|
организуйте новое голосование, хотят ли абоненты стрима 25 метров Одессы![]()
Ну ты понял, да?
стрим таки обеспечил (опять таки согласно договору) широкий линк до площадки ОдИкс, воткнулся там на гигабите. Все. На это ответственность Стрима заканчивается.Они обязуются (обещают) обеспечивать линк на заявленном канале до "свича" ОдИкса, а дальше они не ответственны за политики других провов, шо "воткнуты в этот свич"
это мое словечко.![]()
Парни, когда сетку 89.209.81.xxx поднимете? Неужели свитч так долго сменить?
подтверждаю - подсеть как работала так и работает.
ищите грабли в своем огороде.
Значит не вся сеть - со вчерашнего 1600 или около того нету связи. Саппорт сказал что вылетел свитч и буду чинить. На момент вопроса - айпишник (там на нём роутер) не пингуется. Посему и был задан вопрос.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
ребята а у вас лампочка оптики на коверторе горит?
Я бы тебе ответил, если бы инет был. ))
А так - я не помню расположение лампочек на конверторе. Никогда к нему не присматривался. "Полтора года ни единого разрыва" - фигли на него смотреть. Визуально - не горит нижний ряд (конвертор - самый первый, однопортовый).
Я потому вчера в ТП и позвонил, чтобы узнать - это моя локальная проблема или их. Мне сказали, что у них на поселковой площадке полетел "свитч" и будут его менять сегодня. Когда - точно сказать затруднились.
Сегодня в полседьмого вечера позвонил снова, чтобы знать - ехать домой, или посидеть в инете на работе. В ТП сказали, что "свитч" еще не поменяли и сети еще нет. На вопрос - "когда?" точного ответа снова не было.
upd:
в полдесятого вечера (может и раньше, не знаю) уже работало.
Последний раз редактировалось Squee; 14.07.2008 в 20:57.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Сайт "Стрима" обновился новостями.
Во-первых, я в числе выигравших полугодовую подписку на журнал "National Geographic"
Во вторых, новая акция "Простые правила", к сожалению, только для новых абонентов.
Дорогие друзья!
В канун летних отпусков Стрим предлагает Вам принять участие в акции "Простые правила".
Правила акции Простые J. Если Вы юридическое лицо или частный абонент, все что Вам необходимо сделать – это:
1. Подписаться на услугу Стрим Интернет (Стрим Бизнес), Стрим DoublePlay или Стрим ТВ Biz (только для юридических лиц)
2. Внести аванс за один месяц пользования услугой и…
3. Получить второй месяц в подарок!
Особые условия
- В акции не могут принимать участие существующие абоненты ООО «Комстар-Украина»
- В течение льготного пользования услугой абонентская плата за доступ к сети и пользования ТВ приставкой (для пакетов Стрим DoublePlay и Стрим ТВ) не начисляется.
- Условия льготного пользования услугами не распространяются на тематические пакеты, которые могут быть заказаны абонентом самостоятельно через портал системы цифрового ТВ при подписке на тарифный план Базовый.
- При условии участия в акции, смена тарифного плана в течение 2х месяцев не допускается.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я тоже в списках. Судя по тому, что обычно я в азартные игры не выигрываю (анти-Фандорин), кол-во абонентов, подключившихся к Добл-Паю (англичане ржут от термина: "двойной платеж"), ограничено списком выигравших ;-)
ЗЫ: В таком случае маркетинговая компания Стрима по продвижению ТВ провалилась: один биллборд в среднем ~$400/месяц, разукрашка такси ~$600.
С таким "какчестовом" ТВ это немудрено.
Последний раз редактировалось AleS good; 14.07.2008 в 23:47.
Что ж, поздравляю.
Что называется - мелочь, а приятно (особенно когда для этого не нужно покупать лотерейный билет- (с) бородатая классика)
Про месяц бесплатно при подключении - ИМХО из той же серии, но ещё менее значительно.
Уже сам факт подключения по оптике за рубль - это достаточный бонус сам по себе, так что месяц в подарок - просто небольшой довесок.
Социальные закладки