Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 427 из 3031 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 60618
  1. Вверх #8521
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает, где в Одессе есть магазины которые специализируются по пирсингу, или наверно даже салоны где делают пирсинг там наверняка сережки есть. Хочу завтра попробовать найти сережку для животика беременную. Как раз пройдусь и кому надо отпишусь где и что есть. Спасибо за ответ, кто откликнется
    Кто-то из девочек скидывал сайт, я вот с него уже заказала... Жду,должны на днях прислать))))))

http://www.cj-piercing.com.ua/shop/index.php?route=product/search&filter_name=Беременных&filter_description=t rue

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Кто-то из девочек скидывал сайт, я вот с него уже заказала... Жду,должны на днях прислать))))))

http://www.cj-piercing.com.ua/shop/i...scription=true
    Я про сайты знаю, хотела вживую посмотреть. И важно что б доставка Новой почтой была, по вашей ссылке именно новой почтой отсылаю, так что Спасибо, завтра закажу
    Последний раз редактировалось Vika_Vika; 18.11.2013 в 22:22.

3. Вверх #8523
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    А доставка у них Новой почтой?
    Да, Новой почтой, единсвенное что требуют предоплату, по наложенному платежу не работают,но честно говоря так выгодней, так за пересылку денег тоже платить надо )))

4. Вверх #8524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А сердечко видно как бьется на таком сроке? А то у меня столько же, думаю когда пойти, чтоб сердечко уже видно было))
    Кончно видно, и слышно даже))
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Я к нему когда ходила первый раз тоже было 6недель и 4 дня))))А тонус от того,что ты малого таскаешь.Береги себя!
    Спасибо))
    Ты не одна это говоришь, Катюша, вот девочки писали тоже про 7,4 дня))
    А как же мне не таскать моего карапуза.. Он же у меня пока не ходит сам..

5. Вверх #8525
    Посетитель Аватар для Belle
    Пивденный Приморский есть смс о начислении всей суммы ураааа!!!

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор твердят родственники мужа, что помогут зовите когда надо, зачем деньги тратить на няню. Но когда надо, почему то никто не может))) и приходят , когда не надо )))
    Няня реально выход , ты никому не обязан, тебя никто не упрекает в неблагодарности))
    И действительно всей зависит от доходов...но иногда так хочется быть в декрете, наслаждаться беременностью а потом ребёнком) но видимо в другой жизни мне это светит)))
    а я как-то изначально работала не ради денег(как бы странно это не звучало)))), а чтоб дома не сидеть, проф. уровень поддерживать и чтоб общение было и выбирала прежде всего режим, а потом уже зарплату..Несколько раз порывалась все-таки зарплату увеличить, но сразу другой режим предлагается и дети сами получаются..даже вот в сентябре хотела уже искать работу с бОльшими доходами, пошла к шефу, говорю уйду от вас, зарплату сразу подняли больше чем на треть..режим тот же...ну и осталась.. да и муж говорит-хватит одного сумасшедшего в семье, который с утра до вечера работает..если и мама будет работать так же, дети будут брошенными..может выйти боком..переходный возраст скоро, тут няни не помогут уже...чем старше, тем сложнее подход найти...Все равно привить ребенку семейные ценности могут только родители...Сейчас дети в таком возрасте, что я бы не хотела, чтоб их воспитывали даже родители мужа(принципиально не согласна я с ними во многих жизненных вопросах)..Их можно на "подсобные" работы задействовать..А я человек такой, я если увлекаюсь работой-для меня ничего больше не существует...я просто вся ТАМ..не получается у меня полноценно совмещать, поэтому работа только чтоб не скучно было)))) - в приоритете дети)ну и время на себя любимую- фитнес, поездки куда хочется без привязки к отпуску и свободный фактически день
    Последний раз редактировалось _guess_; 19.11.2013 в 06:20.

7. Вверх #8527
    Постоялец форума
    Всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!
    Провожаю сегодня своих , как обычно, в школу- на работу, доча меня зацеловывает, поднимает майку и животик целует)) А следом папа, говорит, давай, я теперь тоже так делать буду)))) и так же поднимает мне маечку и зацеловывает пузик)) блииин !! Это так славно ! Так тепло и так с любовью))

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки подскажите кто знает, где в Одессе есть магазины которые специализируются по пирсингу, или наверно даже салоны где делают пирсинг там наверняка сережки есть. Хочу завтра попробовать найти сережку для животика беременную. Как раз пройдусь и кому надо отпишусь где и что есть. Спасибо за ответ, кто откликнется
    Я прокалывала в "Космея" лет 10 назад. Ноо, как я помню, на то время выбор там был невелик. Выбирала из, наверно, 30 сережек. Но, что мне понравилось, были разноцветтые, не так как у всех. Я выбрала черную с розовым камнем. Через 2 года поменяла на золото. "Беременные" там врятли будут...
    Помню еще на Дерибасовской в подвальчике был какой-то пирсинг салон. Но существует ли он сегодня...не знаю(( по городу, помню, были...заезжали с мужем в то время, когда искала место где буду прокалывать, но я такой "знаток" Одессы(( не помню я улицы и гле эти салоны были((( да и не факт, что спустя лет 10 они до сих пор существуют. Я недавно зашла в 2Гис и проехалась по 2м магазинам, но там не было сережек наших. Вот. Больш ни чем не могу помочь(( чуть лучше будет у меня состояние, продолжу поиски) если будут новости, конечно делись!) спасибо!
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #8529
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Провожаю сегодня своих , как обычно, в школу- на работу, доча меня зацеловывает, поднимает майку и животик целует)) А следом папа, говорит, давай, я теперь тоже так делать буду)))) и так же поднимает мне маечку и зацеловывает пузик)) блииин !! Это так славно ! Так тепло и так с любовью))
    Это очень здорово!!!!

__________________________________________________ _________________________

Всем привет! меня сегодня тошнит не так сильно, поэтому решила я сегодня сходить сделать маникюр))))) До этого небыло никаких сил.
    Всем хорошего настроения!

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Так трогательно!!! Класс!

Девулечки, всем удачного дня и улыбок!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Доброе утро!!!
    Мы на следующей неделе становимся на учет. Будет 12 неделек))) И сказали взять папу пусть смотрит на узи на свою бусинку

12. Вверх #8532
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Мы на следующей неделе становимся на учет. Будет 12 неделек))) И сказали взять папу пусть смотрит на узи на свою бусинку
    конечно папу брать) мы своего тоже будем брать, правда, нам ждать еще почти месяц....так хочется уже быстрее
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    У меня время пролетело мигом))) Беготня хлопоты. Берите, я в 1 Б не взяла а сейчас пусть ходит везде))

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    А мой с самого начала еще (не зная, что да как) сказал: "Если тебя не через живот смотреть будут, я на УЗИ не иду!" ))
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 19.11.2013 в 11:52.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #8535
    Утро доброе!
    Мои вчера увидели, что читаю про нянь, устроили мне серьезную беседу, мол, мама, ты что?нашего ребенка кому-то доверять?а мы тебе зачем? Старший сказал, что проблема может быть только с грудным вскармливанием, но если я буду оставлять, чем кормить, то они справятся...причем чем дальше, тем мне больше кажется, что таки да! справятся!Они как-то так уверенно говорят....

Меня потянуло на молочные продукты) Это с тем, что я их терпеть не могу! Никакие..ну может мороженое и сыр, обезжиренный кефир с целью похудения.А тут захотелось-и молока, и творога...поставила мороженицу, йогуртницу-все гудит на кухне, колдует домашнее)))
    Почему-то сегодня начал болеть копчик..понять не могу почему..для расхождения костей рано, да и б. не первая, уже все разошлось, наверное...понаблюдаю

16. Вверх #8536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Утро доброе!
    Мои вчера увидели, что читаю про нянь, устроили мне серьезную беседу, мол, мама, ты что?нашего ребенка кому-то доверять?а мы тебе зачем? Старший сказал, что проблема может быть только с грудным вскармливанием, но если я буду оставлять, чем кормить, то они справятся...причем чем дальше, тем мне больше кажется, что таки да! справятся!Они как-то так уверенно говорят....

Меня потянуло на молочные продукты) Это с тем, что я их терпеть не могу! Никакие..ну может мороженое и сыр, обезжиренный кефир с целью похудения.А тут захотелось-и молока, и творога...поставила мороженицу, йогуртницу-все гудит на кухне, колдует домашнее)))
    Почему-то сегодня начал болеть копчик..понять не могу почему..для расхождения костей рано, да и б. не первая, уже все разошлось, наверное...понаблюдаю
    Помошники мамины))))

А мне хочется раков, муж обещал в субботу устроить праздник))) правда пивасика уже нельзя, но хоть пару глоточков отхлебну))
    И еще меня на соленья очень тянет, меня уже в магазине знают, что только свежее давать и всегда соленья)))

17. Вверх #8537
    правда пивасика уже нельзя, но хоть пару глоточков отхлебну))
    )
    а я пью, если хочется..понятно, что не по поллитра, но грамм 50-100 могу выпить пива или вина красного...гемоглобин повышает)
    с первой б. даже назначали по столовой ложке в день кагора)

18. Вверх #8538
    Постоялец форума
    а я пью, если хочется..понятно, что не по поллитра, но грамм 50-100 могу выпить пива или вина красного...гемоглобин повышает)
    с первой б. даже назначали по столовой ложке в день кагора)
    Нельзя - я имела в виду полноценно, бутылочку под раков, а пару глотков - так как раз до 100 Г дотянет)
    Тем более если очень хочется , а нельзя- то можно)))

19. Вверх #8539
    Нельзя - я имела в виду полноценно, бутылочку под раков, а пару глотков - так как раз до 100 Г дотянет)
    Тем более если очень хочется , а нельзя- то можно)))
    я уверена, что гараздо больше негативного действия от таблеток, которые назначаются во время беременности...а тут в некоторых случаях целые списки назначают, так что к этому я проще отношусь)

20. Вверх #8540
    Постоялец форума
    я уверена, что гараздо больше негативного действия от таблеток, которые назначаются во время беременности...а тут в некоторых случаях целые списки назначают, так что к этому я проще отношусь)
    Да уж, по поводу таблеток.. Вчера позвонила своему доктору, сказала что мы ждем пополнения , поэтому придем на учет к ней)
    И она мне сходу назначила комплекс : Эндометрин, фолио и витамин Е, а от тонуса - вибуркол.
    Вот не понимаю, почему сейчас всем назначают Прогестерон, с дочкой хоть и была угроза, но я ничего кроме витаминов не пила. С сыном всю беременность на. Дюфастоне просидела. И сейчас сходу снова , Эндометрин..
    Последний раз редактировалось soomoo; 19.11.2013 в 10:29.

Закрытая тема
Страница 427 из 3031 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права