Может тут спросить: http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&p=64493307#post64493307
|
Может тут спросить: http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&p=64493307#post64493307
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Мы такие ботиночки брали для старшей еще несколько лет назад, как раз сейчас малая до них доросла, донашивать)))). Брали их как зиму, хотя по внешнему виду они как деми. Не помню чтобы с ними были проблемы, они достаточно неплохо держат тепло и не промокают от снега. Были еще на сменку минимены турецкие на овчине, так вот они немного после снега подтекали, но по виду они более зимние))).
Аля, я не особо разбираюсь в крупных пересылках, но не проще ли вещи чем-то типа новой почты переслать, а самому с ручной кладью в поезде. Там же явно есть какие-то крупногабаритные перевозки........
Девочки посоветуйте школу на Поселке в которой в классах не большое количество учеников. Мы во втором классе.
У дочки дислексия и она плохо читает, учительница этого не понимает и затюкала ребенка, та вообще перестала отвечать на уроках. Диалог с учителем у нас не получается. Психолог рекомендует сменить преподавателя нам.
я недавно общалась по работе с женщиной, она на поселке водит младшего своего ребенка в школу возле сити-центра (сори я не сильна в номерах школ)
у них тоже что-то не заладилось с учителем и ко всему еще есть проблемки со здоровьем...вообщем она добилась, чтобы ребенок индивидуально занимался в школе с учителем бесплатно.
он приходит на урок как и обычно, просто занимается сам, по программе школьной обычной.
на мое крайнее удивление, она ответила, что такие программы есть в каждой школе, и выделяют учителей и часы и т.д., просто никто незнает об этом и учителям и директору легче отмахнутся и не заморачиваться этим.
так что вы может поищите профильную темку, я не сильно вдавалась в подробности.
удачи!
Всем привет, девочки, никому не нужны памперсы и трусики? Есть упаковка хаггис джинс для девочек трусики размер 4 там 52 штучки срок до 17.04.17 и белые памперс размер 5 в упаковке 21 штучка срок до 29.04.17 хранились в шкафу в коробке, думала, что там игрушки для елкиа там.. а мы на горшок пошли уже давно..
забыла) К ним еще 1 трусики для купания либеро с-ка и 1 трусики ап-энд-го либеро 4-ка, выходит 75 штучек, прошу 450 гривен за все (это по 6 гривен за штучку) завтра-послезавтра могут переместится в любую точку поселка котовского
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 30.10.2016 в 21:55.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, у кого 8-летние сыновья - чем увлекаются? У крестника ДР, купила одежду, но хочу еще что-то "для души". Мозг плавится... Насколько все же проще с девочками!
Доброй ночи всем! Девочки, подскажите хорошего мастера по коррекции и покраске бровей. Заранее спасибо!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Аль, я думаю что вам нужно искать другие варианты, адекватной цены быть не сможет, ради интереса прикинул на свою машину, до Курска по прямой 990 км, если считать газ по 12 то выходит 1430 грн в одну сторону, + еще покормить водителя и мало мальски заплатить. Я думаю до 5 тыщ грн можно как то найти способ доставить вещи и мужа.
Не рассматривали вариант к примеру с Курска поездом до города Х выкупив все купе, потом с поезда в поезд перевезти тачкой вещи, и уже с города Х в Украину поездом. А в Украине уже взять такси (если это не прямой на Одессу) и отправить вещи через нп и на легке домой
Ради интереса, сколько такси посчитали?
Социальные закладки