Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 427 из 1059 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 21167
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    А больше негде,вся зеленая часть уже распродана))
    это еще не конец. рядом с 3х этажкой на береговой, будет очередной многоквартирный дом. честно говоря противно все это. с одной стороны "праздники" с другой уродуют поселок и портят его. все что обещали оказалось мегаложью.( касательно зеленых зон) так все раскромсали, что под детскую площадку нашли место возле газораспределительной станции и между 2х дорог.

2. Вверх #8522
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Как объясняли, это единственное место в Люстдорфе, которое подходило для детской площадки.
    Забор поставили, на дорогу не выбегут, пыльно у нас везде, а вот то, что на эту площадку жители Люстдорфа с 80% вероятностью не будут попадать, так как она будет круглосуточно занята детьми из 6-этажки, это практически факт. Уже в процессе строительство можно было наблюдать родителей с маленькими детками, которые, несмотря на кучи гравия и ямы, уже играли там.Конечно, единственный выход был предложить жителям многоквартирного дома проучаствовать в финансировании. Но вроде как об этом речь не шла.
    по хорошему жители 6ти этажки должны были участвовать финансово. ну да ладно. важно, что бы площадка была обязательно закрыта на ночь, иначе вандалы ее изуродуют как не быстрее чем на таирово. деревняшку однажды здорово покурочили, вроде теперь она ночью закрыта.

3. Вверх #8523
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А мы ходим на недоразумение и нам нравится.
    это же дело такое))))). мне не нравиться, что там очень плохой водообмен тк справа аврора а слева бетонный пирс причала, который еще удлинили. весть мусор и грязь как в ловушке плавают по кругу. после 4 вечера уже нет солнца изза домов "квадро", по выходным и в "высокий сезон" яблоку негде упасть

4. Вверх #8524
    Посетитель Аватар для маринас
    Да, по поводу зеленых зон обидно Когда покупался участок в 04-05 гг., ой как обещали и красиво расписывали, что на месте расположения "Елок-Палок", тогда еще просто сосновой рощи, будет парк для жителей поселка. Я уже представляла себе как летом, при палящем солнце можно будет прогуливаться по парку - красота, но не тут то было....

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Мы тоже на Береговой радовались, что напротив зеленая зона будет, а как купили, сразу стали двухэтажки строить, знали бы сразу, искали другое место(((.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    http://stasyuk.est.ua/applications/
    попробуйте тут поискать
    Давно ему звонила, говорил что нету маленьких.Спасибо.

7. Вверх #8527
    Оптимист

Цитата Сообщение от koshechka69 Посмотреть сообщение
    Давно ему звонила, говорил что нету маленьких.Спасибо.
    Каких маленьких? 5 соток давно с коммуникациями продается в одну цену. Меньше - ИМХО извращение. Смысл в 2-3х сотках? Всю жизнь потом мучиться...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Каких маленьких? 5 соток давно с коммуникациями продается в одну цену. Меньше - ИМХО извращение. Смысл в 2-3х сотках? Всю жизнь потом мучиться...
    так оно и есть-извращение! просто извращается само понятие частного дома. полно уникумов, которые умудряются на 5 сотках влупить домину на весь участок, а потом и выйти то некуда возле дома. можно на соседскую крышу прыгнуть, так близко ставят дома. на 2-3 сот вообще мрак какойто получается. сейчас полно в продаже 15 соточных по 10 куе. они очень здорово "флажком" делятся на 8+7 соток, если уже так. 10 сот делятся на 2 по 5 нормально если только угол. делят и на 2 полоски 12,5 на 40 метров....но это тоже фигня имхо.
    кстати тот дом что тебе понравился(большой), я назвал его нелеквидом вскоре купили . вот уж на всякий товар.... так они там такое устроили...короче весь тот ремонт сломали....ломают стены, окна, двери...короче полностью переделывают и еще купили соседский участок в 12 соток. что там будет не знаю, но дикие деревья, что на нем были не сломали, когда его планировали. может зону отдыха такую себе сделают.

9. Вверх #8529
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мальчики, мне нужны 5-6 соток - я живу по средствам больше пока не потяну.

10. Вверх #8530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    по хорошему жители 6ти этажки должны были участвовать финансово. ну да ладно. важно, что бы площадка была обязательно закрыта на ночь, иначе вандалы ее изуродуют как не быстрее чем на таирово. деревняшку однажды здорово покурочили, вроде теперь она ночью закрыта.
    У 6ти этажки своя детская площадка есть, так что их напрячь не получилось бы.

