Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 427 из 658 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 13146
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Птуша, можете дать координаты Швеца в ЛС, пожалуйста, хочу и с ним проконсультироваться, и вы не в курсе, он тоже в отпуске?
    Я не Птуша, но отвечу: В понедельник он уже будет на работе.

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я не Птуша, но отвечу: В понедельник он уже будет на работе.
    спасибо

3. Вверх #8523
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Добрый день!Отзовитесь,кому делали лапороскопию почек.Как все прошло,как самочувствие после всего.Как долго лежали в больнице.Спасибо!

4. Вверх #8524
    Добрый день Девчёнки)) Очень прошу, если можно в личку, подскажите, кто недавно делал лапару и гистеру у Швеца, с чего нужно начинать и как к нему попасть????

5. Вверх #8525
    Біба і Боба
    Позвонить ему и договориться о встрече-приёме. А дальше он вам всё живенько расскажет. Если нужно срочно ,то и позвонит. Например , в моём случае позвонили за ЭКГ, и за УЗИ.Они там заканчивали приём,но позвонили и они меня приняли,у них видимо там свои дела.

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки,подскажите,лапароскопия при внематочной - сколько времени занимает и сколько надо находится после нее в больнице? Может кто скажет примерную стоимость? И может есть , кто делал у Нагорного в Железнодорожной больнице?

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,лапароскопия при внематочной - сколько времени занимает и сколько надо находится после нее в больнице? Может кто скажет примерную стоимость? И может есть , кто делал у Нагорного в Железнодорожной больнице?
    По времени в среднем 1-1,5 часа, три дня в больнице (я оба раза лежала по 3 дня, а девочек многих отпускали раньше) стоимость примерно 8000-10000 тыс грн (это у Швеца).
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    По времени в среднем 1-1,5 часа, три дня в больнице (я оба раза лежала по 3 дня, а девочек многих отпускали раньше) стоимость примерно 8000-10000 тыс грн (это у Швеца).
    а вы где лежали ?

9. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    а вы где лежали ?
    На Пастера.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня 45 минут длилась, лежала 3 дня ( в пятницу сделали в обед в понедельник ушла домой) делала на Пастера
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #8531
    Новичок Аватар для Bestuser
    Девочки, поставили неприятный диагноз.. односторонний гидросальпинкс, те расширена труба и внутри собралась жидкость. Направили на лапароскопию, удаление одной трубы и проверка другой сразу. Почитала последние 30 страниц темки,сориентировалась для себя на 3 фамилии Гладчук, Щвец и Гадюченка. Я так поняла, что у каждый из них специализируется на чем-то. Подскажи, пожалуйста, кто из них специалист по маточным трубам? Может кто то с таким диагнозом делал лапароскопию, прошу поделиться. Спасибо!!!!

12. Вверх #8532
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Bestuser Посмотреть сообщение
    Девочки, поставили неприятный диагноз.. односторонний гидросальпинкс, те расширена труба и внутри собралась жидкость. Направили на лапароскопию, удаление одной трубы и проверка другой сразу. Почитала последние 30 страниц темки,сориентировалась для себя на 3 фамилии Гладчук, Щвец и Гадюченка. Я так поняла, что у каждый из них специализируется на чем-то. Подскажи, пожалуйста, кто из них специалист по маточным трубам? Может кто то с таким диагнозом делал лапароскопию, прошу поделиться. Спасибо!!!!
    100 раз проверьте этот диагноз.Меня Гладчук хотел оперировать.....быстро.Нет у меня его.После Гладчука 4 УЗИ и 6 врачей прошла.Не одно УЗИ и не один врач не потвердил.Бак посев плоховат,а вот его нет.Жалко,что такие врачи,как Гладчук ошибаются.Состояние такое давала....молочница,а Гладчук....короче ужас.

13. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от Bestuser Посмотреть сообщение
    какой доктор поставил диагноз? у когопроверяли правильно ли? ну и где делали контрольный выстрел?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #8534
    Новичок Аватар для Bestuser
    [QUOTE=О л ю ш к а;41515811]какой доктор поставил диагноз? у когопроверяли правильно ли? ну и где делали контрольный выстрел?[/QUOTE

У Даниловой в Ладе сделала узи, она и поставила. Вододюк на Тенистой подтвердила.

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки!Сколько у Швеца сейчас лапара+гистера стоит???ВВ сказал что в 8000 точно уложимся,но чёт я читаю что тут больше цифры(кто делал недавно?

16. Вверх #8536
    Всем доброго дня!
    Могу поделиться свежей информацией относительно лапары в ж/д больнице у Швеца В. Ф.
    У меня была киста яичника больше 3-х лет. Тянуть уже было некуда, после нескольких консультаций с Гадюченко и Лукьянчуком, решила обратиться к Швецу, и осталась у него. В прошлый четверг 05.09 была на консультации, в пятницу сдала анализы, в понедельник легла в больницу, во вторник прооперировали, в среду - домой
    Все на очень достойном уровне, начиная с самого главного - работы хирурга, внимания и отношения, заканчивая условиями содержания и медперсоналом. В отделении на тот момент нас было всего 2-е пациенток, поэтому внимания хватало. состояние после операции нормальное, правда, тошнило после наркоза и рвота была, но к вечеру все нормализовалось. побаливали плечи, но тоже быстро проходит - 1-2 дня.
    Значит, с собой надо взять тапочки, полотенце, чашку, воду без газа, прокладки, носочки, халат, ночнушку или длинную футболку, обязательно побриться и вперед!)
    По деньгам: анализы крови 387 грн. по полису+120 грн. за ВИЧ и пр., 96 грн. - осмотры врачей+16 грн. флюра, мазок 45 грн. госпитализация по полису- 1265 грн., старшей сестре 1750 грн. (анестезиолог, ассистентки и сестрам за уход), и 4000 грн - врачу. Итого 7700 грн.
    в общем, я осталась всем довольна, насколько можно применить такую фразу к такой ситуации

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки!Сколько у Швеца сейчас лапара+гистера стоит???ВВ сказал что в 8000 точно уложимся,но чёт я читаю что тут больше цифры(кто делал недавно?
    лучше всего с ним встретиться и задать вопрос напрямую, он скажет, потому что со мной лежали девочки, которые не до конца знали расценки и были не готовы.... этот вопрос надо для себя решить заранее и лучше спросить прямо у доктора

18. Вверх #8538
    к доктору мы пойдём от вв он сказал что в 8000 вложимся,но девочки раньше писали что 10000 обошлось,вот я и интересуюсь у тех,кто делал)
    лучше всего с ним встретиться и задать вопрос напрямую, он скажет, потому что со мной лежали девочки, которые не до конца знали расценки и были не готовы.... этот вопрос надо для себя решить заранее и лучше спросить прямо у доктора

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    к доктору мы пойдём от вв он сказал что в 8000 вложимся,но девочки раньше писали что 10000 обошлось,вот я и интересуюсь у тех,кто делал)
    ну раз сказал, значит уложитесь

20. Вверх #8540
    ну надеюсь))
    ну раз сказал, значит уложитесь

Ответить в теме
Страница 427 из 658 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права