|
Добрый день! Подскажите, в чем разница горизонтальных и универсальных бойлеров? какие лучше и удобнее в обслуживании?
нужен на 80 л с горизонтальным расположением, по габаритам не больше 900х500
что из надежных и не самых дорогих можете предложить?
спасибо
посоветуйте плиз = бойлер на 50 литров - не дорогой - и как говориться на долгую службу. из круглых или прямоугольных - заранее спасибо
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
ясно, что не в тему, но поиск ничего толком не дал, конвектора электрические кто какие юзают, какие оптимальны к использованию
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
посоветуйте по габаритам,
нужно подобрать с внутренним баком из нержавейки с минимальной глубиной, объемом на 80 литров
размер ниши по ширине 52 см на высоту 130 см
Ariston ABS VLS INOX PW 80 хорошая модель?
Последний раз редактировалось Нейтральный; 28.09.2014 в 14:47.
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Есть отдельная темка по ним. да и в лс ответил
http://forumodua.com/showthread.php?t=146041&page=22
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Посоветуйте бойлер на 100 л, габариты любые, бюджет до 2000 грн.
Ищу бойлер на 100 л. Посоветуйте, пожалуйста, экономичный и надежный вариант до 2500 грн.
Рассматривал GORENJE GBF 100UA, но не могу найти по лояльной цене. Если есть предложения - в личку.
Последний раз редактировалось AlexanderD.; 05.10.2014 в 06:55.
Скажите, бойлер BANDINI BRAUN SE 60 C2V, действительно "итальянец", как мне его рекламировали на малине за 1750 грн. В инете мельком смотрел, что есть у брауна филиал в Италии, но модель именно Баун от Бандини размером отличается, тот, что видел (его мне представили, как итальянский Браун, но на этикетке Бандини вроде было написано) более узкий и высокий цилиндр, на фото в инете (и по параметрам) Браун толще и ниже.
Ну и как в общем, мнение об этом девайсе? Тёще подбираю на 50- 60 л, основной критерий надёжность, а не дизайн, не хочу лохануться
Жаль, Фаогр СВ-50I собирался ей в начале года прикупить, но как-то не сложилось, увы, поезд ушёл...
Браун - китаец, во всяком случае тот что на малине
За 2500 Горенье не нашел. Тем более " - "Элдом что за зверь?
Последний раз редактировалось AlexanderD.; 05.10.2014 в 20:20.
Социальные закладки