ст 811 ГК
для житла
если договор аренды жилого помещения, то нотариально заверять не надо на любой срок
ст 793 ГК
для споруд
нотариально заверять и гос.регестрировать при сроке более 3-х лет
ТАК чи НІ?
|
ст 811 ГК
для житла
если договор аренды жилого помещения, то нотариально заверять не надо на любой срок
ст 793 ГК
для споруд
нотариально заверять и гос.регестрировать при сроке более 3-х лет
ТАК чи НІ?
Стаття 209. Нотаріальне посвідчення правочину
1. Правочин, який вчинений у письмовій формі, підлягає нотаріальному посвідченню лише у випадках, встановлених законом або домовленістю сторін.![]()
Нашего Дорогого аудитора надо выдвинуть на звание форумный дипломат!![]()
Вопрос -разминка)))))))
Предприятие купило автомобиль ГАЗ 1999г выпуска. Амортизацию начисляем по старым нормам 6,25% или по новым 10%.
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
Подскажите, плз, решение такой ситуации. Пришла встречка за июль 2009г. Начали отписываться и обнаружили следующее. Наша фирма отгрузила покупателю два вида товара, однако в налоговых указан толкьо один вид. Суммы все правильные. Просто одна налоговая была предоплатой и бухгалтер списала один вид, а на конец месяца возникла задолженносить и она опять списала тот же вид.. Покупатель ошибку не выявил. И вот сейчас надо дать ксероксы, а тут такая лажа... как выкрутится?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
В связи с принятием налогового кодекса в первом чтении:
6.4. Датою отримання доходів, які враховуються для визначення об'єкта оподаткування, є звітний період, в якому такі доходи утворилися, незалежно від фактичного надходження коштів (метод нарахувань), визначений з урахуванням норм цього пункту та статті 30 цього розділу.
моя бухгалтер расстроилась, а чем же налоговый учет теперь будет отличатся от бухгалтерского, я ее успокаиваю как могу, валидол дала...
а что думаете вы?
Последний раз редактировалось Moon Cat; 18.06.2010 в 11:33.
Будут отличаться расходами не связанными с хоздеятельностью,если введут норму, что расходы по ЧП-единщику нельзя включать в валовые, то и на это тоже, нормы амортизации будут другие. В общем когда примут Налоговый Кодекс, тогда и будем думать и вообще ничего такого страшного нет в расчете прибыли по методу начисления.
Я в шоке от этого Налогового Кодекса, а в связи с принятием 2275 вообще хочется повеситься....
выключи этого Шустера на ночь глядя.... может , еще образуется как-нить ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подскажите пожалуйста, есть постановление о выемке документов (в связи с заведением криминального дела по одному из контрагентов). Это что им нужно предоставлять оригиналы, или копии? И как это оформлять? А то, мне еще не приходилось ни разу это делать. Спасибо!
прокуратура забирает оригиналы , оставляя акт с описью.
говорят , что после завертшения документы можно вернуть - но от теальных людей я про возврат не слыхала. так что делайте копии - себе
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Что-то весело http://www.profiwins.com.ua/ru/letters-and-orders/gna/743-12096.html - новой формы деки по ндс не будет?!
А 25 любая попадает тут же под проверку и снимается повидомленням и нет возмещения!!!! А кредит потерялся между 23,2 и 26, которая якобы будет в январе 2011.
Последний раз редактировалось VELDZI; 19.06.2010 в 19:45.
ні, треба ознайомитися с постановою та виконати саму ту слідчу дію, та саме у такий спосіб та за тією адресою та тим особам, як це вказано в постанові; якщо хтось із "виконавців" постанови буде робити щось "не те" - обов'язково треба про це зазначити у протоколі слідчої дії. про залишення собі копій усіх документів навіть і не нагадую.
хотелось прочесть всю переписку, что бы себе взять чего то на ум. В голове всё перемешалось, не дойдя даже до середины. А теперь, не очень грамотному человеку, подскажите.Нужен человек который напишет грамотный БИЗНЕС ПЛАН. Все цифры и просчоты в наличее.
Социальные закладки