в 15:55.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Спрашивала об этом сантехника и получила ответ, что если бы я видела состояние труб, то и вопросов у меня бы не возникало. Говорит, что в первой парадной трубы поменяли и там всё ок, а у нас вот так.
Может соврал. Если так, то я всё равно не могу его заставить открутить.
В кране течёт более-менее, а вот душ это жесть.
З. Ы. Надо мной ещё есть 10-ый этаж. Сначала думала, что это у меня какая-то беда, но нет, у соседей та же песня.
Девочки, может кто в курсе, на Паустовского в аптеке Гаевского протаргол есть всегда? У них именно готовят лекарства или тоже привозят? Нам назначили, хотелось бы начать сегодня капать, в Фармации не оказалось, а в этой Гаевского не берут трубку. Думаю ехать туда или нет.
Бочарова
Вот и я о том, что проблема в конкретном доме, а не верхнем этаже. Сочувствую.
Состояние труб как состояние труб, а вот состояние вентиля может быть плачевное, поэтому и не открывают больше, так как не могут. Это я сама лично наблюдала, как сантехник при мне боялся дотронуться до этого крана....
Значит надо доставать сантехника и правление осмд( или что там) на замену вентиля)
[QUOTE=Anaesthesia;71198639]Девочки, может кто в курсе, на Паустовского в аптеке Гаевского протаргол есть всегда? У них именно готовят лекарства или тоже привозят? Нам назначили, хотелось бы начать сегодня капать, в Фармации не оказалось, а в этой Гаевского не берут трубку. Думаю ехать туда или нет.
Там готовят лекарства, поэтому точно должно быть
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Протаргол приготовленный есть ещё в сети Анкор 28 грн . А фабричный- в бажаємо здоров'я в районе 60 грн.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Уже съездила и купила) 22 с копейками.
Девочки, где у нас можно взрослому к гастро попасть, во второй половине дня ? В областной есть гастро отделение?
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки