Ребята, где покупаем и какие креветки ( без панцыря)?
|
Ребята, где покупаем и какие креветки ( без панцыря)?
Наверное надо уметь готовить его. Я один раз сварила, так и стоит открытая упаковка без дела
А ребятенку иногда покупаю какао Галка. Не эталон вкуса, но готовить легко
ссылка
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 07.10.2012 в 22:53.
попробуйте какао др-Откер, ну очень вкусно
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-8yrj8x.ru.html?Search=true
где-то тут описание, я в сельпо беру
Понравился испанский крем-карамель Goshua.Видела только в Сильпо.В миленьких глиняных горшочках.Располагаются в холодильниках с молочкой.
Если вы понимаете, о чем я.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я раньше тоже не особо любила готовить какао, то вкус получается не особо насыщенный, то еще что-то, а потом нашла интересный способ приготовления какао, и теперь только этим способом и пользуюсь.
Итак берем по 3 столовые ложки какао и сахара, только какао с большой горкой, а сахара без горки, смешиваю их в самой маленькой кастрюльке или железной кружке и добавляю туда же 2-3 ст.л. молока, еще раз смешиваю и буквально на минутку ставлю на маленький огонь, при этом постоянно помешивая. Смесь должна загустеть, стать однородной и стать блестящей, как глазурь, чем-то похожа на расплавленный шоколад.
Так вот, потом берем стакан горячего молока и по вкусу добавляем пару чайных ложечек этой готоой смеси в свой стакан, я люблю положить побольше, на вкус получается почти как горячий шоколад. Смесь для какао можно держать в холодильнике пару дней.
А по теме, вчера покупала в Таврии вот такой сырок, очень приятный на вкус
Цена около 10 грн за 150 грамм.
![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
150 лет уже не покупала ряженку - не знаю что туда добавляют наши производители, но после одного глотка жутко начинает першить горло. Сегодня увидела белорусскую ряженку "Савушкин продукт" 3,2% жирности, решила попробовать и осталась довольна. Очень-очень вкусно.![]()
Очень понравились такие ржаные хлебцы в сочетании с таким вот творожным сыром, вкусно-вкусно!
Покенько Лукас "Грильяжное" с семечками и кунжутом- я с ним веду себя ,как наркоманка (боюсь ,что меня скоро или передоз накроет или пару лишних кг). Очень понравилось!!!!!
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Вложение 4989782Купили в Копейке сок- 13 с чем то
Состав : восстановленный сок без сахара. Понравился.
Пока не испортится -буду брать- вкус неплохой...ну и все таки в стекле, что для меня важно...
Шоколад *Корона *экстрачёрный 72% на складах на Цветаева по цене 7гр. очень достойный.100г.
Погуглите и Вы поймете насколько опасна жидкая продукция в пластике. Особенно то, что хранится не в холодильниках. Понятно, что в наше время от этого не уйти-но свести к минимуму постараться не мешает... я и дома не использую пластиковую посуду вообще, никакую, ну вот такой у меня пунктик
...
Социальные закладки