Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 427 из 1021 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 20416
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ловите в ЛС. ))) Да, примет, только нужно записаться, Вам перезвонят когда тарабанить можно.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , НП примет кошку уличную на стерелизацию?
    если кто-то подскажет их номер, буду благодарна
    примет))), только нужно сначала записаться к ним, а потом они вам сами перезвонят, когда ваша очередь подойдёт
    048 787 4427. только звоните настойчиво, они не всегда сразу трубку берут

3. Вверх #8523
    Модератор
    Magic Lady
    Токана,С днем варенья!
    Здоровья.
    Счастья.
    Удачи.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #8525
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для STA_DD
    С Днем Рожденья! Пусть жизнь приносит побольше приятных сюрпризов, друзья и близкие поддерживают Вас во всем, а дома всегда будет тепло и уютно)))

7. Вверх #8527
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Всех Татьян с именинами!!!!
    Прекрасный день - Татьянин день!
    Пожалуйста, Танюша,
    От грустных отвлекись идей,
    Внимательно послушай.
    Забрось сейчас же все дела,
    Надень наряд красивый.
    Как хочется, чтоб ты была
    Веселой и счастливой!
    Чтоб солнце юную тебя
    Лучами согревало,
    И чтоб тебе твоя судьба
    Любви дала немало!
    Татьянин день! Татьянин день!
    Приятный, сердцу нужный.
    Смех, чепуха и дребедень
    В разгаре зимней стужи!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #8528
    Новичок Аватар для Rina_Brown
    Доброго времени суток!)))
    Хочу поделиться радостью - со вчерашнего дня моя мявочка уже полноценное привитое животное с паспортом!))))))
    А еще... Я все 5 месяцев считала что у меня растет здоровый мужик Теодор. И характер у нас такой - темпераментный очень))) А оказалось, у меня девочка. Теодора. Часто ли вам встречаются такие случаи?)))) И это все при том, что нас осматривал не один вет врач. И никто мне не сказал что у меня девулька. Вот такие у нас доктора... Спасибо какой-то неведомой силе, которая в какой-то момент подтолкнула меня выяснить этот момент, и у нас в паспорте правильные данные)))
    Нам сделали первую прививочку - Нобивак Трикэт Трио. Буду признательна за отзывы, хорошая ли вакцина. Делали на усмотрение доктора. Через 3 недели будут делать эту же + от бешенства. Вопрос. Слышала, что сейчас их делают бесплатно. Так ли это?

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Rina_Brown Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!)))
    Хочу поделиться радостью - со вчерашнего дня моя мявочка уже полноценное привитое животное с паспортом!))))))
    А еще... Я все 5 месяцев считала что у меня растет здоровый мужик Теодор. И характер у нас такой - темпераментный очень))) А оказалось, у меня девочка. Теодора. Часто ли вам встречаются такие случаи?)))) И это все при том, что нас осматривал не один вет врач. И никто мне не сказал что у меня девулька. Вот такие у нас доктора... Спасибо какой-то неведомой силе, которая в какой-то момент подтолкнула меня выяснить этот момент, и у нас в паспорте правильные данные)))
    Нам сделали первую прививочку - Нобивак Трикэт Трио. Буду признательна за отзывы, хорошая ли вакцина. Делали на усмотрение доктора. Через 3 недели будут делать эту же + от бешенства. Вопрос. Слышала, что сейчас их делают бесплатно. Так ли это?
    ну так мы вас поздравляем!!!!))))))))))))) а что у вас за порода?

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ну так мы вас поздравляем!!!!))))))))))))) а что у вас за порода?
    пасиииииипа))))) Шотландская вислоухая. Она у нас достаточно крупная. Очень характерная и боевая. Когда я думала что это мальчик, считала это нормальным. А сейчас сложно немного перестроиться....))))

11. Вверх #8531
    Скорая помощь форума
    Нобивак трикет хорошая вакцина, давно апробирована и хорошо переносится, я своим котяврикам часто ее тоже колю.
    Что касаемо вакцины с бешенством- может это Квадрикет? Но есть у меня бооооольшие сомнения, что кто-то из врачей колет ее бесплатно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Rina_Brown Посмотреть сообщение
    пасиииииипа))))) Шотландская вислоухая. Она у нас достаточно крупная. Очень характерная и боевая. Когда я думала что это мальчик, считала это нормальным. А сейчас сложно немного перестроиться....))))
    да вы подождите перестраиваться))). может она ещё раз пол поменяет)))))))))))

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    да вы подождите перестраиваться))). может она ещё раз пол поменяет)))))))))))
    оооооо.... я этого еще раз не переживу))))) я переспросила у доктора - точно ли ничего не выростет. Она ответила что у нее там вульва. Не должно вроди... А там как получится ))))
    Характер списываю еще на породу - британцы и шотландцы часто встречаются такими)))

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нобивак трикет хорошая вакцина, давно апробирована и хорошо переносится, я своим котяврикам часто ее тоже колю.
    Что касаемо вакцины с бешенством- может это Квадрикет? Но есть у меня бооооольшие сомнения, что кто-то из врачей колет ее бесплатно.
    спасибо за инфо)) у нас тоже хорошо переносится. нет ни температурки, ни вялости, ни аллергии.
    Недавно, помнится, был в Киеве зарегистрирован случай бешенства у животного. И тогда постановили, что можно бесплатно делать вакцинацию своим животным. Но в который срок можно было это делать - не знаю. Я тоже сомневаюсь что у нас делают бесплатно. Да и колоть любимочке какую-то ерунду не хочу. Но мало ли, может кто-то сталкивался с этим моментом? Решила поинтересоваться.

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а у меня трабла с подобранцем..=((( весь день, подлец, отсыпается, а начиная с 11 вечера - гоняет, как конь.. остальные коты не хотят присоединяться к его ночному беспределу, но его это не останавливает и не смущает - носится сам.. и казалось бы НУ И ЧТО? многие коты так себя ведут.. я это прекрасно понимаю, но с учетом хронического недосыпа в связи с ночными кормлениями ребенка, 4х часовый перерыв на сон, это просто праздник, но теперь и его у меня нет!.. Зорро отнимает его у меня.. а у Мусика, как у пожилого человека, вообще бессонница.. она мучается всю ночь, засыпает на пару часов, под утро, так вот теперь и у нее нет этих пары часов.. задолбал, засранец.. не знаю, что с ним делать?!.. может ему снотворное, вечером, в консерву подсыпать?.. кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    ЗЫ: говорю сразу, что двери у нас в доме 2: входная и в санузел, так что просто закрыть дверь не вариант, для меня.. на "поставить двери" во всем доме нет денег, к тому же, я надеюсь, все таки, подлечить ему глаз и найти дом.. мне нужен действенный совет без кардинальных переделок в доме..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

16. Вверх #8536
    а может котёнка днём специально разыгрывать? что бы он выдохся на ночь? но я бы в туалете его бы запирала на ночь)), правда есть риск, что он будет орать пол ночи(((

17. Вверх #8537
    а еще, сегодня увидела, что у котейки, которая у меня на передержке, глисты.. опять же, НУ И ЧТО?.. дело в том, что я гнала ей (и все остальным животным) глистов меньше месяца назад.. блох у нее нет, т.к. у нее был блошиный дерматит, так что теперь она обрабатывается от блох каждые 3 недели.. сегодня буду смотреть нет ли глистов у остальных, но я в шоке.. если я еще раз ей дам Дронтал, не отравлю ли ее?.. ей месяцев 7-8..
    наверное поэтому я и не люблю возиться с котятами.. если возьму в дом еще животное, то это будет ТОЛЬКО взрослое животное.. =)

18. Вверх #8538
    его днем поднять невозможно.. если настаивать, то он прячется и спит в нычке... кстати, хорошо что напомнили, он еще и ОРЕТ, подлец, всю ночь.. т.е. он не мола носится, а с звуковым оформлением..=)

19. Вверх #8539
    а сколько ему месяцев?

20. Вверх #8540
    а фиг его знает.. когда кастрировала его, забыла спросить у врача.. но точно ДО года.. хотя, может он просто такой миниатюрный?! по длине он точно короче 7ми месячной кошечки, но, зато, толстый (я его толстым и подобрала).. людям, после того, как его выкинули, он не доверяет.. так что на игры с человеком (бумажки\ниточки\удочки) он не соглашается..

Закрытая тема
Страница 427 из 1021 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права