Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 427 из 684 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 13662
  1. Вверх #8521
    Эксперт крышесносности

Семейная идиллия: Риз Уизерспун с мужем и сыном были замечены в Беверли-Хиллз

40-летняя Риз Уизерспун вместе с ее родными попали в объективы папарацци. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

Семья Риз Уизерспун – одна из самых красивых в Голливуде. Улыбчивая актриса вместе со своим супругом Джимом Тотом воспитывают троих детей – 16-летнюю дочку Аву и 12-летнего сына Дикона от первого брака Уизерспун с Райаном Филлиппом, а также их с Тотом общего ребенка – трехлетнего мальчика по имени Теннесси.

На днях Риз с Джимом и Диконом были замечены в Беверли-Хиллз, США. Семейство как раз покидало дом, когда их заметили папарацци.
    Риз в легком летнем наряде жизнерадостно улыбалась представителям СМИ, а ее муж с сыном шли рядом.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #8522
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Гарнер с дочкой сходили за покупками

Как пишет dailymail.co.uk, звездная мама Дженнифер Гарнер решила приобщить среднего ребенка к взрослой жизни.

44-летняя Дженнифер Гарнер была замечена вместе с семилетней Серафиной во время похода в продуктовый магазинчик в Брентвуде, Калифорния, США.

Девочка все время держала в руках милую игрушку коалу, пока голливудская красотка несла пакеты с продуктами. После покупок девушки направились к автомобилю и уехали домой.

3. Вверх #8523
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон написала эссе: Я не беременна

47-летней популярной американской актрисе Дженнифер Энистон надоело, что ей постоянно приписывают беременность.

В западных СМИ часто появляются слухи о том, что голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна. В середине июня все мировые издания облетела новость, что она, якобы, находится в интересном положении.

Актриса решила поставить все точки над “и“ и написала эссе, которое опубликовало издание huffingtonpost.com.

Письмо Дженнифер Энистон:

Позвольте начать с того, что опровержение сплетен является тем, чего я раньше никогда не делала. Я не люблю тратить свою энергию на индустрию лжи, но я хотела бы принять участие в длинном разговоре, который уже начался и который теперь должен продолжиться. Поскольку меня нет в социальных медиа, я решила поделиться своими соображениями здесь, в письменной форме.
    Во-первых, я не беременна. Мне надоела эта шумиха вокруг меня. Я сыта по горло этими испытующими взглядами и обсуждением женского тела, которое прикрывают словом “журналистика“. Каждый день моего мужа и меня преследуют десятки агрессивных фотографов, караулящих у нашего дома. Они готовы отправиться за нами куда угодно, чтобы только сделать несколько фотографий. В этот момент их не волнует ничего, даже если своими действиями они ставят под угрозу нас или пешеходов, оказавшихся рядом. Но оставляя в стороне эту проблему, я хочу сосредоточиться над тем, какое же влияние оказывает на нас всех этот безумный “ритуал“ таблоидов.
    Мои снимки, которые появляются в СМИ – всего лишь отражение того, как мы представляем и видим женщин в целом, оценивая их по каким-то деформированным стандартам красоты. Маленькие девочки с самого детства впитывают в себя то, что им навязывает общественность. Сообщения о том, что девушки не являются симпатичными и не достойны внимания, если они не суперхудые или не похожи на какую-нибудь именитую модель, актрису, регулярно попадающую на обложки глянцевых журналов, являются тем, что мы охотно принимаем. Девочки растут с этими мыслями и представлениями о красоте. Мы используем “новости“ о знаменитостях, чтобы увековечить дегуманизацию, ориентированность мира исключительно на внешнем виде. Действительно ли она беременна? Или она просто слишком много ест? Как она позволила себе выйти в таком виде на улицу? Ее брак рушится, поскольку она совершенно не следит за своим внешним видом.
    В прошлом месяце, в частности, мне стало понятно, как оценивается женщина, основываясь на ее семейном и материнском статусах. Сейчас пресса пытается выяснить, беременна я или нет, указывая на то, что бездетные женщины являются неполноценными, неудачливыми или несчастными. Наряду со скучными новостями из моей жизни в мире происходит огромное количество событий, которые заслуживают куда больше внимания, — массовые расстрелы, лесные пожары, предстоящие выборы. Так, может, стоит обратить свое внимание на это?

Фото, которое спровоцировало слухи о беременности актрисы

Да, я могу когда-нибудь стать матерью. И если это произойдет, то первой, от кого вы это узнаете, буду я. Я возмущена тем, что съеденный в обед гамбургер привел к тому, что все заговорили о моей беременности, а друзья, коллеги и незнакомые люди начали меня поздравлять, увидев в СМИ фотографии, сделанные с неудачного ракурса.

Из личного опыта я поняла, что работа таблоидов не изменится, по крайней мере, в ближайшее время. То, что может изменить сложившуюся ситуацию, — наша реакция на токсичные сообщения, скрытые в этих, на первый взгляд, безопасных сообщениях, и осознание того, кем мы являемся на самом деле. Мы можем повлиять на то, что однажды таблоиды будут вынуждены взглянуть на мир через более гуманную призму, потому что потребители просто перестанут покупать ерунду“.

4. Вверх #8524
    Эксперт крышесносности

Ди Каприо готов пожертвовать рекордную сумму на сохранение природы

41-летний известный американский актер Леонардо Ди Каприо заявил, что его фонд выделит $15,6 млн на защиту окружающей среды.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо рассказал, что его фонд Leonardo DiCaprio Foundation выделит крупнейший в мире благотворительный грант в размере $15,6 млн( примерно 387 212 000 грн.). Деньги будут направлены на развитие программ охраны окружающей среды и для борьбы с изменением климата, пишет Justjared.

Также актер объявил о назначении нового генерального директора организации. Эту должность занял Терри Тамминен, который будет следить за операциями и реализацией нового плана действий по изменению климата.
    Сегодня мы делаем крупнейшее пожертвование со стороны нашего фонда в надежде усилить защиту окружающей среды“, – сказал Ди Каприо.

5. Вверх #8525
    Эксперт крышесносности

Чарли Шин планирует снять реалити-шоу о жизни с ВИЧ

Голливудский актер Чарли Шин готов показать, с чем именно сталкивается человек, который болен ВИЧ. Об этом сообщает The Daily Mail.

50-летний Чарли Шин ведет переговоры с продюсерами о съемках реалити-шоу, в котором расскажет о своей жизни с ВИЧ-инфекцией и о том, как болезнь влияет на его быт.
    Он действительно готов раскрыться и впустить камеры в свой мир“, – утверждает источник.
    Напомним, что информация о болезни Шина стала известна представителям СМИ в ноябре 2015 года. Сам же Чарли заявил, что вирус у него выявили в 2011 году.

6. Вверх #8526
    Эксперт крышесносности

Полуобнаженная Роуз Макгоуэн позировала для фото в Instagram

Роуз Макгоуэн, известная по роли Пэйдж в сериале Зачарованные, поделилась с подписчиками в Instagram откровенным снимком.

Актриса Роуз Макгоуэн в последнее время увлекается фотографией. 42-летняя знаменитость опубликовала в Instagram фотографию, на которой выступила в роли модели, примерив откровенный купальник с большими вырезами на груди и талии.

Роуз активно пропагандирует идеи гендерного равенства и феминизма. Поэтому и последний снимок стал ее своеобразным манифестом.
    Свобода быть кем-угодно когда-угодно“, – гласит подпись под фото.

7. Вверх #8527
    Эксперт крышесносности

Маколей Калкин снялся в рекламе с русскими сурикатами

Звезда фильмов Один дома принял участие в рекламе британского сайта Compare the Market, который специализируется на сравнительном анализе цен.

35-летний актер Маколей Калкин снялся в рекламном ролике для британского сайта Compare the Market. Вместе с экс-возлюбленным Милы Кунис в кадре также появились сурикаты с русскими именами – Александр Орлов и Сергей.

Зверьки с русскими именами и сильным акцентом стали постоянными героями рекламы интернет-ресурса. В одном из ранних роликов обыгрывалось созвучие слов market и meerkat (meerkat в переводе с английского означает “сурикат“, – прим.ред).

По сюжету новой рекламы сурикаты отправляются в парк аттракционов и в кино. Посреди пустынной трассы они встречают Маколея, которого узнали по роли Кевина Маккалистера, и приглашают его поехать вместе с ними. Зверьки очень удивились, что актер так вырос и уже не похож на маленького Кевина.

8. Вверх #8528
    Эксперт крышесносности

Видео Сильвестра Сталлоне с крошечным фанатом Рокки стало вирусным в Сети

Сильвестр Сталлоне опубликовал видео в Instagram, в котором маленький мальчик в памперсах перед телевизором повторяет движения за Рокки.

Актер Сильвестр Сталлоне поделился в Instagram забавным видео. На записи годовалый мальчик Чарли Магилави (англ. – Charlie Magilavy) смотрит фильм Рокки 1976 года с известным актером и повторяет за любимым персонажем каждое движение.

Ребенок делает все “упражнения“ так неуклюже и забавно, что запись мгновенно разлетелась в интернете.
    Этот ребенок заставляет меня гордиться тем, что фильм тронул такое юное сердце. Может быть, мне придется сражаться с ним в десятой части Рокки“, – подписал ролик Сталлоне.

9. Вверх #8529
    Эксперт крышесносности

Татьяна Недельская возвращается на сцену

Американский продюсер вдохновил певицу Таню Недельскую вернуться на сцену.

Марк Мейерс, известный американский продюсер, писатель и сценарист, предложил Тане Недельской представить ее клип на авторскую песню Я буду Ждать в категории Лучшее Музыкальное Видео на 12-ом международном кинофестивале AOF International Film Festival. Режиссером клипа выступила Наталья Шевчук.

Напомним, именно этот человек в 2014 году привез фильм Тины Кароль Сила любви и голоса на кинофестиваль, где он победил в номинации Лучший документальный фильм.

Основатель кинофестиваля, известный актер, режиссер и продюсер Дел Уэстон восхищен артистизмом Тани. На ее официальной странице в Facebook он написал: “У Тани есть талант воплощать в искусстве чувства, личность и эмоции, и это очаровывает!“ Также Дел лично пригласил Таню Недельскую на кинофестиваль.

Приглашение принять участие в фестивале было неожиданным и приятным. Это вдохнуло в меня желание вернуться к моим любимым зрителям и песням ! Я соскучилась по состоянию, которое может подарить только сцена. Мне есть, что сказать вам, мои любимые преданные слушатели !! До встречи на моих концертах! Ваша Таня Недельская

Международный кинофестиваль AOF International Film Festival входит в десятку лучших кинофестивалей Америки. Церемония награждения будет проходить в известном калифорнийском Krikorian Theater. За время существования кинофестиваля его посетили такие легендарные личности, как Бо Свенсон, Стивен Спилберг, Майкл Дуглас и другие.

10. Вверх #8530
    Эксперт крышесносности

Риз Уизерспун показала подтянутое тело в бикини

Актриса Риз Уизерспун поделилась с подписчиками в Instagram фотографией, на которой позирует в купальнике, лежа в бассейне на надувном матраце.

40-летняя Риз Уизерспун опубликовала в Instagram яркое фото. Сексуальная актриса наслаждается отдыхом у бассейна и отмечает 15-ую годовщину выхода фильма Блондинка в законе, который принес ей мировую известность.

По такому поводу, актриса надела розовый купальник, отдавая дань образу типичной блондинки. Мама троих детей впечатлила подтянутой фигурой, которую продемонстрировала в бикини.

11. Вверх #8531
    Эксперт крышесносности

Святослав Вакарчук сыграет главную роль в фильме

Популярный украинский певец Святослав Вакарчук получил главную роль в кино.

Знаменитый украинский кинорежиссер, уроженец Нагорного Карабаха Роман Балаян поделился с агентством Новости-Армения своими творческими планами.
    Как всегда, я работаю над собой. У меня есть сценарий, работа над фильмом должна была начаться осенью, в главной роли которого должен сыграть лидер украинской рок-группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук“, - сказал Балаян.

По его словам, из-за мирового турне Вакарчука, съемки были перенесены на май 2017 года. Никакой другой информации кинорежиссер не рассказал, пожелав не раскрывать подробности сюжета, сообщив лишь, что лента повествует “об униженных и оскорбленных“.

12. Вверх #8532
    Эксперт крышесносности

Кэти Холмс удивила фанатов располневшими ножками

Голливудская актриса Кэти Холс похвасталась своими новыми "пышными" формами. Об этом пишет dailymail.co.uk.

37-летняя мама знаменитой Сури Круз Кэти Холс была замечена ночью в Нью-Йорке, США. Для похода в один из ресторанов Манхэттена актриса надела короткое коктейльное платье, которое и подчеркнуло ее ноги.

Именно этот наряд и спровоцировал волну критики в сторону Холмс. Фанатам Кэти показалось, что звезда набрала пару лишних килограмм и перестала следить за внешним видом.

13. Вверх #8533
    Эксперт крышесносности

Эмми 2016: список номинантов

Церемония вручения наград Эмми пройдет 18 сентября, в США. Американская телеакадемия в 68-й раз объявила 23 номинанта телевизионной премии.

Как избежать наказания за убийство: кадр из сериала

Лучший драматический сериал
    • Аббатство Даунтон
    • Американцы
    • Игра престолов
    • Карточный домик
    • Лучше звоните Солу
    • Мистер Робот
    • Родина
    Лучший комедийный сериал
    • Американская семейка
    • Вице-президент
    • Кремниевая долина
    • Мастер не на все руки
    • Несгибаемая Кимми Шмидт
    • Очевидное
    • Черноватый
    Лучший мини-сериал

• Американская история преступлений
    • Корни
    • Ночной администратор
    • Преступление по-американски
    • Фарго
    Лучшая мужская роль в драматическом сериале
    • Кайл Чандлер – Родословная
    • Рами Малек – Мистер Робот
    • Боб Оденкерк – Лучше звоните Солу
    • Мэттью Риз – Американцы
    • Лив Шрайбер – Рэй Донован
    • Кевин Спейси – Карточный домик
    Лучшая мужская роль в комедийном сериале
    • Энтони Андерсон – Черноватый
    • Азиз Ансари – Мастер не на все руки
    • Уилл Форте – Последний человек на Земле
    • Уильям Х. Мэйси – Бесстыдники
    • Томас Миддлдитч – Кремниевая долина
    • Джеффри Тэмбор – Очевидное
    Лучшая женская роль в драматическом сериале
    • Клэр Дэйнс – Родина
    • Виола Дэвис – Как избежать наказания за убийство
    • Тараджи П. Хенсон – Империя
    • Татьяна Маслани – Темное дитя
    • Кери Рассел – Американцы
    • Робин Райт – Карточный домик

Лучшая женская роль в комедийном сериале

Элли Кемпер – Несгибаемая Кимми Шмидт
    Джулия Луис-Дрейфус – Вице-президент
    Лори Меткаф – Старость не радость
    Трэйси Эллис Росс – Черноватый
    Эми Шумер – Внутри Эми Шумер
    Лили Томлин – Грэйс и Фрэнки

Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме

Брайан Крэнстон – До самого конца
    Бенедикт Камбербэтч – Шерлок
    Идрис Эльба – Лютер
    Кьюба Гудинг-мл. – Американская история преступлений
    Том Хиддлстон – Ночной администратор
    Кортни Б. Вэнс – Американская история преступлений

Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме

Кирстен Данст – Фарго
    Фелисити Хаффман – Преступление по-американски
    Одра МакДональд – Lady Day at Emerson’s Bar & Grill
    Сара Полсон – Американская история преступлений
    Лили Тейлор – Преступление по-американски
    Керри Вашингтон – Подтверждение

Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале

Джонатан Бэнкс – Лучше звоните Солу
    Бен Мендельсон – Родословная
    Питер Динклэйдж – Игра престолов
    Кит Харингтон – Игра престолов
    Майкл Келли – Карточный домик
    Джон Войт – Рэй Донован

Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале

Луи Андерсон – Баскетс
    Кигэн-Майкл Ки – Ки и Пил
    Андре Брогер – Бруклин 9-9
    Тай Бурелл – Американская семейка
    Титус Берджесс – Несгибаемая Кимми Шмидт
    Мэтт Уолш – Вице-президент
    Тони Хейл – Вице-президент

Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале

Мэгги Смит – Аббатство Даунтон
    Лина Хиди – Игра престолов
    Эмилия Кларк – Игра престолов
    Мэйси Уильямс – Игра престолов
    Мора Тирни – Любовники
    Констанс Зиммер – Нереально

Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале

Ниси Нэш – Старость не радость
    Кейт МакКиннон – Субботним вечером в прямом эфире
    Эллисон Дженни – Мамаша
    Джудит Лайт– Очевидное
    Габи Хоффман – Очевидное
    Анна Кламски – Вице-президент

Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме

Джесси Племонс – Фарго
    Боким Вудбайн – Фарго
    Хью Лори – Ночной администратор
    Стерлинг К. Браун – Американская история преступлений
    Дэвид Швиммер – Американская история преступлений
    Джон Траволта – Американская история преступлений

Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме

Мелисса Лео – До самого конца
    Реджина Кинг – Преступление по-американски
    Сара Полсон – Американская история ужасов
    Кэти Бейтс – Американская история ужасов
    Джин Смарт – Фарго
    Оливия Колман – Ночной администратор

Лучший анимационный сериал

Арчер
    Закусочная Боба
    Симпсоны
    Финес и Ферб
    Южный Парк

14. Вверх #8534
    Эксперт крышесносности

Не разлей вода: ТОП-10 самых крепких голливудских семей

Смотри фотографии звездных пар, чей брак проверен не одним годом.

Мерил Стрип и Дон Гаммер вместе уже 37 лет.

Джейми Ли и Кристофер Гест вместе 32 года.

Том Хэнкс и Рита Уилсон вместе 28 лет.

Сэмюэл Л. Джексон и Латаня Ричардсон вместе 36 лет.

Кирк Дуглас и Энн Байденс вместе 62 года.

15. Вверх #8535
    Эксперт крышесносности

Не разлей вода: ТОП-10 самых крепких голливудских семей (2)

Казалось бы, что у голливудских влюбленных пар нет будущего. Все их отношения рано или поздно заканчиваются, после чего следуют публичные выяснения и унижения.

Но так бывает не всегда. Среди звездных семей есть все-таки те, чья любовь до сих пор “горит“ в сердцах и чьи слова все еще вызывают нежные чувства.

Кевин Бейкон и Кира Седжвик вместе 28 лет.

Майкл Кейн и Шакира Кейн вместе 43 года.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит вместе 24 года.

Голди Хоун и Курт Рассел вместе 33 года.

Майкл Джей Фокс и Трэйси Поллан вместе 28 лет.

16. Вверх #8536
    Эксперт крышесносности

Муж Сальмы Хайек попал в рейтинг самых богатых французов

Франсуа Анри Пино стал одним из самых богатых жителей Франции. Об этом пишет people.com.

Франсуа Пино и Сальма Хайек

54-летний Франсуа Анри Пино попал в перечень самых богатых французов, состояние которого оценивается в 11,3 миллиарда евро. Ему досталось седьмое место.

Франсуа владеет группой компаний Kering и множеством известнейших модных брендов – Alexander McQueen, Balenciaga, Brioni, Gucci, Puma, Volcom, Saint Laurent Paris.

Отметим, что Пино и Хайек женаты уже семь лет. Пара воспитывает восьмилетнюю дочку Валентину.

Сальма и Франсуас их дочкой Валентиной

17. Вверх #8537
    Эксперт крышесносности

Look дня: Маша Ефросинина

Телеведущая Маша Ефросинина блистала на красной дорожке на церемонии открытия Одесского кинофестиваля 2016.

Оставаясь верной украинским дизайнерам, Маша Ефросинина для открытия седьмого сезона Одесского кинофестиваля 2016 выбрала облегающее черное платье от Елены Ревы. К лаконичному наряду красотка подобрала роскошные серьги, браслет и колье, украшенные драгоценными камнями от Van Cleef & Arpels.

Маша распустила волосы, а в макияже выделила глаза с помощью дымчатых smoky eyes.

P.S. Фото кликабельно.

18. Вверх #8538
    Эксперт крышесносности

Открытие ОМКФ 2016: Маша Ефросинина провела часть церемонии лежа

Церемония открытия Одесского кинофестиваля 2016 прошла 15 июля в Академическом театре оперы и балета. Ведущей мероприятия стала Маша Ефросинина.

Маша Ефросинина на торжественной церемонии открытия ОМКФ 2016 легла прямо на сцене. Телеведущая, зачитывала длинный список спонсоров и партнеров фестиваля, сначала переминалась с ноги на ногу, начала пританцовывать, присела на край сцены, а потом и вовсе легла на пол.

Присутствующие в зале гости были в восторге от шутки Ефросининой, которой удалось сделать самую скучную часть мероприятия самой забавной.

На церемонии выступила также Джамала, которая исполнила свою версию арии Summertime из оперы Порги и Бесс американского композитора Джорджа Гершвина.

Официальный партнер ОМКФ 2016 канал Украина.

P.S. Фото кликабельно.

19. Вверх #8539
    Эксперт крышесносности

Том Хиддлстон впервые прокомментировал роман с Тейлор Свифт

Британский актер Том Хиддлстон подтвердил, что действительно состоит в романтических отношениях с Тейлор Свифт.

Общие фото, страстные поцелуи на пляже и знакомство с родителями и друзьями – стремительное развитие романтических отношений Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт продолжает набирать оборотов с каждым днем. Но, настоящий ли это роман, или очередной хорошо спланированный пиар-ход?

Развеять все мифы решился 35-летний Том Хиддлтон. В недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter актер заявил, что у них с Тейлор все очень серьезно.
    Да, это чистейшая правда! Наши отношения – это не игра на публику. Мы очень счастливы вместе. Это не рекламный трюк“, – заявил Том Хиддлтон.

P.S. Фото кликабельно.

20. Вверх #8540
    Эксперт крышесносности

Дрю Бэрримор подала на развод

41-летняя Дрю Бэрримор подала на развод со своим третьим мужем арт-консультантом Уиллом Копельманом.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Вчера, 15 июля, Дрю Бэрримор подала документы на развод с Уиллом Копельманом спустя четырех год после свадьбы. О своем решении расторгнуть брак пара сообщила еще в апреле этого года, однако, окончательно поставить точку в отношениях актриса решилась только сейчас.

“Нам жаль, что мы расстаемся. Однако мы вовсе не чувствуем, что перестали быть семьей. Развод может казаться неудачей, однако после вы обязательно придете к мысли о том, что жизнь продолжается“, – заявила пара.

Бэрримор и Уилл Копельман поженились в 2012 году. Супруги воспитывают двоих дочерей: трехлетнюю Олив и двухлетнюю Фрэнки.

Ответить в теме
Страница 427 из 684 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права