|
На анализы обычно очереди нету. У нас тоже завтрак железно в 9. Я делала так, малую сонную везла в поликлинику на 8.00 - 8.30. С собой имела бананчик, творожок, печеньки, чаек-компотик - что-то типа легкого завтрака, на случай если не успеем вернуться домой. Потом просто еще перекусик между легким завтраком и обедом, или обед на полчаса-час раньше.
Единственное если нужно все-таки сдавать анализ на тощак - девочки, лучше сдавайте на тощак.Иначе анализ просто будет не верный - оно вам надо?
Надеюсь поможет. Берегите деток.![]()
После подтверждения заявки в роно, она всего лишь активируется в очереди и присваивается ребенку номер в очереди,
В течении 20 дней может прийти только тем кто стал в очередь в 2года и в саду есть свободные места...
Девочки все эти моменты описаны на сайте регестрации...хотя замуток там конечно достаточно и копупция тоже на лицо
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем привет.девочки у кого мужья худенькие,может нужны трусики?)продаю):
http://forumodua.com/showthread.php?t=2332774
Девочки, а кто-то из наших хотел такие сандали?
вот почти дособирали ростовку http://forumodua.com/album.php?albumid=37665&attachmentid=8103297
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ну типа, если отдашь в 7 лет, то он закончит школу в 18 и может попасть под призыв. А если в 6 и раньше то в 17 и у него еще год до призыва. Как-бы перестраховка, вдруг в институт с первого раза не попадет, ну или такая ситуация как сейчас (не приведи конечно...), когда призыв сразу после экзаменов.
![]()
И мы поздравляем и желаем всего самого лучшего.
Я думаю, что это было актуально раньше. Сейчас можно все решить (было бы желание).
А вот лишать ребенка детства не очень хочется. Тем более у меня есть пример моего племянника, который должен был идти в 6 лет, но за пару дней до школы поломал руку. Пошел в 7 с хвостиком. Так это были два разных человека, появилась усидчивость и интерес к учебе.
Возможно, девочки в этом плане умнее и их можно отдавать в 6 лет. Но с мальчишками спешить не стоит. ИМХО.
Умею признавать чужие ошибки))).
нам сразу сказали, что в старшей не оставят- переполненость,,вот и я надеялась что получиться на второй год в среднюю!
Социальные закладки