|
у вас на балконе корова, которая дает домашнее молоко?а прокисшим домашним молоком![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
ну если это проверенная бабулька, то да - а так, не смотря на всю свою огроменную любовь к молоку мне как то стремнодомашнее молоко в Одессе - проблема, учитывая ассортимент рынков и бабулек, торгующими где попадется
а фефект какой?Я добавляла правда пару капель эфира лимона в масочку на всяк. Запаха потом никакого
Матрёшк, мне сложно сказать, какой эффект именно от кислого молока
Не сношу с полок всяческие продукты для волос, балуюсь тока шампу с бальзамами, фен не пользую, сколько себя помню - только плойку. Дада, палила нещадно каждый день. Вторая неделя как спрыгнула, пока еле сдерживаюсь )))
Так вот, делаю онли натурмаски(при чём зачастую мешаю что есть под рукой) раз-два в неделю. И волосами довольна очень. Не секутся, хотя мелируюсь, не ломаются от плойки, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя это всё в разные периоды с ними было.
Вот только падлюки вылазят в сезон
Кислое молоко отлично сначала перемешивается, а потом и тает от теплоты тела. Сколько делала - никогда ничего не оставалось![]()
в любой аптекеДавно ищу,а где именно вы видели?
в Здравнице полно
Спасибо,загляну.
Девченки вчера нанесла 8 капель чистого бея на корни(сразу после краски корней) - долго не держала - пекло - у меня вопрос: А можно ли чистый бей наносить на корни или я сглупила?
лучше в основе разводить - так масло бея лучше распределится по коже головы и не так быстро испарится..ну и возможных не желательных последствий на коже не будет))т.к. сильно печет
если не нравится жирное масло как основа или не целесообразно т.к. после мытья головы то можно в спиртовую основу добавить бей и втереть в корни или в травяной отвар для полоскания добавить
Социальные закладки