Ловите в ЛС. ))) Да, примет, только нужно записаться, Вам перезвонят когда тарабанить можно.
|
Ловите в ЛС. ))) Да, примет, только нужно записаться, Вам перезвонят когда тарабанить можно.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Токана,С днем варенья!
Здоровья.
Счастья.
Удачи.
💞Макс і Леруся
Спасибо всем большое за поздравления! Очень приятно)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
С Днем Рожденья! Пусть жизнь приносит побольше приятных сюрпризов, друзья и близкие поддерживают Вас во всем, а дома всегда будет тепло и уютно)))
Всех Татьян с именинами!!!!
Прекрасный день - Татьянин день!
Пожалуйста, Танюша,
От грустных отвлекись идей,
Внимательно послушай.
Забрось сейчас же все дела,
Надень наряд красивый.
Как хочется, чтоб ты была
Веселой и счастливой!
Чтоб солнце юную тебя
Лучами согревало,
И чтоб тебе твоя судьба
Любви дала немало!
Татьянин день! Татьянин день!
Приятный, сердцу нужный.
Смех, чепуха и дребедень
В разгаре зимней стужи!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Доброго времени суток!)))
Хочу поделиться радостью - со вчерашнего дня моя мявочка уже полноценное привитое животное с паспортом!))))))
А еще... Я все 5 месяцев считала что у меня растет здоровый мужик Теодор. И характер у нас такой - темпераментный очень))) А оказалось, у меня девочка. Теодора. Часто ли вам встречаются такие случаи?)))) И это все при том, что нас осматривал не один вет врач. И никто мне не сказал что у меня девулька. Вот такие у нас доктора... Спасибо какой-то неведомой силе, которая в какой-то момент подтолкнула меня выяснить этот момент, и у нас в паспорте правильные данные)))
Нам сделали первую прививочку - Нобивак Трикэт Трио. Буду признательна за отзывы, хорошая ли вакцина. Делали на усмотрение доктора. Через 3 недели будут делать эту же + от бешенства. Вопрос. Слышала, что сейчас их делают бесплатно. Так ли это?
Нобивак трикет хорошая вакцина, давно апробирована и хорошо переносится, я своим котяврикам часто ее тоже колю.
Что касаемо вакцины с бешенством- может это Квадрикет? Но есть у меня бооооольшие сомнения, что кто-то из врачей колет ее бесплатно.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо за инфо)) у нас тоже хорошо переносится. нет ни температурки, ни вялости, ни аллергии.
Недавно, помнится, был в Киеве зарегистрирован случай бешенства у животного. И тогда постановили, что можно бесплатно делать вакцинацию своим животным. Но в который срок можно было это делать - не знаю. Я тоже сомневаюсь что у нас делают бесплатно. Да и колоть любимочке какую-то ерунду не хочу. Но мало ли, может кто-то сталкивался с этим моментом? Решила поинтересоваться.
а у меня трабла с подобранцем..=((( весь день, подлец, отсыпается, а начиная с 11 вечера - гоняет, как конь.. остальные коты не хотят присоединяться к его ночному беспределу, но его это не останавливает и не смущает - носится сам.. и казалось бы НУ И ЧТО? многие коты так себя ведут.. я это прекрасно понимаю, но с учетом хронического недосыпа в связи с ночными кормлениями ребенка, 4х часовый перерыв на сон, это просто праздник, но теперь и его у меня нет!.. Зорро отнимает его у меня.. а у Мусика, как у пожилого человека, вообще бессонница.. она мучается всю ночь, засыпает на пару часов, под утро, так вот теперь и у нее нет этих пары часов.. задолбал, засранец.. не знаю, что с ним делать?!.. может ему снотворное, вечером, в консерву подсыпать?.. кто-то сталкивался с подобной проблемой?
ЗЫ: говорю сразу, что двери у нас в доме 2: входная и в санузел, так что просто закрыть дверь не вариант, для меня.. на "поставить двери" во всем доме нет денег, к тому же, я надеюсь, все таки, подлечить ему глаз и найти дом.. мне нужен действенный совет без кардинальных переделок в доме..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
а может котёнка днём специально разыгрывать? что бы он выдохся на ночь? но я бы в туалете его бы запирала на ночь)), правда есть риск, что он будет орать пол ночи(((
а еще, сегодня увидела, что у котейки, которая у меня на передержке, глисты.. опять же, НУ И ЧТО?.. дело в том, что я гнала ей (и все остальным животным) глистов меньше месяца назад.. блох у нее нет, т.к. у нее был блошиный дерматит, так что теперь она обрабатывается от блох каждые 3 недели.. сегодня буду смотреть нет ли глистов у остальных, но я в шоке.. если я еще раз ей дам Дронтал, не отравлю ли ее?.. ей месяцев 7-8..
наверное поэтому я и не люблю возиться с котятами.. если возьму в дом еще животное, то это будет ТОЛЬКО взрослое животное.. =)
его днем поднять невозможно.. если настаивать, то он прячется и спит в нычке... кстати, хорошо что напомнили, он еще и ОРЕТ, подлец, всю ночь.. т.е. он не мола носится, а с звуковым оформлением..=)
а сколько ему месяцев?
а фиг его знает.. когда кастрировала его, забыла спросить у врача.. но точно ДО года.. хотя, может он просто такой миниатюрный?! по длине он точно короче 7ми месячной кошечки, но, зато, толстый (я его толстым и подобрала).. людям, после того, как его выкинули, он не доверяет.. так что на игры с человеком (бумажки\ниточки\удочки) он не соглашается..
Социальные закладки