Сообщение от
Iren01
Кризис,не знаю когда он у нас начался,тк особой усидчивостью мы не блистали в принципе.но последний месяц,это кошмар,у меня начал глаз дёргаться уже,никакие таблетки мне не помогают.как я радовалась и нахваливала Колю,что мы без проблем приучены у горшку с 1,6,сегодня он мне выдал:в магазине стал,раздвинул ноги и написял,и сказал спокойно так:мама,я пописялХорошо,что был в непромокаемом комбезе,но дело даже не в этом.я вообще в расстроенных чувствах,скоро этот кризис кажется у меня начнётся,если ещё не начался.вообще,я заметила давненько,что беспредел начинается,когда на горизонте появляется кто то(кроме меня),он почему то решил,что Можна все,когда он не только со мнойМне уже кажется,это пробел в воспитании,а не кризис Сегодня залез под стол,кушать не хотел,я его оттуда достала,а он меня за шею так укусил,что оставил синее пятно см в 4 ,так зубами грызИ на любое предложение (одеваться,кушать,гулять,не важно какое)всегда протест.альтернативу не воспринимает напрочь,я ему:идем кушать или гулять,он:не кушать и не гулять!
Социальные закладки