Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 427 из 2115 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 42293
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    +1. Я Пока вымыла этот кефир ,думала с ума сойду. Мокрые волосы после него на ощупь очень неприятные .
    Поэтому не кефиром надо, а прокисшим домашним молоком. Разница существенная. Т.к. кефир, который продают в магазинах - жирный и не натуральный, увы...

2. Вверх #8522
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    а прокисшим домашним молоком
    у вас на балконе корова, которая дает домашнее молоко?
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #8523
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    аж две коровы Не думала, что домашнее молоко в Одессе - проблема, учитывая ассортимент рынков и бабулек, торгующими где попадется.

4. Вверх #8524
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Ну, я вообще не понимаю магазинную молочку. Чистая химия.
    А вот кислое молоко для волос - это сила. Я добавляла правда пару капель эфира лимона в масочку на всяк. Запаха потом никакого

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ну, я вообще не понимаю магазинную молочку. Чистая химия.
    А вот кислое молоко для волос - это сила. Я добавляла правда пару капель эфира лимона в масочку на всяк. Запаха потом никакого
    У тя сухие волосы?

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У тя сухие волосы?
    Склонные очень. Зимой статика зашкаливает. Но и жирнеют быстро. Максимальный перерыв между мытьем - 36 часов

Единственное что - маску с кислым молоком держу не больше получаса - слишком жидкая.

7. Вверх #8527
    домашнее молоко в Одессе - проблема, учитывая ассортимент рынков и бабулек, торгующими где попадется
    ну если это проверенная бабулька, то да - а так, не смотря на всю свою огроменную любовь к молоку мне как то стремно
    Я добавляла правда пару капель эфира лимона в масочку на всяк. Запаха потом никакого
    а фефект какой?

8. Вверх #8528
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Поэтому не кефиром надо, а прокисшим домашним молоком. Разница существенная. Т.к. кефир, который продают в магазинах - жирный и не натуральный, увы...
    А как с волос куски вытягивать, ведь прокисшее дом.молоко брется згустками(сыринками), это все-равно что разбить на голове яйцо и мыть горячей водой - целую неделю белок вытягивать будете.

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А как с волос куски вытягивать, ведь прокисшее дом.молоко брется згустками(сыринками), это все-равно что разбить на голове яйцо и мыть горячей водой - целую неделю белок вытягивать будете.
    У меня никаких кусков - сгустков, в волосах не наблюдалось
    Вы путаете белок яйца, свернутый от горячей воды и жир молока, который растворяется, по мере нанесения его на влажные волосы.

10. Вверх #8530
    а фефект какой?
    Матрёшк, мне сложно сказать, какой эффект именно от кислого молока
    Не сношу с полок всяческие продукты для волос, балуюсь тока шампу с бальзамами, фен не пользую, сколько себя помню - только плойку. Дада, палила нещадно каждый день. Вторая неделя как спрыгнула, пока еле сдерживаюсь )))
    Так вот, делаю онли натурмаски(при чём зачастую мешаю что есть под рукой) раз-два в неделю. И волосами довольна очень. Не секутся, хотя мелируюсь, не ломаются от плойки, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя это всё в разные периоды с ними было.

Вот только падлюки вылазят в сезон

Кислое молоко отлично сначала перемешивается, а потом и тает от теплоты тела. Сколько делала - никогда ничего не оставалось

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам масла Икаров? Стоит покупать? Сегодня видела в аптеке Икаров, какие хочешь, но не рискнула...
    Давно ищу,а где именно вы видели?

12. Вверх #8532
    в любой аптеке
    в Здравнице полно

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ помогает - 2 желтка, 2 ложки коньяка, 2 ложки репейного масла, нанести , подержать 2 часа ( можно на ночь), потом смыть любым шампунем. Делать1 - 2 раза в неделю. Эффект проявляется сразу!!!!
    А это только на корни надо наносить? А если по всей длине - то коньяк не сушит волосы?

14. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А это только на корни надо наносить? А если по всей длине - то коньяк не сушит волосы?
    Мне эта маска тоже очень помогла. Я втирала в корни волос. Но единственное почему я перестала ее делать - она мне красила волосы и цвет стал бббб пока не отрос (не крашенная блондинка). Или коньяк красит или что

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Мне эта маска тоже очень помогла. Я втирала в корни волос. Но единственное почему я перестала ее делать - она мне красила волосы и цвет стал бббб пока не отрос (не крашенная блондинка). Или коньяк красит или что
    Очень странно.... а мне эта маска( правда ещё + мёд) ничего не красит( волосы мелированные)

16. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Толстого угол Нежинской, в аптеке вроде "Фармация" она называется

17. Вверх #8537
    Частый гость Аватар для Penny
    Спасибо,загляну.

18. Вверх #8538
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки вчера нанесла 8 капель чистого бея на корни(сразу после краски корней) - долго не держала - пекло - у меня вопрос: А можно ли чистый бей наносить на корни или я сглупила?

19. Вверх #8539
    Постоялец форума
    Девченки вчера нанесла 8 капель чистого бея на корни(сразу после краски корней) - долго не держала - пекло - у меня вопрос: А можно ли чистый бей наносить на корни или я сглупила?
    Во-первых, это разорительно. Бея ненадолго хватит. Во-вторых, если кожа головы чувствительна, то может среагировать не так, как мы ждем, вместо укрепления корней волос получится все наоборот. И третье, если бей наносим в составе маски, его легко распределить на коже головы.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    лучше в основе разводить - так масло бея лучше распределится по коже головы и не так быстро испарится..ну и возможных не желательных последствий на коже не будет))т.к. сильно печет
    если не нравится жирное масло как основа или не целесообразно т.к. после мытья головы то можно в спиртовую основу добавить бей и втереть в корни или в травяной отвар для полоскания добавить

Ответить в теме
Страница 427 из 2115 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права