Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 427 из 1019 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 20374
  1. Вверх #8521
    Кать,детский нурофен!
    Кристина,когда делали мне бикини воском,я прозревала!потом мед,сахар и шугаринг-вообще фигня!могу дать мастера,у нас на районе!10-15минут позора и ты красотка

2. Вверх #8522
    !Кать,детский нурофен!

Кристина,когда делали мне бикини воском,я прозревала!потом мед,сахар и шугаринг-вообще фигня!могу дать мастера,у нас на районе!10-15минут позора и ты красотка

3. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки сначала фен потом вытяжка потом пылесос........... думаю следующий этап .........

Катюня1985 - у меня иногда бывают сильные головные боли запариваю траву пустырника минут через 10 проходит.
    Etaчка- ну что это такое!!!!!!!! Ну как ты могла!!!!!! наши ж завсегда лучше всех! Тем более каких то соседских!!! фуфуфу........ моветон дорогая! )))) Как говаривал Остап Бендер "плюньте Киса на это....... желательно слюной" ......
    Вон сегодня мы гуляли так наши самые щекастые и самые спокойные и Артемий самый чистый мальчик был из тех кто уже вошкался в той "песочнице" в которой мы отдыхали........
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Я девочек чётко ложу в 21.00(+/-),старшая позже засыпает,а Сандра практически всегда в 9вечера спит.Выключаю свет,сиську в дёсна и вперёд,за орденами.
    Не канает сиська,ложусь,её на свои колени и покачать,не канает так,в укачивающий центр,не хочет там лежать,на руки и походить.
    Были ,конечно рецидивы!!!не без этого,идеальных детей нет,впрочем,как и родителей

Главное,без телевизора,можно какие-то колыбельные,без света,у нас очень приглушенный...

И..дети очень нас чувствуют,если беспокоится,нервничает мама,то и не удивляйтесь,что ваш малыш капризничает,не хочет спать (хотя не болит животик)
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А мы вообще самостоятельные, засыпаем сами под мобиль. Выключаю свет, вкл. музыку и через 5-10мин.мы спим
    с 10 вечера, если не раньше, выключаю свет, кормлю, качаю, ношу, баюкаю, пою ... и что? пока эти все процедуры до 2 ночи не проделаешь, не уснет..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #8525
    Не люблю с телефона заходить-три раза одно и тоже !(

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    я пью времена цитрамон,а когда боль невыносима,то несколько раз и спазмалгон пила.
    ттт,побочки не наблюдала.и мажу голову карандашом Headex ?jy типа звездочки,щиплет ,отвлекающий маневр. и чай горячий с лимоном сладкий употребляю
    спасибо)))) вроде попустило! это видно от недосыпа)))

П.С. мы покупались в марганцовке, вроде ему понравилось, спит))) Кстати, если кто купает в марганцовке, где берете этот запрещенный продукт??)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Хатор. Да что-то я вооще забылась. Мне стыдно признаться,но я так наслаждалась весь вечер плачем их ребёнка и тем,что Варюха молчала. )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    !!Кать,детский нурофен!

и шо ты довольна шугой??? волосы не врастают? у меня от воска сильно врастают(((( давай тел мастера)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки сначала фен потом вытяжка потом пылесос........... думаю следующий этап .........

Катюня1985 - у меня иногда бывают сильные головные боли запариваю траву пустырника минут через 10 проходит.
    Etaчка- ну что это такое!!!!!!!! Ну как ты могла!!!!!! наши ж завсегда лучше всех! Тем более каких то соседских!!! фуфуфу........ моветон дорогая! )))) Как говаривал Остап Бендер "плюньте Киса на это....... желательно слюной" ......
    Вон сегодня мы гуляли так наши самые щекастые и самые спокойные и Артемий самый чистый мальчик был из тех кто уже вошкался в той "песочнице" в которой мы отдыхали........
    спасибо,дорогая))) Пустырник это сила, знаю болтушку с его использованием, там ромашка, пион, корвалол и пустырник, капель 30 и шикарно)) так попускает)))
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    У меня бебивита в гранулах, малая с удовольствием его пьёт, да и он прикольный на вкус.
    у меня тоже,но на коликах он никак не отображался у нас,а вот натуральная ромашка помогала

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение

П.С. мы покупались в марганцовке, вроде ему понравилось, спит))) Кстати, если кто купает в марганцовке, где берете этот запрещенный продукт??)))
    Мне мама говорила, что вроде ее уже продают в аптеках. А нам при выписке сестричка из детского отделения на ушко шепнула, что у нее есть марганцовка, 5 грамм - 30 грн. И телефончик свой оставила. Это в областном)))

12. Вверх #8532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня купила чай с ромашкой Бебивита, пишут что помагает приколиках...кто то покупал для малышей?? Напишите отзыв....

П.С. Орем с ночи весь день +- час, два!! Уже не знаю что делать и массажик и ножки поднимаю,и эспумизан даю, и риабал даже дала....бестолку!!!!!!!!!!!! Может кто еще знает что можно при коликах.........
    Я уже писала раньше. У нас у сына где-то в вашем возрасте тоже началась проблеме с коликами. Все вышеперечисленное перепробовали. Попробуйте Хеппи Беби - это Израильские капли по типу нашей укропной воды (там еще анис есть) Развести по инструкции. Давать по 7-8 капель плюс молоко пару мл перед КАЖДЫМ кормлением, если искусственное, то в бутылочку со смесью. У нас через несколько дней улучшение началось, забыли про ор.
    Пысы. Я сцеживаю молоко, капаю капли и даю пипеткой от риабала - очень удобно. Можно и кипяченой водой развести.

13. Вверх #8533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    lда когда как. последнй раз перерыв был 2 часа - немного. Но у меня молоко идет приливами. А когда прилив, то напор приличный. Может поэтому?

мы на полном ГВ. Просто одни сутки пришлось кормить ребенка с бутылки моим молоком. и заметила разницу. Дальше из бутылки кормить не планирую. Только по необходимости.
    У меня проблема со срыгиваниями началась ближе к 2-м месяцам. И действительно понаблюдай, когда он чаще срыгивает, когда грудь сильно полная и молоко напором? У меня в основном срыгивает когда сильно проголодался (например после длительной прогулки 2-3 часа, приходим домой и он резко вспоминает что голодный и набрасывается на грудь) и когда грудь сильно полная и молоко напором.
    Когда полная грудь, начала немного перед кормлением сцеживать, чтобы уменьшить напор молока - а то бывало выскользнет сосок изо рта и фонтанчик молока его обливает всего))) Во втором случая, когда набрасывается на грудь, я наблюдаю, когда он уже менее интенсивнее сосет и делает перерывы просто держа сосок во рту - пытаюсь забрать грудь, обычно отпускает)))
    А те его сразу после еды столбиком ставишь? Может дать ему полежать минут 5 еще на ручках (или на подушке в зависимости как кормишь)
    Вообщем наблюдай и подстраивайся)))

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    [QUOTE=Eta;36722996]А,и ещё) Я опять,наговаривала на ребёнка,что стала плохо спать ночью)))) А как можно спать,если голодный? Я стала давай раньше смесь и она стала более спокойная. ахаха Бедный ребёнок)))

Просто когда тут девочки рассказывают,что малыши делают,я даже и не думаю сравнивать,а эта соседка так это преподносила,что я себя почувствовала полной лохушкой)[/QUOTЩE]
    Ну некоторые еще так оближут своего ребенка,что своего уже считаешь недотягивающим что ли....у моей подруги малый очень беспокойный был до 2-х лет...ему скоро 3,а я его на руках еще не держала....орет...так когда я сказала что у моей животик,плохо спит,плачет....мне было сказано,что у них малый просто ел и спал до 3-х месяцев,но я не стала ей напоминать что они в 1,5 иобежали его крестить,а потом до года напостой по бабкам ездили,чтоб спокойнее стал...так шо весь этот фанатичный базар мамашек нужно делить на 16)))))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Шугаринг я не пробовала, а вот воском на мне подруга училась делать депиляцию, так что я представляю на сколько это приятно )
    Я до родов делала шугаринг,врастают меньше однозначно,по боли может меньше,но все равно в области губ пипец,ощущение что ее отрывают,а потомлепят обратно))) после родов еще не делала,заросло так,что мне уже страшно,там ведь важно чтоб волосы чересчур длинными тоже не были....карамель цепляет соседний участок и ощущения еще те)))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #8536
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Девочки, доброе утро! А кто гуляет в скверике на Левитана?

