Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 427 из 562 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 11223
  1. Вверх #8521
    Новичок Аватар для Uplifter
    Цитата Сообщение от TimoTimo Посмотреть сообщение
    Умер инвалид войны, так и не дождавшись от «Надра Банка» своих же денег на лечение. Расследование "Суфлёра" - http://wp.me/pCTOg-Un
    Мда, жаль пожилых людей, которых заманивают "турботливой" рекламной кампанией, а потом по-скотски кидают с деньгами. Тем более еще и сумма депозита смехотворная, это же какие проблемы должны быть у банка чтобы менеджер из-за 150 долларов требовал у старика наличие каких-либо справок.. Самое неприятное что о таких случаях становится известно крайне редко, и то благодаря интернет-журналистам, а по телевидению и дальше пихают мир и позитив от надры

2. Вверх #8522
    User banned
    немного не в тему, но вопрос по б. Надра.
    У меня был срочный вклад в этом банке, они выдали карточки в гривне, дол, евро. Когда мне захотелось снять деньги, не выдали их. Спустя несколько месяцев мне удалось забрать свои деньги (кроме 20 гривен).
    Теперь эти шарлатаны вызванивают и требуют заплатить за выдачу карточек 100 гр.
    А на днях предложили закрыть счёт и снова заплатить небольшую сумму за обслуживание счёта, иначе сумма за его обслуживание будет расти. Платить мне неохота, тем более и не за что. Как поступить?

3. Вверх #8523
    Не покидает форум
    Не повезло.
    Органы прокуратуры Украины предотвратили уклонение от уплаты НДС в бюджет на сумму почти 4,5 млн грн.

РБК-Украина, 09.04.2010, Киев, 12:10

Органы прокуратуры Украины предотвратили уклонение от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
    Высшим административным судом Украины удовлетворена кассационная жалоба прокурора и упразднено незаконное судебное решение по делу по иску АКБ "Европейский", которым было признано недействительным налоговое сообщение-решение о доначислении этому банку НДС на сумму почти 4,5 млн грн.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...n_grn_09042010
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #8524
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Органы прокуратуры Украины предотвратили уклонение от уплаты НДС в бюджет на сумму почти 4,5 млн грн.
    низзя играть в азартные игры с государством....

Отток капитала вынудил греческие банки запросить у правительства экстренной помощи. Ставки на дефолт били вчера рекорды, отмечают эксперты

Четыре крупных греческих банка — National Bank of Greece, EFG Eurobank, Alpha Bank и Piraeus Bank — обратились в правительство с просьбой предоставить им 14 млрд. евро в виде гарантий по кредитам и 3 млрд. евро в виде облигаций, которые они смогут заложить в Европейском центробанке (ЕЦБ). Деньги им потребовались в связи с кризисом ликвидности из-за оттока капитала. По данным ЦБ страны, клиенты вывели со счетов греческих банков в январе — феврале 10 млрд. евро — 4,5% их ликвидности. Деньги переводились в иностранные банки или в зарубежные "дочки" греческих банков.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #8525
    Конечный бенефициар
    или в зарубежные "дочки" греческих банков
    Ага, вот почему "Астра-банк" объявил о новых кредитных программах!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #8526
    Дмитрий Фирташ предъявил руководству Национального банка потенциальный источник средств, которые он собирается потратить на рекапитализацию банка «Надра». В четверг, 8 апреля, на правлении Национального банка Украины Фирташ пообещал Владимиру Стельмаху влить в капитал проблемного банка $197 млн., которые 5 апреля его компания отсудила у НАК «Нафтогаз Украины».

7. Вверх #8527
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Почти 1,6 ярда... как то маловато для Надры.
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #8528
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Почти 1,6 ярда... как то маловато для Надры.
    Там еще 4 иска - хватит на все 2 раза.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #8529
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    немного не в тему, но вопрос по б. Надра.
    У меня был срочный вклад в этом банке, они выдали карточки в гривне, дол, евро. Когда мне захотелось снять деньги, не выдали их. Спустя несколько месяцев мне удалось забрать свои деньги (кроме 20 гривен).
    Теперь эти шарлатаны вызванивают и требуют заплатить за выдачу карточек 100 гр.
    А на днях предложили закрыть счёт и снова заплатить небольшую сумму за обслуживание счёта, иначе сумма за его обслуживание будет расти. Платить мне неохота, тем более и не за что. Как поступить?
    Карточки выдавались не по Вашему заявлению, а по инициативе банка...За что тут платить? И что это за срочный счет, за обслуживание которого нужно платить ? Предпринимательский что-ли ?

10. Вверх #8530

11. Вверх #8531
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Карточки выдавались не по Вашему заявлению, а по инициативе банка...За что тут платить? И что это за срочный счет, за обслуживание которого нужно платить ? Предпринимательский что-ли ?
    А вы считаете что клиент не подписывал заяву на открытие карт счетов и выпуска карт?
    Но есть тема про НАдру

12. Вверх #8532
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    карточки давались по инициативе банка, 3 штуки, для гривны, дол., евро, хотя вклада в евро вообще не было. Не знаю зачем они её вообще мне выдали.
    Сейчас на сайте банка этого депозита нет. Рекламировали как вклад, который можно забрать в течении 5 минут. Договор они оставили у себя, сказали , что клиенту он не нужен. Мне отдали только квитанцию о внесении средств в кассу банка.
    Может он текущим назывался, уже не помню. Деньги давно забрал, а теперь Надра чего то захотела..
    Последний раз редактировалось Сорос; 13.04.2010 в 10:05.

13. Вверх #8533
    Не знаю зачем они её вообще мне выдали
    зачем вы ее брали?
    п.с. по моему давно пора усвоить правило "бесплатный сыр онли в мышеловке"

14. Вверх #8534
    Конечный бенефициар
    Думаю, что это можно запостить в ветку о новостях банков (я похохотал)

http://www.segodnya.ua/news/14129432.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #8535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Не за тех радуешься Вот кто на волне
    Агентство "Кредит-Рейтинг" в І кв. 2010 г. получило доход около 4 млн грн.

16. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

есть одно но.
    и это но с большой буквы.

в этот "фокус" не попало минимум с полста людишек этого города, не менее толстых.
    и фамилии их не заезженны.

самолюбие просто не воспалено.

так шо цена 0 шо фокусу (мимикрианту), шо форбсу....

17. Вверх #8537
    Новичок

По умолчанию прихват

Уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей. Я сужусь с приватбанком. На сегодняшнем слушанье представитель прихвата намеревалась доказать, что письмо о повишении процентной ставки ( похожее на ксерокс и с ошибками в датах) липа и , что я их сам состряпал. Люди помогите кто получил подобние письма отсканируйте и вышлите мне на мыло [email protected] Особенно нужна лицевая страница с печатями. Есть подозрение на подделку документов (у всех три печати от почты не мокрые и под одним углом!!!). Заранее благодарен. С уважением Сергей.

18. Вверх #8538

19. Вверх #8539
    Не покидает форум
    пытый раз? это уже точно карабас. Не отмажешься.
    Сами себя грабють однозначно

20. Вверх #8540
    [QUOTE=Skodnik;11337882]
    В Донецке неизвестные с автоматами ограбили банк
      Показать скрытый текст
    Каменты :)

Закрытая тема
Страница 427 из 562 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права