Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 427 из 1258 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 25160
  1. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вроде парк Горького,парк победы на пл.10 апреля.
    Нет, Парк Победы и парк Космонавтов.. (он на Среднефонтанской площади находится).

Девочки я наверное туплю, но так и не поняла систему.. например у меня договоренность с врачем с 2 роддома. На момент родов роддом закрыт на помывку, что делать???
    У моего врача свои связи и договоренности с другим роддомом или как??? куда меня привезут? или конец соглашению ,еду по дежурке в любой другой роддом????

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки. Модеру отправила в третий раз. Завтра приеду в Одессу, буду писать сразу всем, надоело уже править одно и тоже.

Я рожала в 4РД, кому надо, расскажу в лс. Договорные. Через ширму со мной девочка по дежурке рожала. Сами понимаете как рожать с кем-то, да еще и не один час.

Планировала в 5 всю беременность, чтото климануло перед родами. Наблюдалась в 1 ЖК. Сейчас стою в 5ЖК, ехать буду по дежурке в 1РД, он относится к ЖК.
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я читала про 1РД, вот только 5РД был на промывке и первый принимал рожениц.
    Девочки писали,что врач с которым ты договаривалась тебе советуюет врача в другом РД, деньги то за роды все равно давать уже после.

У меня подруга договаривалась с врачихой с 1РД, она вела ее всю беременность, но в момент Х она не приехала, девочка родила в среду на дежурке, а эта врачиха к ней пришла в пятницу узнать как дела)
    Вторая договаривалась, а та оказалась на смене, и она бегала между 5 роженицами.

Я тоже стою на учете в 5жк, планирую рожать на дежурке в 1РД

4. Вверх #8524

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Модеру отправила в третий раз. Завтра приеду в Одессу, буду писать сразу всем, надоело уже править одно и тоже..
    Ален, кинь в личку или репу, кому писала . Завтра попробую решить вопрос.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Доброй ночи девушки. Извиняюсь за вторжение. Удалюсь.
    Продаю нашу коляску для погодок. Оч классная. Если кого то заинтерисует, прошу )

forumodua.com/showthread.php?t=2701605&p=57923542#post57923542
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для Geysha
    Зашла я сегодня в MotherCare глянуть на детские вещички) и глаза разбежались. Я поняла, что вообще без понятия, что нужно брать, в каком количестве, какого вида! В общем, разнервничалась, что туплю м вышла оттдуда! Но оно все такое красивое))))

7. Вверх #8527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Зашла я сегодня в MotherCare глянуть на детские вещички) и глаза разбежались. Я поняла, что вообще без понятия, что нужно брать, в каком количестве, какого вида! В общем, разнервничалась, что туплю м вышла оттдуда! Но оно все такое красивое))))
    Мой случай))) Хотелось бы составить список всего необходимого на первые месяцы, а потом коллективным разумом его править

Сегодня действительно активные движухи наблюдаются: то там выпучится, то сям, то ножкой видимо стучит)) Правда я полдня слушала классическую музыку, может на нее такая бурная реакция?)

А насчет скрининга (кровь), ну шо я вам скажу... Эта балда в лабе неправильно указала мой срок, ошиблась на 3,5 недели на минуточку!!! Поэтому МОМы и были по 3.6 Сегодня перезвонили из центр.офиса и сказали, что сорри-уже пересчитали, все у вас в норме. Но осадочек остался! Так что глаз за ними да глаз нужен, такие оплошности стоят нам нервов (

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки я наверное туплю, но так и не поняла систему.. например у меня договоренность с врачем с 2 роддома. На момент родов роддом закрыт на помывку, что делать???
    У моего врача свои связи и договоренности с другим роддомом или как??? куда меня привезут? или конец соглашению ,еду по дежурке в любой другой роддом????
    если договариваешься с врачем с 2 РД, а его закрывают в нужный момент на помывку- идешь договариваться с кем-то другим из другого РД, твой врач может посоветовать, или же попадаешь на дежурку. Но в такой ситуации врачу из 2 РД платить не надо.

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для Айришка
    Всем доброе утро)))
    Была вчера в сити, искала платье на свадьбу брата. Есть много всяких платьев, искала свободного кроя, так как нормальные платья уже не смотрятся) хотя животик и маленький) перемеряла штук 10, не меньше, выбрала одно платье, возьму сегодня мужа, пусть заценит и купим наконец. А то уже устала искать платье.

И я тоже уже с шевелюшками))))) почувствовала первый раз еще недельку назад, но одинокие, и очень редкие. А вот последние три дня уже конкретно ощущаю, их уже не перепутаешь)))) вот лежу, а пупс активничал, ранний, как и мама)))

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    У меня начались приятные хлопоты: наконец определилась с мастерами по потолкам, шторам, мебели. Осталось люстры найти...
    кстати! Может у кого есть тканевые натяжные потолки? Интересуют слабые стороны
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Мой случай))) Хотелось бы составить список всего необходимого на первые месяцы, а потом коллективным разумом его править.
    А насчет скрининга (кровь), ну шо я вам скажу... Эта балда в лабе неправильно указала мой срок, ошиблась на 3,5 недели на минуточку!!! Поэтому МОМы и были по 3.6 Сегодня перезвонили из центр.офиса и сказали, что сорри-уже пересчитали, все у вас в норме. Но осадочек остался! Так что глаз за ними да глаз нужен, такие оплошности стоят нам нервов (
    обалдеть! Ничего себе ошибочка

11. Вверх #8531
    Айришка, приятно, когда находишь то, что нужно)

Love.is, по поводу списка, могу предложить такой (как по мне, необходимый минимум на первые месяцы точно).
    Мебель:
    кроватка (+матрас, два постельных белья, защитные бортики, балдахин);
    комод;
    пеленатор (или с комодом, или отдельно матрасик специальный);
    ванночка;
    шезлонг или укачивающий центр (некоторые покупают еще и стульчик для кормления, на котором могут "сидеть" детки с рождения, чтобы не носить шезлонг по всей квартире, но обычно стульчик нужен с 5-6 месяцев);
    автокресло (кстати, тут не знаю: у нас нет машины, но периодически ездим на такси - нужно его брать или нет);
    коляска (выбор огромный).
    Из остального:
    мобиль (только автоматический!);
    слинг (тут, как я поняла, есть 2 категории: кому он категорически не нравится и кто не представляет без него своей жизни);
    погремушки, растяжки нужны где-то с месяца;
    плед (а лучше 2);
    пустышки (пользуются не все).
    Гигиена:,
    подгузники;
    влажные салфетки,
    крем от опрелостей;
    молочко;
    детский порошок;
    средство для купания (тоже не сразу - с месяца, а то и двух);
    ватные палочки с ограничителями;
    пеленки одноразовые;
    крем от трещин для сосков и накладки на грудь (это маме на всякий случай).
    Вещи:
    пеленки байковые (плотные, теплые);
    пеленки ситцевые (количество - у кого как. У меня будет где-то по 5);
    боди;
    человечки;
    носочки;
    антицарапки;
    шапочки х/б;
    флисовые человечки;
    ползунки;
    зимний комбез/конверт;
    зимняя шапка;
    слюнявчики.

Количество одежды на свое усмотрение. Не меньше 5 комплектов, но это, по-моему, из области фантастики - их всегда больше))
    А, еще карман на кроватку - удобнейшей вещь
    это минимум, на который буду ориентироваться.

и еще аптечка.

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Доброе утро!
    Всех с шевеюшками! Первые самые прекрасные а вы боялись :р

Один прибег к нам в 4 утра, сдвинул меня на середину кровати, второй в 6 утра пнул или что сделал, но жор проснулся не реальный!% спала бы и спала в такую погоду, ох уж эти мальчики..

Из первых мазючек что у меня было для малого это Бипантен и Судокрем, присыпка. На зиму ещё пригодился Веледовский крем для щечек от обветривания.

Забрала вчера халатик у st@sya (ещё раз спасибки, что прихватила) для РД на змейке, яркий жёлтый, хб - пойдёт! Даже на пузик сейчас налазит. Спасибо SonyaL, за организацию сп!

И пришли нам тайские фонарики в детскую, уже полгода их хочу, наконец-то взяли! Малому тоже оч нравятся, от них свет такой приятный приглушенный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150820_163356.jpg
Просмотров: 31
Размер:	115.7 Кб
ID:	10203933
    Fenita la comedia

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утроНу и списочек)а вы говорите мы рано начали скуплятся?Ну нуЯ представляю как я в декабре на 9-м месяце со списком гоняю чтоб все это дело собрать))Родственникам,мамам,подругам не доверяю.Хочу все на свой вкусТем более если финансы позволяют почему бы и не покупать постепенно?А потом не хвататься за голову?!
    Мысли что я не рожу и не дай Бог Чтото случиться нет и быть не может!!!Суеверия в сторонуМы готовились к беременности во всех смыслах,так же мы готовимся к рождению нашего малыша по полной программеЧтоб ему с нами было уютно и комфортно

14. Вверх #8534
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Всех с шевеюшками! Первые самые прекрасные а вы боялись :р

Один прибег к нам в 4 утра, сдвинул меня на середину кровати, второй в 6 утра пнул или что сделал, но жор проснулся не реальный!% спала бы и спала в такую погоду, ох уж эти мальчики..

Из первых мазючек что у меня было для малого это Бипантен и Судокрем, присыпка. На зиму ещё пригодился Веледовский крем для щечек от обветривания.

Забрала вчера халатик у st@sya (ещё раз спасибки, что прихватила) для РД на змейке, яркий жёлтый, хб - пойдёт! Даже на пузик сейчас налазит. Спасибо SonyaL, за организацию сп!

И пришли нам тайские фонарики в детскую, уже полгода их хочу, наконец-то взяли! Малому тоже оч нравятся, от них свет такой приятный приглушенный.
    Вложение 10203933
    Доброе утро) какие фонари крутые, делись где заказы вала и почем?
    Меня малый поднял в 7 утра, вообще не выспалась, теперь глаза закрываются, ничего не могу и не хочу делать((

Девочки, я вот думаю у меня низ живота болит 3 дня, ночью больше всего и ровно 3 дня назад я начала свечи ставить ливарол, может быть от них такая реакция?

В начале Б думала, что буду рожать во 2м роддоме, сейчас передумала, если все будет Ок, поеду в 1й на дежурку)
    ♥♥♥

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утро!! Довольна как слон, осталась сегодня дома, вчера очень сильно устала, теперь валяюсь в кроватке.
    Хороший список, а то я тоже не как не могу понять что же нужно покупать, каша в голове))
    Хочу одеться потеплее пойти прогуляться а потом посидеть где то скушать сладенькое что то)))

16. Вверх #8536
    Карлитос, классные фонарики! Я уже несколько раз такие на фотках видела, но думала, что это Икея. Где заказывала, поделишься?

_АННА_, мне кажется, не так и много)

17. Вверх #8537
    У меня вчера былли потрясающие новости, я счастлива) а ночью ужас снился, проснулась не в духе. Съела шоколадку, вроде полегчало.
    девочки, это умора. Купила вчера икру - надо ж гемошлобин поднимать... а у меня от нее жуткая изжога! Муж в шоке) малый икру не ест. Думаю сделать себе бутики хлеб, масло, икра, Ренни. Чтоб добро не пропадало))

18. Вверх #8538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    У меня начались приятные хлопоты: наконец определилась с мастерами по потолкам, шторам, мебели. Осталось люстры найти...
    кстати! Может у кого есть тканевые натяжные потолки? Интересуют слабые стороны
    У меня тканевые, натяжные уже 2 года-полет отличный)))) родители в этом году сделали и тоже очень довольны. Из недостатков, но я считаю несущественным, в некоторых местах квартиры появилось легкое эхо, но только если очень громко кричать, а потом привыкаешь и не замечаешь.Абсолютно матовые, выглядят как обычные, только идеальные)))) А за эту цену+время работы 1 день на 1-ком. квартиру, почти без пыли и грязи, так вообще +++++
    Ребята с форума, http://forumodua.com/showthread.php?t=999167
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 21.08.2015 в 08:14.

19. Вверх #8539
    А мне они не ответили ничего. Буду у их конкурентов) до меня только дошло, что, в отличие от ПВХ, они не удерживают влагу, да? У нас последний этаж, над нами чердак. Хотрелось бы и такую опцию ))

20. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Нет, Парк Победы и парк Космонавтов.. (он на Среднефонтанской площади находится).

У меня была такая ситуация, я договаривалась с врачом с 5 рд, на момент родов, 5 рд был закрыт на помывку. Мой врач посоветовал мне другого врача с 1 рд, и я пошла договариваться уже с новым врачом. Врачу с 5 ряд ничего уже не платили .

Закрытая тема
Страница 427 из 1258 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя