|
Я свой выбор делаю каждый день
Путин и Россия мне интересны.
По праву свободного человека, излагаю свои мысли на этом форуме.
Есть еще комментарии или вопросы?
PS:" покинули-" совковое представление о свободе выборадо сих пор используемый инструмент в постсовковом пространстве.
![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 22.02.2011 в 22:13.
О я смотрю, бан тебя не вылечил от хамства? Но ничего я подожду, когда Пабло Эскобар не только жестко но и справедливо тебе выпишет еще парочку модов
По Путину сказать есть что?
Что то ваше общество быстро забывает благодетелей. Картинки по ТВ меньше и все. Медвед популярней
Президент России Дмитрий Медведев возглавляет рейтинг самых популярных мужчин в российских СМИ. По индексу информационного благоприятствования глава государства опережает премьер-министра Владимира Путина более чем в полтора раза, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на данные компании "Медиалогия".
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А зачем что-то проводить? И какой соц-опрос сможет определить степень глупости общества?
Ведь все и так видно. В развитом (в умственном плане) обществе не взлетают рейтинги менеджера при появлении его с голым торсом. Судят не про красоте или стилистике высказывания, а по делам реальным.
Все предельно просто Оксопоха.![]()
Что за чушь. Тогда поверьте, после того как Саркози женился на Карле Бруни, он очень увеличил симпатии своего электората. А после того, как Обама убил муху в прямом эфире, его позиции несколько пошатнулись. Кста, американцы знают как повысить рейтинги голым торсом и длинным языком с бэк-шоу.
Последний раз редактировалось Lyalya; 23.02.2011 в 14:28.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Дорогая Лялечка, с Саркози в тему к Саркози, с Обамой к Обаме. Американцы много чего знают.![]()
Наступил август, и, как и положено, появились новые фотографии Путина на отдыхе, рассказывает британская The Independent. На снимках премьер вновь предстает в образе "русского мачо" - этот имидж усиленно продвигают пиарщики.По мнению The Times, новые фото российского премьера вызовут массовый обморок женщин по всей России
С какой стати мнение Таймс стало истиной ?
Ну написали коррепонденты чушь. Бывает. Но верить в эту чушь - это уже слишком.
Вы правы. Все таки, глупее совка зверя нет.
Нигде в мире я не встречал такого отношения к людям уехавшим по каким-то причинам в другую страну. Даже в коммунистическом Китае, к ухавшим относятся как к людям, которые стали на тяжелейший путь получения образования или опыта вдали от родины. И всегда это отношение уважительное…
А у совка это как известно чуть ли не предатели Родины…
Неужели английский юмор для украинцев недоступен.По мнению The Times, новые фото российского премьера вызовут массовый обморок женщин по всей России
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки