|
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
А смысл обсуждать какой-то мост если к нему прикоснулась бесовская нечисть да гнилой Гена и его отродье? Выделенные деньги эти клинические клептоманы все разворовали, сделали как попало и из чего попало! Воистину говорю Я вам что для Одессы нет более жуткого врага чем одержимый Гена и его приспешники!
Шизофрения это навсегда!
Приснилось мне в нашу богобоязненную и праведную команду всякое отребье антихристовское принимать! Пусть тот Гена гнилой в преисподнюю провалится за его преступления! Гена реально более клептоманией! И неизлечимо болен, эту тварь излечить по силе только могиле. Как станет этот пёс не нужен своему усатому козлу и Ротшильду да иллюминатам - мигом руолент. Со всеми слугами нечистой так всегда бывает! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Листая старые страницы ...
Сайт Труханова рекламирует сепаратистов: они планируют вывести на Куликово поле Одессы детей (ФОТО)
29.05.2014
Одесские сепаратисты по примеру своих донецких и луганских товарищей решили использовать детей для манипуляций и достижения своих грязных целей. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», сепаратисты планируют 1 июня вывести на Куликовое поле малолетних детей.
Соответствующая агитка размещена в группе сепаратистской организации Антона Давидченко «Народная Дружина».
Отметим, данную акцию в которой сепаратисты планируют задействовать детей в качестве «живого щита» прорекламировал сайт odessit.ua, имеющий прямое отношение к Геннадию Труханову
http://od-news.com/2014/05/29/41072/
Я бы за слово "гражданская" гнал бы его с Мэрии к Бениной маме....Видите-чьи "цитаты" использует сайт пэра...
Здрасьте! Смрадный хвост бобра мне подсунули иллюминаты и враги православной церкви! Не удивлюсь если и эта нечисть причастна ко всем происходящим в моей обители бесчинствам! А дебильные служители исполкомовские устраивают пустые праздники - тупо тратят деньги на всякую хрень, а большинство банально крадут! Сто раз талдычу Я это!
Шизофрения это навсегда!
А все прошедшие ПР - воры и кАзлы!!
Дякую, Боже, що я не москаль
Від імені одеської громади закликаємо Президента вгамувати і привести до тями одеського міського голову, який не повинен заважати процесу декомунізації в Одесі http://solydarnist.org/?p=93087
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Все неймется пинать меня и православие? Ведь мой авторитет в городе и Думе а также перед Государем нашим Владимиром Путиным жить и дышать просто не даёт проклятому Ротшильду и магистрам иллюминатского ордена, которым клялся на крови смрадного козла усатый уголовник лондонский а тому в свою очередь служит одержимая бесами тварь Гена! И задача каждого христианина неистово молиться Творцу чтоб исчадия ада, глумящиеся над нашей Одессой скорей отправились в преисподнюю к своим хозяевам!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки