Девуленьки,поздравляю вас с дочурками,мамины помошницы будут![]()
|
Девуленьки,поздравляю вас с дочурками,мамины помошницы будут![]()
Девочки, привет! Поздравляю Вас с девчонками и хорошими результатами узи!
Доченька 2009
Сыночек 2014
Привет, Пузеныши! Поздравляю Вас с дочурками)))) В нашем полку прибыло)))) Я вообще не гадала кто у меня будет, мне было главное чтоб здоровенький Пупс, папа наш сразу сказал, что будет папина доця и она уже в пузики показывает свои сходства с папой! Очень любит музыку (папа музыкант), и страшная домоседка))) я даже если на 10 мин. Иду в гости к подружке, начинает так тарабанить, прихожу домой и все спокойно))))
бемби поздравляю с девулей
DolceUmka я угадала с девулейрастите на здоровье
Мама дочки и сыночка.
Lady_Bird11, присоединяйся! Легкой беременности)))
Бемби, DolceUmka, девочки, с девочками вас!![]()
Сын 4.04.2014
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то сдавал тиреотропный гормон ( щитовидная железа)? Меняется норма у беременных?
Девочки, дорогие!!! спасибо большое ))) так приятно! еще на работе такой ажиотаж устроила (вечером выложу фото, просто с рабочего компа у нас заблокирована функция обмена файлами, не могу здесь прикреплять фото).
как здорово, слава Богу, что с манюней все хорошо и кровоток хороший...как же я переживала, что она тише двигаться стала.
когда еще Блонский не сказал кто, я только увидела ее с пальчиком - сразу поняла, что девочка )) какая-то она такая аккуратненькая ))
ой, в общем, эмоции пруть ))))
Александра Сергеевна
Девчата, поздравляю с принцесками. Вот и женская артиллерия подтягивается.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Я сдавала, у меня очень низкий 0,032, завтра еду к эндокринологу на консультацию.Врач говорит что надо корректировать, мол сам не восстановится.Девочки, а я вот боюсь своего супруга разочаровать.У нас уже есть сынулька и наш папа очень хочет доцю.Чувствую себя виноватой если не рожу ему доцю, хоть он и говорит что все равно кто будет главное чтоб дитя был здоровеньким.
все! какая работа )) душа просится в пляс )) вот и снова солнышко выглянуло )) и выходные скоро )) в душе поселилась любовь ко всему миру )))
Александра Сергеевна
Если в расчетном периоде женщина не имела заработка по уважительным причинам (отпуск по уходу за ребенком до 3х лет) или страховой случай наступил в первый день работы, средняя зарплата исчисляется ей исходя из месячной тарифной ставки (должностного оклада), установленной по ее должности на момент наступления страхового случая (п. 10 Порядка № 1266). При этом среднедневная зарплата определяется делением тарифной ставки или ее части на среднемесячное количество календарных дней (30,44) (см. письмо Минтруда и соцполитики от 13.06.10 г. № 139/18/99-10).
Правильно ли я слышала/поняла, что к расчету на сумму декрета берется "грязная" зарплата, т.е. без всех вычетов, подоходного , взносов?
А еще, если ли нормы, когда я должна сообщить о декрете начальству? что-то опять же слышала что до 16 недели, но по сути я могу и не знать до такого срока, мало ли?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
ну вот,а теперь я прокручиваю еще раз все услышанное...итак, в 20 недель толщина плацента - утолщена 25-26 мм, и есть единичные кальцинаты...уже конечно почитала в интернете...может, это моя "ртуть" понаделала бяк..хз...кто-то сталкивался? как с этим борются, кроме как прогулками в хвойном лесу? ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки