Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 427 из 1142 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 22825
  1. Вверх #8521
    Новичок Аватар для s-park
    будем ждать! Спасибо

2. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Так вы меня что -то напугали с ценами...Кто гулял в Ошн Тошине в этом месяце сколько было с человека????

3. Вверх #8523
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Звонила в Ошн.Все так и осталось))

4. Вверх #8524
    Волонтер форума
    11 числа была свадьба в "Ошн Тошн" у lenabes - 380 грн. Спросите у неё подробности, но на мой взгляд, количество и качество еды и близко не соответствуют этой сумме.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    11 числа была свадьба в "Ошн Тошн" у lenabes - 380 грн. Спросите у неё подробности, но на мой взгляд, количество и качество еды и близко не соответствуют этой сумме.
    в большую или меньшую сторону?
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #8526
    Новичок Аватар для *Helga
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    Мы ведь будем видеть по порциям, когда будем заказывать. Там и решим. Тем более другой паре через два дня после нас, она сразу сказала, что 320 грн.
    Они просто хотят намутить себе денег,так делают везде,просто у них это получается не очень умно.

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Думаю, в меньшую)))
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #8528
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в меньшую конечно. Не понравилась мне их кухня.
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Я знаю нашу форумчанку, у которой не стоял вопрос денег, которая хотела, чтобы гости были сыты и просила накрыть обильно, не ограничиваясь суммой. В итоге, на столе, расчитанном на 6-х столи тарелки с порциями на 4-х. (отдельными столиками сервировали). Обветренно, несвеже. Это Вуаля. Слышала об этом из первых рук, здесь форумчанка отписывалась, потому и я вспомнила эту историю.
    Так что, стол может быть недостаточно насыщенным даже при нужноцй сумме.
    Ой, ну что вы такое говорите сколько народа гуляло благодарности писали, а тут оказывается все так плохо, не логично...., а за плохие столы вообще не верю во многих местах работала и знаю что такое хороший а что плохой стол и не свежее???
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Они просто хотят намутить себе денег,так делают везде,просто у них это получается не очень умно.
    Не думаю, давненько там не была, но раньше было два меню на большую и меньшую сумму с человека, не помню на сколько но вроде 300 и 320 с человека может имелось в виду именно это, а насчет намутить так Валентина Тимофеевна хозяйка заведения и кому это не нужно так именно ей.

11. Вверх #8531
    Новичок Аватар для *Helga
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Не думаю, давненько там не была, но раньше было два меню на большую и меньшую сумму с человека, не помню на сколько но вроде 300 и 320 с человека может имелось в виду именно это, а насчет намутить так Валентина Тимофеевна хозяйка заведения и кому это не нужно так именно ей.

Ну с нами общалась точно не Валентина!Женщину зовут толи Мария, толи Марина что-то такое.Очень во многих заведениях одни говорят одну стоимость,другие-совершенно другую.

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Ну с нами общалась точно не Валентина!Женщину зовут толи Мария, толи Марина что-то такое.Очень во многих заведениях одни говорят одну стоимость,другие-совершенно другую.
    Я вам все таки рекомендую поговорить с Валентиной Тимофеевной или позвонить ей и решить все что вас смутило и беспокоит, а то на форуме тут начитаешься и спасть не будешь, вы лучше спросите у невест у которых в этом ресторане была свадьба их мнение более объективное а не так мне тут сказали.....Телефон скину в личку ну и если нужно поищу ники невест у которых в этом месяце была свадьба уточните у них.

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от s-park Посмотреть сообщение
    Не могу найти отзывы про "Золотой Берег". Кто-то был там? как впечатления? Вкусно?))
    23 июня работал, был приглашен к столу, то, что пробовал - вкусно. Хороший зал для торжеств

14. Вверх #8534
    User banned
    Цитата Сообщение от ElMiRo4k@ Посмотреть сообщение
    к сожалению, я в Блефе тоже очень разочаровалась, например заказываеш на 70тысяч грн. ну плюс обслуга 10%, а когда завершается банкет, почему то откуда не возьмись ты еще доплачиваешь 10-15 тысяч. тебе начинают объяснять, ой извините не так посчитали, и за свет нужно заплатить, (если музыканты ваши, а не ресторана) и т.д.
    Ничего подобного у нас не было.Полностью всю сумму оплатила до банкета.А после банкета доплатила только за 10 чашек чая и 5 кофе и все.

15. Вверх #8535
    User banned
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    Совсем не согласна!!! Все сразу обговаривается, впрочем как и в других заведениях! А за свет нужно доблатить аж 200 грн., не пугайте народ, там кормят очень вкусно и качественно! Очень внимательно относятся ко всем вашим пожеланиям! Всегда нужно все обговаривать и тогда все будет хорошо!!!!
    Полностью вас поддерживаю.

16. Вверх #8536
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    очень жаль что так получилось
    я сегодня заказала в Ошне банкет на 60 человек. заказывала всё что душа пожелала и администратор ни на чём не настаивал. на сегодняшний день вышло 330 с человека. это без фруктов и напитков.

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    очень жаль что так получилось
    я сегодня заказала в Ошне банкет на 60 человек. заказывала всё что душа пожелала и администратор ни на чём не настаивал. на сегодняшний день вышло 330 с человека. это без фруктов и напитков.
    А почему так мало? Я звонила сегодня, мне сказали, что 350-400 грн стол.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #8538
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А почему так мало? Я звонила сегодня, мне сказали, что 350-400 грн стол.
    ну я рассчиывала именно на 400 грн, и была готова к худшему. а вот заказала всё что мне понравилось и вот получилось 330. сама не ожидала. может у меня запросы какие то маленькие что ли. пообщалась с родителями - думаем может ещё больше горячего взять. а так по порциям и ценам мне всё понравилось.

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну я рассчиывала именно на 400 грн, и была готова к худшему. а вот заказала всё что мне понравилось и вот получилось 330. сама не ожидала. может у меня запросы какие то маленькие что ли. пообщалась с родителями - думаем может ещё больше горячего взять. а так по порциям и ценам мне всё понравилось.
    Да, наверно просто не помпезные блюда. Как я поняла, что сумма на человека очень зависит от блюд. К примеру, если семга, то сразу +20-30 грн к сумме, ну и т.д.
    Сегодня звонила в Ошн, наша дата занята. Решили всё-таки просмотреть ещё залы.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #8540
    Новичок Аватар для s-park
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    23 июня работал, был приглашен к столу, то, что пробовал - вкусно. Хороший зал для торжеств
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 427 из 1142 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права