Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 427 из 588 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 11759
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Юлик90 Посмотреть сообщение
    Девочки,может конечно не в тему,но помогите советом кто с этим сталкивался
    Купили квартиру на первом этаже,решили удлинить балкон(лоджию) вперед вывели швеллера на полтора метра,не затрагивая землю,соседи рядом и сверху согласие дали.Но начался бунт остальных. Хотели само строем сделать,а после узаконить,но видимо без разрешения туго будет.
    Кто сталкивался с оформлением документов(сам ходил во все инстанции оформлять) или может кто-то здесь кто занимается этим вопросом за адекватную сумму.
    Пожалуйста,помогите в этом нелегком деле
    Может тут спросить: http://forumodua.com/showthread.php?t=892638&p=64493307#post64493307
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #8522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нам машина нужна,нашу украли
    я думаю даже попуткой будет дорого. потому что вы же салон загрузить хотите. если обычным рейсовым автобусом, но оплатить доп багаж?

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Юлик90 Посмотреть сообщение
    Девочки,может конечно не в тему,но помогите советом кто с этим сталкивался
    Купили квартиру на первом этаже,решили удлинить балкон(лоджию) вперед вывели швеллера на полтора метра,не затрагивая землю,соседи рядом и сверху согласие дали.Но начался бунт остальных. Хотели само строем сделать,а после узаконить,но видимо без разрешения туго будет.
    Кто сталкивался с оформлением документов(сам ходил во все инстанции оформлять) или может кто-то здесь кто занимается этим вопросом за адекватную сумму.
    Пожалуйста,помогите в этом нелегком деле

Есть компании которые занимаются узакониванием таких вещей , но тебе нужно разрешение соседей сверху с права и слева , если такие есть , все остальные в счет не идут .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #8524
    Новичок Аватар для Юлик90
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Уже обращалась,ответа не дали(((

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто деткам берет термосапожки, помогите разобраться. Не могу понять зимние сапоги или деми. Сапоги фирмы Ecco Gore-Tex, на подошве написано Ecco lihgt Shock point. Рылась в Интернете, одни пишут деми, другие - зима
    Мы такие ботиночки брали для старшей еще несколько лет назад, как раз сейчас малая до них доросла, донашивать)))). Брали их как зиму, хотя по внешнему виду они как деми. Не помню чтобы с ними были проблемы, они достаточно неплохо держат тепло и не промокают от снега. Были еще на сменку минимены турецкие на овчине, так вот они немного после снега подтекали, но по виду они более зимние))).

у него очень много вещей, которые на руках не утянешь и в купе не погрузишь.
    Аля, я не особо разбираюсь в крупных пересылках, но не проще ли вещи чем-то типа новой почты переслать, а самому с ручной кладью в поезде. Там же явно есть какие-то крупногабаритные перевозки........

6. Вверх #8526
    Живёт на форуме
    девочки, приветик. очень нужен водитель со своим авто, который перевезет моего мужа с Курска!!!!! все такси (и одесские, и харьковские) нам такие суммы назвали, что лучше бы мы у них и не спрашивали)))))) нужен какой-нибудь надежный частник со своим авто
    Может вещи почтой выслать?

7. Вверх #8527
    Новичок Аватар для Bler W
    Девочки посоветуйте школу на Поселке в которой в классах не большое количество учеников. Мы во втором классе.
    У дочки дислексия и она плохо читает, учительница этого не понимает и затюкала ребенка, та вообще перестала отвечать на уроках. Диалог с учителем у нас не получается. Психолог рекомендует сменить преподавателя нам.

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    нам машина нужна,нашу украли
    украли тут?или там?
    пипец((((((((((

9. Вверх #8529
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте школу на Поселке в которой в классах не большое количество учеников. Мы во втором классе.
    У дочки дислексия и она плохо читает, учительница этого не понимает и затюкала ребенка, та вообще перестала отвечать на уроках. Диалог с учителем у нас не получается. Психолог рекомендует сменить преподавателя нам.
    В крыжановке есть хорошая школа,там где море!Она малокомплектная и совсем простая,думаю очень легко обо всем договориться..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Оксан, неужели ты думаешь, что это его прихоть и он не может поехать на автобусе или поезде? у него очень много вещей, которые на руках не утянешь и в купе не погрузишь. и вообще, если я помогаю своему мужу или до сих пор его не бросила, значит он этого достоин!
    Теперь я не удержалась - у него видимо х большой! (Это я так свою подругу "подзадориваю" по поводу её парня).
    А на самом деле - желаю вам семейного счастья, здоровья всей семье!!!

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    я недавно общалась по работе с женщиной, она на поселке водит младшего своего ребенка в школу возле сити-центра (сори я не сильна в номерах школ)
    у них тоже что-то не заладилось с учителем и ко всему еще есть проблемки со здоровьем...вообщем она добилась, чтобы ребенок индивидуально занимался в школе с учителем бесплатно.
    он приходит на урок как и обычно, просто занимается сам, по программе школьной обычной.

на мое крайнее удивление, она ответила, что такие программы есть в каждой школе, и выделяют учителей и часы и т.д., просто никто незнает об этом и учителям и директору легче отмахнутся и не заморачиваться этим.
    так что вы может поищите профильную темку, я не сильно вдавалась в подробности.
    удачи!

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Теперь я не удержалась - у него видимо х большой! (Это я так свою подругу "подзадориваю" по поводу её парня).

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в начальных классах уже не малокомлектная
    Ну в любом случае поменьше детей..

14. Вверх #8534
    Постоялец форума
    Всем привет, девочки, никому не нужны памперсы и трусики? Есть упаковка хаггис джинс для девочек трусики размер 4 там 52 штучки срок до 17.04.17 и белые памперс размер 5 в упаковке 21 штучка срок до 29.04.17 хранились в шкафу в коробке, думала, что там игрушки для елки а там.. а мы на горшок пошли уже давно..

забыла) К ним еще 1 трусики для купания либеро с-ка и 1 трусики ап-энд-го либеро 4-ка, выходит 75 штучек, прошу 450 гривен за все (это по 6 гривен за штучку) завтра-послезавтра могут переместится в любую точку поселка котовского
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 30.10.2016 в 21:55.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, у кого 8-летние сыновья - чем увлекаются? У крестника ДР, купила одежду, но хочу еще что-то "для души". Мозг плавится... Насколько все же проще с девочками!

16. Вверх #8536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 8-летние сыновья - чем увлекаются? У крестника ДР, купила одежду, но хочу еще что-то "для души". Мозг плавится... Насколько все же проще с девочками!
    Конструктор типа Лего, выжигатель, интересная настольная игра

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброй ночи всем! Девочки, подскажите хорошего мастера по коррекции и покраске бровей. Заранее спасибо!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #8538
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Аль, я думаю что вам нужно искать другие варианты, адекватной цены быть не сможет, ради интереса прикинул на свою машину, до Курска по прямой 990 км, если считать газ по 12 то выходит 1430 грн в одну сторону, + еще покормить водителя и мало мальски заплатить. Я думаю до 5 тыщ грн можно как то найти способ доставить вещи и мужа.
    Не рассматривали вариант к примеру с Курска поездом до города Х выкупив все купе, потом с поезда в поезд перевезти тачкой вещи, и уже с города Х в Украину поездом. А в Украине уже взять такси (если это не прямой на Одессу) и отправить вещи через нп и на легке домой

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    тебе самой не стыдно за то, что написала? хотя..... каждый судит по себе....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #8540
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Ради интереса, сколько такси посчитали?

Ответить в теме
Страница 427 из 588 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права