Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 427 из 714 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 14267
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Дамы и господа, опять я за советом к Вам. У нашей старшенькой появилась перхоть. Я так подозреваю, что от корма. Перешли на Хиллс для стерилизованных кошек старше 7 лет (нашей 8 лет). До этого я кормила ее Роял Канином для привередливых. Любые холистики есть отказывается, не пробовала лишь Фелиде. Дополнительно даю Джимпетовский тунец с креветками. Вернуться на Роял? Советуют давать Роял для кошек от 7 лет, но не могу найти маленькую упаковку, чтобы попробовать.

2. Вверх #8522
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Спасите кошке фигуру, посоветуйте какой-нибудь нежирный корм для котят (9 месяцев), а то котэ скоро попу на диван поднять не сможет.
    На просьбы и жалобы не ведусь и даю утром и вечером по маленькой жменьке, но пузико уже провисло и прилично.
    Вот недавно решила перейти с жирного Рояла на Адванс, как посоветовали, так оказалось, что новый корм еще жирнее. Да и кошка долго медитирует над мисочкой прежде чем поесть. И все равно пухнет как на дрожжах
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #8523
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Спасите кошке фигуру, посоветуйте какой-нибудь нежирный корм для котят (9 месяцев), а то котэ скоро попу на диван поднять не сможет.
    На просьбы и жалобы не ведусь и даю утром и вечером по маленькой жменьке, но пузико уже провисло и прилично.
    Вот недавно решила перейти с жирного Рояла на Адванс, как посоветовали, так оказалось, что новый корм еще жирнее. Да и кошка долго медитирует над мисочкой прежде чем поесть. И все равно пухнет как на дрожжах
    переведите котенка на обычный взрослый корм, он не такой жирный как детский..
    и вообще о какой породе идет речь?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

4. Вверх #8524
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    переведите котенка на обычный взрослый корм, он не такой жирный как детский..
    и вообще о какой породе идет речь?
    Полукровка, мама тайка. Пошла в маму.
    А какой посоветуете? Роял хорошо кушала, но он жирный. От Хиллса и Адванса не в восторге, корма подешевле типа Проплана и CatChow вообще не рассматривает(((
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Полукровка, мама тайка. Пошла в маму.
    А какой посоветуете? Роял хорошо кушала, но он жирный. От Хиллса и Адванса не в восторге, корма подешевле типа Проплана и CatChow вообще не рассматривает(((
    А с чего вы взяли, что ваша кошка именно от жирного корма толстеет? Мой кот толстеет от кормов, где много зерновых, к примеру, а на достаточно жирных Акане, ориджене (в которых нет зерна) вполне неплохо выглядит.
    Но а вообще, вам разумный совет дали - переведите кошку на взрослый корм (на тот же индор, к примеру), и понаблюдайте.

6. Вверх #8526
    Не покидает форум
    вам и пишут, роял, но не бебикет, а для взрослых))

7. Вверх #8527
    Новичок Аватар для Proteina
    мои едят Acany и Orijen.все остальное не признают.результатом кормов очень довольна

8. Вверх #8528
    Частый гость Аватар для Анет
    Чем посоветуете кормить кота британского короткошерстного, чтоб шерсть бsла красивая и жирненький был, а то он немного тощий для своей породы, хотя ему 1.5 года (4.5 кг.), вроде должен быть толще?

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Чем посоветуете кормить кота британского короткошерстного, чтоб шерсть бsла красивая и жирненький был, а то он немного тощий для своей породы, хотя ему 1.5 года (4.5 кг.), вроде должен быть толще?
    а чем вы его сейчас кормите?

10. Вверх #8530
    Когда котика взяли его хозяйка кормила вискасом, я піталась перевести его на натуралку, но он не захотел, иногда ест молочку когда есть настроение, немного кефира или молока и то по настроению, с мясом чистым такая же картина, иногда может говядину пожевать свежую, отварное ничего не признает. Пытаюсь приучить к роял канину, но почему-то он его ест только в смеси с вискасом. Не могу понять чем вискас такой вкусный ему.

11. Вверх #8531
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    У меня на Акане кошка довольно упитанная, в 7 месяцев в районе 3 кг, правда, она не чистопородная, суржик, шерсть - слава Богу

но почему-то он его ест только в смеси с вискасом. Не могу понять чем вискас такой вкусный ему.
    наверное, как туту уже не раз писали, тем, что в вискасе много всяких вкусовых химических добавок. Имхо, можно сравнить с тем, что многие люди любят и едят всякие чипсы и сухарики, прекрасно понимая, что это химическая гадость, но иногда такая вкусная гадость!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #8532
    Когда котика взяли его хозяйка кормила вискасом, я піталась перевести его на натуралку, но он не захотел, иногда ест молочку когда есть настроение, немного кефира или молока и то по настроению, с мясом чистым такая же картина, иногда может говядину пожевать свежую, отварное ничего не признает. Пытаюсь приучить к роял канину, но почему-то он его ест только в смеси с вискасом. Не могу понять чем вискас такой вкусный ему.
    вискас нужно убирать, и как можно быстрее. Если хотите кормить роялом - давайте роял, для британцев например. Он достаточно вкусный. Но не смешивайте с вискасом, коту полезнее поголодать, чем есть вискас.
    Холистики тоже многие привереды кушают с удовольствием.

13. Вверх #8533
    А какой можно еще корм попробовать, я ищу постор для разнообразия, чтоб можно было предложить ему на выбор, а то каждый раз покупать новый корм и отдавать его уличным котам, потому что мой его не ест, не хочется? Роял он тоже как-то чистый не очень ест. Я вообще не понимаю, почему мой хочет это Вискас. Может у меня не правильная схема кормления, утром сушка, вечером консервы, так можно?

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А какой можно еще корм попробовать, я ищу постор для разнообразия, чтоб можно было предложить ему на выбор, а то каждый раз покупать новый корм и отдавать его уличным котам, потому что мой его не ест, не хочется? Роял он тоже как-то чистый не очень ест. Я вообще не понимаю, почему мой хочет это Вискас. Может у меня не правильная схема кормления, утром сушка, вечером консервы, так можно?
    Можно и так, главное не смешивайте в одно кормление и то и другое. От Вискаса /сухой корм/ надо однозначно отказаться, потому что потом лечение будет дороже. Сейчас сухих кормов много, выбор есть, всегда можно взять на пробу в магазине хоть по 100 грамм и определить, что больше котею понравится.
    З.Ы. Если кормите сырым мясом, обязательно его перемораживайте в морозилке
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #8535
    пищевые добавки и улучшители вкуса, в вискасе реально пользы нет, это все равно что есть дешевую соевую колбасу, напичканную красителями и улучшителями вкуса. У меня кот привередливый очень, никакой роял кроме того, который для бриташек не ел. Попробуйте еще пронатюр, пронатюр холистик, анф, акану... Да много всего) У меня была такая же проблема - уличные коты доедали) Ничего, подобрали) Сейчас вообще есть почти все, но у нас появилась конкуренция в лице собаки))) Хотя он и без собаки акану ел с удовольствием)))

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а роял канин для котят не пробовали давать? обычно даже взрослые коты его любят и он очень питательный, если хотите, чтобы ваш котик поправился))
    Хорошая

17. Вверх #8537
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Ув. Форумчане хотел вот спросить!
    Sanabelle никто не кормит?
    Хотелось узнать как корм как долго едят?
    А то мой капризуля ничего не ест после Felidae уже и Hill's, Proplan, Pronature Holistic, Royal,Acana,1st Choise пробовали!
    Осталось только Ямс, Санабель,ANF, и еще пару .
    Сразу скажу, что кот здоров, кастрирован, проглистован!

18. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Попробуйте дать Роял для бриташек.

19. Вверх #8539
    Была сегодня в магазине Фелиде и Адванса у них не продают, купила на пробу на развес Проплан, РК для британцеи и Санабель (уж очень немцев рекламировала продавщица) буду наблюдать чего нашему Оззи захочется. Правда зная предыдущий опыт РК он не хотел, ну может для британцев его впечатлит.

20. Вверх #8540
    Девочки, а где вы покупаете Фелиде? Весь интеренет обшарила не могу найти где купить.

Ответить в теме
Страница 427 из 714 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права