|
K E R K
удивительно, вы как и представители мафии регионов рассуждаете, и ни о чем не знаете, не знаете о бандформированиях на Донбассе, которые терроризируют и запугивают всех кто за Украину...а вроде такой свидомый во всех вопросах...В Краматорске и в других городах на Востоке люди не хотят бандформирований, но они им навязаны как и референдум в Крыму!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
новости почитай за крайние полгода... про газовые соглашения, как овощ Украину продал, как флот раССейский разместил практически навечно, в "крымнаш"... как руССкие цену ломанули...
правила форума читать не пробовал, космонавт?
не надейся. Такой примитив, как ты, мне не интересен.
это точно. Пора.![]()
А тут страсти всё никак не утихнут. Господа "сепаратисты", что же вам так неймется? Всё желаете впереди боевичков в роли мяса маршировать, как царюшка родной учил?
Поголовно? Не говорите за весь Крым. Поголовно счастливы (пока) в Керчи, Севастополе, частично в Феодосии. Но это, все же, далеко не весь Крым. На это есть свои причины.
Население Севаса - традиционно пенсионеры, офицеры и, соответственно, их семьи, - Черноморский флот роССии. Керчь - как жили в совке, так там и остались, они ничего другого в своей жизни не видели. У меня жена с Керчи, поверьте, знаю, о чем говорю, бывал там не единожды. Им бы мера своего, Осадчего, поменять, а не страну... так нет, вроде остался, приспособился снова. И сынок его, мусор продажный, похоже, свой крымский бизнес так и будет продолжать, только уже под аквафрешем.
А еще у них были вежливые люди, а теперь есть счастливые татары. А 18 мая у них годовщина депортации. А Джемилева домой недавно нацисты не пустили. Интересно будет посмотреть, что будет 18-го... Как вежливые люди счастливых людей ломать будут....
[email protected], отделился бы от вас, да некуда.![]()
А это типичное, "русское" мышление. Физически уничтоженная элита общества. Пришедшие к власти уголовники (большевики). Эпоха ГУЛАГа....И в умах людей привиты и закреплены, уголовные правила. Уголовные табу.)))
И кстати, как каждый уголовник по сути инфантильный тип, который боится сам принимать решения. То общество принявшее их мышление...."Нуждается" в пахане. Ему, обществу такому, без этого плохо. без этого ни как....
В крыму счастливы? Ты в какой галактике живешь? В Крыму заставили снести постройки ближе 200 метров. Люди в жопе оказались, в нищете в голоде. О каком счастье ты пишешь?
В Мариуполе бегают путлеровские гопники и растреливают людей, скоро в Одессу придут и под твое "славься ПУтлер" будут нас убивать. Это тобой брезгуют, ибо ты ждешь гопников, которые будут нас убивать здесь так как они это делают сейчас в Мариуполе.
Лохи те, кто поддерживают сейчас сепаратистов-гопников, которые будут нас убивать и грабить и твоими руками это будут делать и твоими словами.
Именно из-за таких как ты эти гопники здесь и будут терроризировать Одессу, так как это сейчас происходит в Мариуполе. Там местное население вообще боится выйти на улицу, потому что гопники путлеровские сепаратисты могут застрелить и ограбить.
Ты как раз поддерживаешь тех, кто убивает людей и показательно их сжигает. Даже пишет заранее книжки об этом.
Фу!
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
А мне вчера фраза понравилась ( в точку) -Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.(это для тех , кто с придыханием на пупкина смотрит))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
если так рассуждаете , то по большому счету вы тоже ЛОХ, потому что жили при власти яныка !!!! Он и вас имел...........не забывайте об этом!!!! А если у страны и у людей появился ШАНС жить лучше, то зачем палки в колеса вставлять! Если бы не начали кричать рассия то все было бы спокойно, одурманили голову людям фашистами...... И все это сделали не люди, а политики которые не хотят избавиться от кормушек, а именно ПР и компартия!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Моя сестра живёт в Евпатории и очень счастлива, а власть наша только и может кричать Крым Украина и при этом перекрывать воду...
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Социальные закладки