|
Пивденный Приморский есть смс о начислении всей суммы ураааа!!!![]()
а я как-то изначально работала не ради денег(как бы странно это не звучало)))), а чтоб дома не сидеть, проф. уровень поддерживать и чтоб общение было и выбирала прежде всего режим, а потом уже зарплату..Несколько раз порывалась все-таки зарплату увеличить, но сразу другой режим предлагается и дети сами получаются..даже вот в сентябре хотела уже искать работу с бОльшими доходами, пошла к шефу, говорю уйду от вас, зарплату сразу подняли больше чем на треть..режим тот же...ну и осталась.. да и муж говорит-хватит одного сумасшедшего в семье, который с утра до вечера работает..если и мама будет работать так же, дети будут брошенными..может выйти боком..переходный возраст скоро, тут няни не помогут уже...чем старше, тем сложнее подход найти...Все равно привить ребенку семейные ценности могут только родители...Сейчас дети в таком возрасте, что я бы не хотела, чтоб их воспитывали даже родители мужа(принципиально не согласна я с ними во многих жизненных вопросах)..Их можно на "подсобные" работы задействовать..А я человек такой, я если увлекаюсь работой-для меня ничего больше не существует...я просто вся ТАМ..не получается у меня полноценно совмещать, поэтому работа только чтоб не скучно было)))) - в приоритете дети)ну и время на себя любимую- фитнес, поездки куда хочется без привязки к отпуску и свободный фактически день
Последний раз редактировалось _guess_; 19.11.2013 в 06:20.
Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!
Провожаю сегодня своих , как обычно, в школу- на работу, доча меня зацеловывает, поднимает майку и животик целует)) А следом папа, говорит, давай, я теперь тоже так делать буду)))) и так же поднимает мне маечку и зацеловывает пузик)) блииин !! Это так славно ! Так тепло и так с любовью))
Я прокалывала в "Космея" лет 10 назад. Ноо, как я помню, на то время выбор там был невелик. Выбирала из, наверно, 30 сережек. Но, что мне понравилось, были разноцветтые, не так как у всех. Я выбрала черную с розовым камнем. Через 2 года поменяла на золото. "Беременные" там врятли будут...
Помню еще на Дерибасовской в подвальчике был какой-то пирсинг салон. Но существует ли он сегодня...не знаю(( по городу, помню, были...заезжали с мужем в то время, когда искала место где буду прокалывать, но я такой "знаток" Одессы(( не помню я улицы и гле эти салоны были((( да и не факт, что спустя лет 10 они до сих пор существуют. Я недавно зашла в 2Гис и проехалась по 2м магазинам, но там не было сережек наших. Вот. Больш ни чем не могу помочь(( чуть лучше будет у меня состояние, продолжу поиски) если будут новости, конечно делись!) спасибо!
Люблю жизнь!👑
У меня время пролетело мигом))) Беготня хлопоты. Берите, я в 1 Б не взяла а сейчас пусть ходит везде))
А мой с самого начала еще (не зная, что да как) сказал: "Если тебя не через живот смотреть будут, я на УЗИ не иду!"))
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 19.11.2013 в 11:52.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Утро доброе!
Мои вчера увидели, что читаю про нянь, устроили мне серьезную беседу, мол, мама, ты что?нашего ребенка кому-то доверять?а мы тебе зачем? Старший сказал, что проблема может быть только с грудным вскармливанием, но если я буду оставлять, чем кормить, то они справятся...причем чем дальше, тем мне больше кажется, что таки да! справятся!Они как-то так уверенно говорят....
Меня потянуло на молочные продукты) Это с тем, что я их терпеть не могу! Никакие..ну может мороженое и сыр, обезжиренный кефир с целью похудения.А тут захотелось-и молока, и творога...поставила мороженицу, йогуртницу-все гудит на кухне, колдует домашнее)))
Почему-то сегодня начал болеть копчик..понять не могу почему..для расхождения костей рано, да и б. не первая, уже все разошлось, наверное...понаблюдаю
Да уж, по поводу таблеток.. Вчера позвонила своему доктору, сказала что мы ждем пополнения , поэтому придем на учет к ней)
И она мне сходу назначила комплекс : Эндометрин, фолио и витамин Е, а от тонуса - вибуркол.
Вот не понимаю, почему сейчас всем назначают Прогестерон, с дочкой хоть и была угроза, но я ничего кроме витаминов не пила. С сыном всю беременность на. Дюфастоне просидела. И сейчас сходу снова , Эндометрин..
Последний раз редактировалось soomoo; 19.11.2013 в 10:29.
Социальные закладки