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Девочки Всем Доброе Утро и хорошего дня!

Замерла от счастья я сегодня ночью...
    Просто мне подумалось...у меня есть ДОЧА
    Удивляюсь каждый день, заново как будто
    У меня есть девочка, как так и откуда?
    Много или мало, мало или много...
    Просто это счастье данное мне БОГОМ.
    Поцелую ручки,пяточки поглажу
    Остальное вроде,все не так уж важно.
    Длинные реснички,не мои..но все же
    Взгляд моей малышки мне всего дороже.
    Как бы в этих глазках слез ее не видеть.
    Как бы с ней не ссориться,как бы не обидеть.
    Как бы мне помочь ей,улыбаться чаще
    Как же рассказать ей,что такое счастье.
    Постараюсь милая,постараюсь честно
    Быть тебе хранителем,ангелом небесным.
    Поцелую носик,поцелую глазик.
    Счастья тебе милая,счастья Бога ради.
    Замерла от счастья я сегодня ночью..
    Просто мне подумалось...у меня есть ДОЧА
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

18. Вверх #8538
    ВсегоИмного
    Девочки, уже неделю просто ужас ночью совсем плохо спим, через каждые два часа сисю просим, и причем это не зависит в 19.00 мы легли спать или в 21.00, до 2 ночи спим как ангел, а потом просто ужас((((((

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго всем утра!
    На улочке погодка спокойная такая хоть и сыровато слегка.
    Как оказывается быстро ходишь по магазину пока малый дома дрыхнет )))))))))) Надо ввести в программу Олимпийских игр "спринт мамаш грудничков" ))))))))))) хотя уверенна что победят мамочки 2-шек 3-к ))))
    Хотя у нас тоже есть спортивные мамочки........... ролики ......... классики )))

caprolonчик - может это и враки но слышала (даже не вспомню от кого) что одна мамаша тоже так мучилась так она малого одевала выставляла на балкон " гулять"............ звучит дико но малый засыпал а это как я понимаю самое главное а когда он потом опять засыпает? Мой просыпается в районе 4-х и полчаса точно "гуляет" после сиси но потом спит все таки.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #8540
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    У меня проблема со срыгиваниями началась ближе к 2-м месяцам. И действительно понаблюдай, когда он чаще срыгивает, когда грудь сильно полная и молоко напором? У меня в основном срыгивает когда сильно проголодался (например после длительной прогулки 2-3 часа, приходим домой и он резко вспоминает что голодный и набрасывается на грудь) и когда грудь сильно полная и молоко напором.
    Когда полная грудь, начала немного перед кормлением сцеживать, чтобы уменьшить напор молока - а то бывало выскользнет сосок изо рта и фонтанчик молока его обливает всего))) Во втором случая, когда набрасывается на грудь, я наблюдаю, когда он уже менее интенсивнее сосет и делает перерывы просто держа сосок во рту - пытаюсь забрать грудь, обычно отпускает)))
    А те его сразу после еды столбиком ставишь? Может дать ему полежать минут 5 еще на ручках (или на подушке в зависимости как кормишь)
    Вообщем наблюдай и подстраивайся)))
    доброго субботнего утра!
    Наблюдала я.И эксперементировала. Вывод - пофиг веники. Что голодный сосет, что не очень,переел, недоел,) давй лежать, держи его столбиком и т.д. результат один - рыголетто. Будем ждать переростания...
    Eta! как раз похожая ситуация вчера была знакомая с малым 4 мес. рассказывала, что она уже ест все, апельсины, мандарины; малого докармливает чуть ли не брощом уже... я, грешным делом, про себя подумала, что я отсталая мамаша и дите у меня недоеденое... А потом она откинула верх коляски, я смотрю, а дите все в пупырышку красненькую...
    кстати, малявки наши- ровесники
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 427 из 1019 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя