|
Добрый день!Отзовитесь,кому делали лапороскопию почек.Как все прошло,как самочувствие после всего.Как долго лежали в больнице.Спасибо!
Добрый день Девчёнки)) Очень прошу, если можно в личку, подскажите, кто недавно делал лапару и гистеру у Швеца, с чего нужно начинать и как к нему попасть????
Позвонить ему и договориться о встрече-приёме. А дальше он вам всё живенько расскажет. Если нужно срочно ,то и позвонит. Например , в моём случае позвонили за ЭКГ, и за УЗИ.Они там заканчивали приём,но позвонили и они меня приняли,у них видимо там свои дела.
Девочки,подскажите,лапароскопия при внематочной - сколько времени занимает и сколько надо находится после нее в больнице? Может кто скажет примерную стоимость? И может есть , кто делал у Нагорного в Железнодорожной больнице?
Девочки, поставили неприятный диагноз.. односторонний гидросальпинкс, те расширена труба и внутри собралась жидкость. Направили на лапароскопию, удаление одной трубы и проверка другой сразу. Почитала последние 30 страниц темки,сориентировалась для себя на 3 фамилии Гладчук, Щвец и Гадюченка. Я так поняла, что у каждый из них специализируется на чем-то. Подскажи, пожалуйста, кто из них специалист по маточным трубам? Может кто то с таким диагнозом делал лапароскопию, прошу поделиться. Спасибо!!!!
100 раз проверьте этот диагноз.Меня Гладчук хотел оперировать.....быстро.Нет у меня его.После Гладчука 4 УЗИ и 6 врачей прошла.Не одно УЗИ и не один врач не потвердил.Бак посев плоховат,а вот его нет.Жалко,что такие врачи,как Гладчук ошибаются.Состояние такое давала....молочница,а Гладчук....короче ужас.
[QUOTE=О л ю ш к а;41515811]какой доктор поставил диагноз? у когопроверяли правильно ли? ну и где делали контрольный выстрел?[/QUOTE
У Даниловой в Ладе сделала узи, она и поставила. Вододюк на Тенистой подтвердила.
девочки!Сколько у Швеца сейчас лапара+гистера стоит???ВВ сказал что в 8000 точно уложимся,но чёт я читаю что тут больше цифры(кто делал недавно?
Всем доброго дня!
Могу поделиться свежей информацией относительно лапары в ж/д больнице у Швеца В. Ф.
У меня была киста яичника больше 3-х лет. Тянуть уже было некуда, после нескольких консультаций с Гадюченко и Лукьянчуком, решила обратиться к Швецу, и осталась у него. В прошлый четверг 05.09 была на консультации, в пятницу сдала анализы, в понедельник легла в больницу, во вторник прооперировали, в среду - домой
Все на очень достойном уровне, начиная с самого главного - работы хирурга, внимания и отношения, заканчивая условиями содержания и медперсоналом. В отделении на тот момент нас было всего 2-е пациенток, поэтому внимания хватало. состояние после операции нормальное, правда, тошнило после наркоза и рвота была, но к вечеру все нормализовалось. побаливали плечи, но тоже быстро проходит - 1-2 дня.
Значит, с собой надо взять тапочки, полотенце, чашку, воду без газа, прокладки, носочки, халат, ночнушку или длинную футболку, обязательно побриться и вперед!)
По деньгам: анализы крови 387 грн. по полису+120 грн. за ВИЧ и пр., 96 грн. - осмотры врачей+16 грн. флюра, мазок 45 грн. госпитализация по полису- 1265 грн., старшей сестре 1750 грн. (анестезиолог, ассистентки и сестрам за уход), и 4000 грн - врачу. Итого 7700 грн.
в общем, я осталась всем довольна, насколько можно применить такую фразу к такой ситуации![]()
Социальные закладки