|
Флорик, Мира взрослый такой уже))))))))
никого ты не достала, наоборот пиши-поддержим как сможем.Выздоравливайте быстрее!
У нас тоже чайка.
Из замеченного: 1.Зоечка оч похожа на папу 2. У мамы грудь-уууух! 3.а тортик весь папа съест??
А мы покупались уже в большой ванне, поели и спим.
Никто не смотрит фильм "Обратная сторона луны" по интеру.-прикольненький такой.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
мне кажется это очень индивидуально, мой берет грудь отлично после бутылки и соски, канючит только если молока мало, напор слабыйсейчас молокоотсос наше спасение, единственное что не удобно особенно ночью, это греть молоко. нужно успеть его нагреть пока он не начал орать, у нас это очень короткий промежуток времени.
beauty is everywhere a welcome guest
ооооо, сегодня день святой Варвары))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
На Слободку езжайте к Панюте Наталье Анатольвне. Принимает в 9-ти этаж. здании с 8 до 10 утра. Только лучше возьмите направление в своей поликлинике у педи или офтальмолога и там заведите карточку. Зондирование могут сделать в этот же день с 11 утра в другом корпусе. Про стоимость напишу в репку
поздравляю =)))
тортик папа с бабушкой лопают. а я их тихонько ненавижу =) я пальцем ткнула в кусочек, палец облизала и довольна =)
грудь это да... только это больше наказание, потому что у меня всю жизнь она была еле еле 2 размера, по-этому зимнее пальто на мне сходится везде кроме сисек...как впрочем и шуба и много платьев... и вобще я любила свои скромные размеры =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
спасибо, девулечки!!
сейчас еще загружу)
пы сы это только у меня контакт не открывается или что-то с сайтом?
ДВА раза МАМА)
У меня пока соски заживали, то я кормила из бутылочки - через раз: один раз грудь давала, второй раз бутылочку, т.к. сцедиться хорошо не могла - тугая грудь. Мне от трещин хорошо помог гель Актовегин, только его нужно смывать с мылом перед кормлением. Он именно лечебный, ранозаживляющий, за 1 день все прошло. Но чтобы трещин небыло больше, то надо чтобы малыш правильно захватывал сосок (у меня он нижнюю губку не оттопыривал при сосании и от этого были трещины).
Всем приветики,девочки!! Всех именинников с праздничком!
Девочки,кто смотрит СТБ? Жесть!!!
Социальные закладки