|
Плохо ,а я думала попробовать!![]()
и очень правильно, потому что каждый должен немного корректировать её под себя. я добавлю от себя только 1 момент кремлёвки, не знаю как у кого, но вообще-то она через какое то время перестаёт работать, потому что организм просто привыкает к ней, так вот - 1-2 дня поешьте то, что нельзя при диете и апять смело садитесь - она будет работать и апять так же эффективно. рекомендуют делать такие дни не реже 1 раза в 3 недели.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, не помню - может, было уже. Навеяно вашим рассказом о чередовании "диетных" и "не-диетных" дней - вспомнила про диету Гарда. Может, кому пригодится...
Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.10.2009 в 07:04.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки, приветик, на системе -60, кто-то сидел?![]()
ой, вчера на именины ходила.....торт в 10 вечера---это жесть))))))
сегодня зеленый чай и водичка на весь день))) и велика час.![]()
Девочки, я тоже так худела с понедельника по пятницу на диете, а в субботу воскресенье выходной от диеты
- мне помогло. А вот счас обленилась, ну ничего добью я эти кгшки . У нас у всех - все получится!!!
У меня тоже так же ..что то в субботу воскресенье так хочется чего то того что нельзя и так всегда ,а с понедельника начинаю заново
Мне стало интересно , и я нашла сайт Автора диеты -60 Екатерины Миримановой.---ну она молодец конечно!!!!!
Всем привет! Я худела на диете - забыла название... Смысл в том, что можно есть любые овощи, молочные нежирные продукты, 2 яйца в неделю, и 3 зелёных яблока в день... Подходит для тех, кто любит молочку и кефир... Там у неё вообще-то схема есть и она длится долго и постепенно вводятся все остальные привычные продукты в рацион питания...
Просидела недели 2. Мне помогало...
Если кому интересно могу найти подробности.![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Вот я посмотрела видео и почитала про -60. очень легкий принцип! до 12 есть все что хочешь. после этого еще 2 приема пищи и после 18-00 только вода или зеленый чай. мне нра!!!!
Социальные закладки