Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 427 из 1007 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 20127
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста кто делал своим деткам узи головного мозга (назначила невропатолог после осмотра в 1 месяц), где делали, какая стоимость, желательно, но не обязательно, на поселке Котовского.
    Мы делали в поликлинике на 10-ой линии, по чт грудничковый день в кабинет УЗИ. Делали в месяц, стоило 50 грн.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    нашла отличную цену,дешевле нет и уже заказала

http://http://babyfan.com.ua/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-2015
    получила) все ок
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

3. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    получила) все ок
    А че, таки 2 колеса? Как в описании?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #8524
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Эээээ а чего ей задыхаться? Многие детки спят на животике) это первый месяц стремно, а сейчас же она уже умеет голову поворачивать? Наш на спине где-то с 1,5 месяца научился спать, даже не пыталась его назад на бочок положить, удобно ребенку
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а ничего страшного если она будет так спать..не задохнется??а то мне стремно так.....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Не ну чего?)) конечно когда ж еще общаться как не в 4 утра))))) вот дите разговорчивое
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    С полугода это потому что до 6 месяцев не рекомендуется допаивать ничем кто на ГВ. Зато мама может такую водичку попить, говорят тоже помогает.
    Мы не смотря на чай с фенхелем хипповский пукаем весело, а тужимся тяжко, думаю тоже попробовать укропную водичку. А то сегодня Ярослава давала нам огня. Вымотала и меня и мужа. Спать, да и вообще спокойно себя вести оказывается можно только на руках у мамы или папы, желательно животиком к животику. Надеюсь на спокойную ночь))))))))(ттт шоб не спугнуть))))
    Начиналась вчера про конъюнктивит. Оказывается я мало массаж делала. Промываю теперь постоянно чередуя ромашку и чай и массирую канал при каждом кормлении. Надеюсь поможет. Так боюсь зондирования.
    А ещё вот вам на ночь стишок про малышастиков
    Прям про нас пишешь))) Мы тоже стали ручные. Это после того как с мужем папу раз на часик оставила. Он ее весь этот час на руках таскал, укачивал. Теперь к тому что мы не хотим спать в кроватке, теперь и на кровате взрослой лежать не хотим, носте меня на руках..)

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Эээээ а чего ей задыхаться? Многие детки спят на животике) это первый месяц стремно, а сейчас же она уже умеет голову поворачивать? Наш на спине где-то с 1,5 месяца научился спать, даже не пыталась его назад на бочок положить, удобно ребенку
    Мы с семи дней спим только на спине. Я кладу ее на бочок, подпираю пеленочкой, прихожу, а она уже на спине лежит, пеленка в стороне.))

8. Вверх #8528
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    может кому то пригодиться-укропную водичку можно заварить самому.семена укропа продаються в аптеке,1 ст.ложка+200 воды 15 минут на водяной бане,остудить и можно давать.нам помогает в течении 10-20 минут)
    столовая ложка это очень много. сильно концентрированный напиток получается. я в пол чайной ложке смешиваю семена фенхеля с семенами укропа на стакан воды.

9. Вверх #8529
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Миланка у меня тоже очень рано начала спать на спине,уже в роддоме такую позу практиковала.А вот на животе она категорически отказывается лежать (, я уже переживаю как она будет тренировать шею,мышцы чтоб головку хорошо держать,переворачиваться.
    Еще взяла в привычку уже который день просыпаться в 5 утра,вот как объяснить этому маленькому человечку что это рано?!Причем ложится в разное время и все равно в 5 подъем,хочет чтоб с ней пообщались и по играли...называется выбрал себе ребенок время,как теперь переучить,вопрос))

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Kno
    девочки, скажите пожалуйста кто делал своим деткам узи головного мозга (назначила невропатолог после осмотра в 1 месяц), где делали, какая стоимость, желательно, но не обязательно, на поселке Котовского.
    В 3-й детской больнице на Затонского. 5 этаж, там прекраснейший специалист Гоголина!! По цене не скажу, мы делали месяц назад 2 исследования доплер и нейросонографию, заплатила 250 гр
    [MOD]

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Какой милаха)) а сколько вам тут?
    Нам тут 2 месяца)

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а это тема! можно координаты)
    форумные сыщики, может еще чего на прокат надыбаете? укачивающий центр например)))

мне когда ходунки были нужны, так мне девочка с нащей зимней темы нашла вообще за бесплатно, я поюзала 3 мес и отдала др людям потом, очч удобно))
    http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Kresla-shezlongi Очень приятная хозяйка, брала весы, сейчас шезлонг пользуем)) Я довольна, с доставочкой на дом)
    [MOD]

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, нужен хирург для консультации! Кто может подсказать контакты нормального, желательно с выездом на дом

14. Вверх #8534
    Посетитель Аватар для Lencik
    Мы тоже делали в детской больнице на Крымской (Затонского) у Гоголиной Ольги Анатольевны. Специалист действительно очень хороший. Нам 2 обследования обошлись в 280 грн. (подорожала бумага). Можно записаться (0679087201)

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    помогает попукать или покакать?
    от коликов т.е. скорее всего попукать.. я её тоже завариваю, и так как анписано с полугода - то делаю менее концентрированную, педя разрешила... но не знаю помагает ли нам... её надо давать системно, т.е. методично каждый день по 3-6 раз....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Я слышала в Резника большие очереди на запись узи.. говорят за месяц записываться, это так? А то нам уже надо, если что придется в другом месте делать
    Я записалась на следующий день, пришла спросила насчет своей записи - посмотрела доктор в журнал сказала заходить следующей, так что ровно в свое время и зашли
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девочки уложила малую на бочок...прихожу а она на животе спит...перевернулась сама..я в шоке....))))))
    Мой по всей кровати ездит - ночью на кормежку бывает встаю а он орет - застрянет в углу кроватки - ноги в промежутках между прутьями, головой упрется в боковину, а вылезти никак(( первый раз перепугалась вообще
    Последний раз редактировалось kris_tinka; 13.03.2015 в 08:56.

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Я записалась на следующий день, пришла спросила насчет своей записи - посмотрела доктор в журнал сказала заходить следующей, так что ровно в свое время и зашли

Мой по всей кровати ездит - ночью на кормежку бывает встаю а он орет - застрянет в углу кроватки - ноги в промежутках между прутьями, головой упрется в боковину, а вылезти никак(( первый раз перепугалась вообще
    ого)))шустряк такой)))))

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем доброе утречко)))погодка феееее.......

19. Вверх #8539
    Посетитель
    Девочки извините за вторжение! Хотела предложить эрго-рюкзак, новый, по хорошей цене! Ткань( Франция), тонкий джинс, если кому то интересно напишите в личку пожалуйста! Еще раз извините за вторжение.

20. Вверх #8540
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я прививки делать не буду ,мы сделали только бцж и все
    говорят в сад без прививок не устроишь потом(правда?
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

Закрытая тема
Страница 427 из 1007 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя