|
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Не ну чего?)) конечно когда ж еще общаться как не в 4 утра))))) вот дите разговорчивое
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Миланка у меня тоже очень рано начала спать на спине,уже в роддоме такую позу практиковала.А вот на животе она категорически отказывается лежать (, я уже переживаю как она будет тренировать шею,мышцы чтоб головку хорошо держать,переворачиваться.
Еще взяла в привычку уже который день просыпаться в 5 утра,вот как объяснить этому маленькому человечку что это рано?!Причем ложится в разное время и все равно в 5 подъем,хочет чтоб с ней пообщались и по играли...называется выбрал себе ребенок время,как теперь переучить,вопрос))
Девочки, нужен хирург для консультации! Кто может подсказать контакты нормального, желательно с выездом на дом
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я записалась на следующий день, пришла спросила насчет своей записи - посмотрела доктор в журнал сказала заходить следующей, так что ровно в свое время и зашли
Мой по всей кровати ездит - ночью на кормежку бывает встаю а он орет - застрянет в углу кроватки - ноги в промежутках между прутьями, головой упрется в боковину, а вылезти никак(( первый раз перепугалась вообще
Последний раз редактировалось kris_tinka; 13.03.2015 в 08:56.
Всем доброе утречко)))погодка феееее.......
Девочки извините за вторжение! Хотела предложить эрго-рюкзак, новый, по хорошей цене! Ткань( Франция), тонкий джинс, если кому то интересно напишите в личку пожалуйста! Еще раз извините за вторжение.
Социальные закладки