11. Вверх #8531
    Посетитель Аватар для ppa_8
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    У 6ти этажки своя детская площадка есть, так что их напрячь не получилось бы.
    Жители 6ти этажки очень бы даже не против поучаствовать в строительстве детской площадки, даже ввиду того, что ночью подвыпившая молодежь будет горланить после пива и вырывать с "мясом" скамейки из песочницы не на детской площадке упомянутого дома, а на общественной детской площадке. А это будет поверьте. Если не выставят охрану - делу труба. Это из опыта детской площадки 6ти этажки. Охранники на призыв жителей приезжают, машут пальчиком, молодые люди из Совиньона посылают последних куда подальше и действие продолжается. Я думаю, предложили бы - поучаствовали, как с дорожкой на Люстдорфском проспекте, проблем не возникло, весь дом участвовал в строительстве материально (за исключением категории "в семье не без урода").

12. Вверх #8532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ppa_8 Посмотреть сообщение
    Жители 6ти этажки очень бы даже не против поучаствовать в строительстве детской площадки, даже ввиду того, что ночью подвыпившая молодежь будет горланить после пива и вырывать с "мясом" скамейки из песочницы не на детской площадке упомянутого дома, а на общественной детской площадке. А это будет поверьте. Если не выставят охрану - делу труба. Это из опыта детской площадки 6ти этажки. Охранники на призыв жителей приезжают, машут пальчиком, молодые люди из Совиньона посылают последних куда подальше и действие продолжается. Я думаю, предложили бы - поучаствовали, как с дорожкой на Люстдорфском проспекте, проблем не возникло, весь дом участвовал в строительстве материально (за исключением категории "в семье не без урода").
    В чем проблема, пусть жители 6ти этажки сбросятся на охрану. Тем более рядом контора местного участкового.

13. Вверх #8533
    Постоялец форума
    В очередной раз собака принесла дичь

думаю, может корм ей купить или кашу с мясом сварить.

14. Вверх #8534
    Посетитель
    В чем проблема, пусть жители 6ти этажки сбросятся на охрану. Тем более рядом контора местного участкового.
    Получится - мы захотели, скинулись, построили, а вы - чтобы вам под окнами по ночам не горланили - организуйте охрану... Думаю, не предложили им участвовать изначально именно потому, что определённую часть жителей дома эта идея в восторг бы не привела. Может ошибаюсь. Собиралась 1 июня приехать с дочкой в гости к своим, и на открытие площадки посмотреть. Вот думаю не закидают ли меня люстдорфовцы камнями?...

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Получится - мы захотели, скинулись, построили, а вы - чтобы вам под окнами по ночам не горланили - организуйте охрану... Думаю, не предложили им участвовать изначально именно потому, что определённую часть жителей дома эта идея в восторг бы не привела. Может ошибаюсь. Собиралась 1 июня приехать с дочкой в гости к своим, и на открытие площадки посмотреть. Вот думаю не закидают ли меня люстдорфовцы камнями?...
    Получаются поспешные выводы Приезжайте на открытие. Еще не хватало делить жителей на проживающих в разных домах))). Я с удовольствием почитаю Ваши отзывы, т к сама не смогу быть на презентации
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для ppa_8
    А нынешняя охрана куда? Ее в отпуск? Или жители многоэтажки не платят за охрану на общих основаниях? Платят как и все, соизмеримо занимаемой территории. Вопрос не в охране площадки 6ти этажки, вопрос в охране новой площадки! Будем посмотреть.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не, ну скажите на милость, какой придурок только что салютовал. Елки палки, начало первого ночи, окна открыты, ну что за свинство. Пожалейте малых детей, ведь заикой можно утром проснуться((((((((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от ppa_8 Посмотреть сообщение
    Ммм, вот так вот серьезно и происходит, что молодежь, проживающая в частных домах в Совиньоне, желая приобщиться к дворовой культуре сверстников, собирается группами, идет на закрытую (как минимум зазаборенную) территорию шестиэтажки и гарланит там до утра??
    А мужчины этого дома что в этот момент делают?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #8539
    Японамать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ммм, вот так вот серьезно и происходит, что молодежь, проживающая в частных домах в Совиньоне, желая приобщиться к дворовой культуре сверстников, собирается группами, идет на закрытую (как минимум зазаборенную) территорию шестиэтажки и гарланит там до утра??
    А мужчины этого дома что в этот момент делают?
    Наверное, прогоняют их оттуда и они идут искать где бы погорлопанить, при этом люди живут ВЕЗДЕ, и если они уйдут от пятиэтажки, то прийдут к кому-нибудь другому.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #8540
    Японамать

Тут сорока на хвосте принесла, что какая-то тетка из Ильичевска скупила по дешевке участки напротив шестиэтажки и начала уже там строительство очередной (ных) многоэтажки.

Мы вчера пошли туда прогуляться, стройка обнесена (частично) металлическим забором и роется котлован. Но на то, что это будет многоэтажка похоже не очень. Или это мы себя успокаиваем?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 427 из 1059 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права