|
Последний раз редактировалось olinn; 18.02.2017 в 18:12.
мечты сбываются)
как хорошо что я ромашку не ем, даже за бесплатно.. а вот Петины кафеты-печенья, принципиально не беру.. пусть разорится))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Лежала у меня в вазочке одинокая Ромашка,не знаю откуда взялась и сто лет бы ее не ела, но ваша реклама сделала свое дело: сьела я это чудо современной кондитерки- омно омном ((
Одесские конфеты еще оказывается и не самые гадостные. Подбил меня муж недавно взять конфеты, которые продают на лотках с ценами от 65 грн. за кг и чуть выше (каракум, красный мак, батончики и еще какие-то по 100 грн./кг) - они явно лидеры по несъедобности. Вроде харьковские и житомирские фабрики. Уж лучше 100 г порошенсковских взять чем кг этих, прям фу, нечто, похожее на замазку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я вот тоже такого мнения (только я желаю не разориться, а чуть другое - с концами)))) Даже если бесплатно его конфеты будут раздавать - не возьму. Покупаю чаще всего АВК - вкусные и не кровавые.Ну, а так как ем я мало конфет, можно позволить взять себе дорогие конфеты, просто немножко.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тю, как можно любить всякие стекляшки, карамельки, ромашки, подушки с повидлой...
Я ем токо шоколадные.
Как трудно жить....
Мне из дешевых конфет нравятся Птичье молоко. Разные варианты. Цена около 80 грн.
Давно не покупал говядину. Сегодня взял на Привозе грудину на борщ. Однако!!! От 60 за говяжью, до 75 за телячью.
Последий раз брал в начале зимы по 45.
Социальные закладки