Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 427 из 2756 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для olinn
    когда у каждой будет свой ребенок и не дай бог он будет обижать вас(нас) тогда и сделаем свои выводы....и каждая будет уверена что она его воспитала и обласкала и любила и т.п.

если брать нашу историю....я же видела как мы оба росли!!! как воспитывали и как любили....и теперь говорить ТАКОЕ (сегодня была встреча) ...это уму не постижимо....

3. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Есть еще такой нюанс... Девочки, в большинсве своем, остаются ближе к родителям, даже став взрослыми, а мальчики отдаляются. И это не я придумала, такая уж статистика. Мамы же не всегда готовы вовремя отпустить.
    Да, каждая из нас будет уверена, что дала все, что могла, своему малышу и в духовном, и в материальном плане. А так ли это? Каждая ведь в слово "все" вкладывает свой смысл. И совпадает ли в этом случае наше восприятие и восприятие ребенка? Кто, кроме него, ответит на вопрос, всегда ли он чувствовал любовь и поддержку родителей? Всегда ли они были рядом в нужную минуту? И т.д, и т. п...
    Olinn, я понимаю, как вам сейчас жалко маму, как больно сейчас ей, и совсем не хочу сказать, что брат вот такой хороший, а вы нет... Как уже писала и ранее, всегда есть какая-то вина каждой из сторон.
    А, вообще, чужая семья потемки и глупо давать какие-то советы. Не воспринимайте мои слова лично в свой адрес. Рассуждать легко, я знаю, что буду стараться поступать в будущем именно так, как думаю, но совершенно не уверена,что это у меня получится, и что мой ребенок когда-то не причинит мне боль. Все мы верим в лучшее, а получается, как получается.
    Последний раз редактировалось Delicate; 24.08.2013 в 17:35.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #8523
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    действительно очень сильное место!!!! я после каждого раза беременная приезжала! вот наверно осенью с мужем снова поедем...
    Пора уже свей темкой в поездку к источнику рвануть.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Есть старая поговорка: Любите ваших внуков они отомстят вашим детям)))
      Показать скрытый текст
    скульптура в Мексике
    Последний раз редактировалось Melana; 24.08.2013 в 18:21.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #8525
    Не покидает форум Аватар для tapa
    в тему о разных родителях и их действиях https://forumodua.com/showthread.php?t=35600&p=41063501&viewfull=1#post41063501 а ведь они (родители) уверенны, что они хотели и делали как лучше для ребенка.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #8526
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, а на каком сайте вы заказывали "Почти идеальный" не могу вспомнить!

8. Вверх #8527
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Есть старая поговорка: Любите ваших внуков они отомстят вашим детям)))
    нашим детям наши внуки отомстят за наши муки. вот как она звучит

9. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нашим детям наши внуки отомстят за наши муки. вот как она звучит
    в такой версии не слышала, бабушка другой вариант говорила)))

10. Вверх #8529
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки вроде ездили в прошлом году, надо организоваться и в этом году тоже, я вот все жду компанию
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #8530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    я бы точно поехала нашей темкой)))))))))))) но видимо всё таки с мужем весной туда попаду.

12. Вверх #8531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки вроде ездили в прошлом году, надо организоваться и в этом году тоже, я вот все жду компанию
    ооооо,если есть желающие,тогда я с вами))))))))

13. Вверх #8532
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    я бы точно поехала нашей темкой)))))))))))) но видимо всё таки с мужем весной туда попаду.
    так до весны еще пол-года, чего откладывать?))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #8533
    я узнавала о поездке через турагенство...сегодня вечером садишься на поезд, утром в пачаеве, вечером дорога обратно и на утро дома. стоимость 680 грн (если не вру))

15. Вверх #8534
    У меня сейчас гостят гости из России. Так вооот сестра моего гостя когда то послушалась свою маму. Вернее, не послушалась, а не осмелилась ослушаться!!! при своём росте 1,85см она, встретила мужчину 1,95см влюбилась и эта любовь была взаимна!!!! Но девочка училась на 3-ем курсе института и МАМА сказала, что выйдешь замуж только окончив институт чтобы самой себя содержать.... Не буду уточнять детали, но девочка подчинилась маме...... Теперь ей 83 года и она ещё девственница. А жизнь прошла мимо.....

Это я к чему))))) Родителей мы не выбираем и любим их такими как они есть!!!!! И любим так, как нас научили любить те же родители!!!!!! и полностью согласна с верю в сказку
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    а я не считаю ,что родителей нужно любить больше ,чем мужа,уж простите...я понимаю,что тут разная любовь,но считаю всё индивидуально в каждой семье.....
    Муж - это наша половинка, которую мы выбирали сами и несём ответственность за свой выбор.
    В Библии есть слова "Да отлепится муж от родителей своих и прилепится к жене своей. И будут они единое целое." С этим я полностью согласна. Девочки всегда будут ближе к родителям, а мамам мальчиков нужно привыкать к этому постепенно.... чтоб потом не было так обидно.... ИМХО.
    Ну и конечно же я против крайностей во всех проявлениях.

Протоиерей Андрей Лоргус: О почитании родителей, папенькиных сынках и прощении http://www.pravmir.ru/protoierej-andrej-lorgus-pochitanie-roditelej-zapoved-dlya-vzroslyx/
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.08.2013 в 21:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #8535
    Постоялец форума
    я поеду раньше весны,если со мной кто поедит))))))))))))))) Просто я за весну сказала,имея в виду,приход мужа домой,а турагенство кроме билетов на поезд,что ещё предоставляет?Если ничего,то можем сами поехать

17. Вверх #8536
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    я поеду раньше весны,если со мной кто поедит))))))))))))))) Просто я за весну сказала,имея в виду,приход мужа домой,а турагенство кроме билетов на поезд,что ещё предоставляет?Если ничего,то можем сами поехать
    неее там все включено. если найду сброшу. Олюшка говорила что с поломниками круче ездить. Но и этот вариант тоже..
    http://smail-odessa.uaprom.net/p430771-palomnichestvo-pochaevskuyu-lavru.html

18. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня сейчас гостят гости из России. Так вооот сестра моего гостя когда то послушалась свою маму. Вернее, не послушалась, а не осмелилась ослушаться!!! при своём росте 1,85см она, встретила мужчину 1,95см влюбилась и эта любовь была взаимна!!!! Но девочка училась на 3-ем курсе института и МАМА сказала, что выйдешь замуж только окончив институт чтобы самой себя содержать.... Не буду уточнять детали, но девочка подчинилась маме...... Теперь ей 83 года и она ещё девственница. А жизнь прошла мимо.....

Это я к чему))))) Родителей мы не выбираем и любим их такими как они есть!!!!! И любим так, как нас научили любить те же родители!!!!!! и полностью согласна с верю в сказку

Муж - это наша половинка, которую мы выбирали сами и несём ответственность за свой выбор.
    В Библии есть слова "Да отлепится муж от родителей своих и прилепится к жене своей. И будут они единое целое." С этим я полностью согласна. Девочки всегда будут ближе к родителям, а мамам мальчиков нужно привыкать к этому постепенно.... чтоб потом не было так обидно.... ИМХО.
    Ну и конечно же я против крайностей во всех проявлениях.
    согласна, ближе чем муж вряд ли кто может быть, да и не должен т.к. общаются супруги между собой дети с родителями не могут и наоборот. ИМХО гиперопека родителями происходит не в совсем благополучных семьях (в плане внутренего климата), родители не живут ради собственной семьи они (а чаще мамы) не могут отпустить дитя от себя, им не куда себя применить

19. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    После свадьбы, муж-это СЕМЬЯ, а родители родственники...

20. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    После свадьбы, муж-это СЕМЬЯ, а родители родственники...
    семья должна расширяться, а не разбегаться на конфранктирующие лагеря

21. Вверх #8540
    Сельская интеллигентка
    Я тут вставлю свои скромные 5 копеек.

Ехать в Почаев в праздник, тем более такой крупный и чтимый там это жесть, уж простите за сравнение.

мы были за 9! дней до большого праздника, Успения. К спускающейся иконе мы стояли около 40 минут, к большой Почаевской там где костыли-всю Литургию! К стопочке 40 минут, к мощам преподобных очередь была до самой галереи!! , но нам тут повезло, что священников пропускают без очереди. В столовую очередь минус 20, чтобы покушать, если занимать ее за 15-20 минут до открытия самой столовой. Плюс напряженка с местами.

Но сервис и обслуживание действительно прекрасное! мы жили в номере 207/2, я его запомнила. теперь хочу всегда там останавливаться)) 3 окна, ммм)))
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 427 из 2756 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права