Ещё я считаю сильными колористами Татьяну из арт8, Дениса с городских пижонов
|
Ещё я считаю сильными колористами Татьяну из арт8, Дениса с городских пижонов
Вот- вот! Как подстричься в Одессе, так не у кого, а как скандал устроить , так это запросто! Я стриглась у одного мастера 15 лет. Все восхищались его работой и я в первую очередь! Волосы были длинные, но не одной длины, а стрижка.И все бы ничего, если бы он не уехал в другой город за 800км. Уже 5 лет я путем проб , слез и ошибок ищу мастера, чтоб хотя бы мог ровно концы постричь и челку нормальную сделать! Была и у именитых по 2000грн и у по проще по 1000грн и у простых по 500. Результат один- Понтов много,а стричь не умеют и не хотят учиться!!!! Одна мадам мне корни в один цвет красила 1.5ч....я спрашиваю: Вы хотя бы курсы проходили? Почему не предупредили, что учиться на мне будите?" Она мне гордо отвечает, что у нее стаж 8 лет!!!! Другая челку сделала, ни пером описать. Я говорю, если не умеете, так учиться нужно, а она мне отвечает: у меня ребенок и мне некогда, я и так все умею! Ребята капец!))) Мой мастер , у которого я стриглась, он постоянно где то учился, на каких то конкурсах участвовал. Европа, Америка, СНД и т.д Цена вопроса стрижки 300грн! Но очередь РЕАЛЬНАЯ(а не понтовая) на 3 месяца в перед. Это сотая часть моих мытарств. Вывод: Понтов много, таланта ноль! Предлагаю тему закрыть на ненадобностью.
Забыла сказать, что езжу стричЬся в Киев, нашла там толкового мастера. Честь и хвала нашим Одесским. МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ МЕРЯТСЯ.......
да, но цены! Берут как VIP. Денег не жалко, если бы услуга была качественной! И уходить пришлось бы не со слезами, а с радостью. К этому должны стремиться мастера. А не к скандалам с клиентами и поливанию грязью друг друга.Хотя, что тут говорить. Не буду засорять тему. И так есть кому)) мастера.
Ооо, это, по моему, болезнь очень многих из сферы подобных услуг
Я с 2011 года ношу удлиненное каре, и чего только не было на моей голове
Бывало выстригали такое каре, о существовании которого я даже не подозревала.
Вообще у меня требования минимальные - затылок повыше, спереди чуть ниже подбородка, минимум филировки и никаких хвостиков/ножек и прочего чтоб не было на затылке, т.е. ровная линия.
"Мастеров" сменила массу. Одна меня вообще перед днем рождения обкарнала так, что у меня уши не чем было прикрыть, что это было за каре, я так и не поняла. С тех пор перед важными событиями не стригусь, особенно у незнакомых
Особенно меня радуют дамы с навязчивой идеей фикс молча фотографировать клиента. Я вообще ПРОТИВ фотографирования себя непонятно какими людьми, еще и выкладывания потом МОИХ фотографий куда-либо.
Полбеды если постригла хорошо, а бывает ощущение, что на тебе отработали новую стрижку и потом бац и селфи, а потом ты находишь себя в соцсетях. Одной я сказала, чтобы удалила мои фотографии с группы в ВК, а она меня в игнор))) Зашибись)))
Последние два года, я стриглась у девочки на дому в центре. Думала, что она в отпуске, а оказалось, что она вообще переехала... Очень хорошая была во всех отношениях.
Вчера снова посетила салон Гарсон на Соборке. Это я второй раз получается. Делала покраску, по типу шатуша. Конечно с ценой на дому не сравнить, но работой я пока довольна. Девочка Марина (фамилию не запомнила))) без понтов, спокойная, общительная и на все мои вопросы давала конструктивный ответ. Пока видимо у нее и останусь, надеюсь и дальше будет радовать))
Вы вот тут все про челку... Что-то я к своей присмотрелась и что-то она меня тоже не вдохновляет)))))) Нужно исправить))
Девчонки, будьте красивыми
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Напишите плз в своём посте сразу ее телефон))) может кому понадобится))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
я могу сказать как ее клиент, и в прошлом сама парикмахер, что стрижет она очень хорошо. когда я носила боб каре то хорошо и правильно подстричь могла меня только Лилианна. я конечно не пробовала весь город, но пары проколов мне хватило. а перестала она работать по другим причинам
Обалдеть! Да я бы после таких мансов такой чёрный пиар мастеру устроила, что она вообще пожалела бы, что имела со мной дело. Можно было написать администрации ВК, чтобы удалили фотографии, возможно, понадобилось бы предоставить доказательства, что это Вы, показав свою фотографию.
Я считаю нормальным, когда мастер спрашивает, можно ли сфотографировать. Большинство будет не против, часть попросит без лица, единицы откажутся. И никто не будет в обиде. И мастеру плюс за уважение пожеланий клиента. Буду знать, что подобные вопросы следует оговаривать заранее.
Можете в репутацию сказать, кто так себя проявил? Не хотелось бы нарваться на такого мастера.
Это было очень давно... года три-четыре назад так точно. Зовут ее Лариса, фамилию не припомню, что-то типа Гребень, полноватая барышня, а афигительно-большими нарощенными ресницами))
Как потом я узнала из группы, она и ногти наращивает и ресницы)) короче мастер на все руки)))
Просто на моей практике было много мастериц, с желанием незаметно сзади запечатлить стрижку
Считаю, что нормальные люди о таком должны спрашивать, учитывая, что люди приходят не в качестве моделей, а все таки из других побуждений и не бесплатно, а за деньги, часто не за такие уж и маленькие
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Да, я писала об этом в другой теме.
Очень с качественно работает и сама мастер ею довольна.
До февраля 2018 г можно к ней обращаться на бесплатные стрижки, укладки.
И все виды окрашивания по цене расходных материалов.
Я сама уже была и осталась довольна!
Вот ее контакты: 0 (98) 170 70 35 Арминэ
Девочки, кто у нас хорошо стрижет? Не просто кончики подравнять, а сделать стрижку, хочу, что то типа удлиненного каре или боб каре! И очень хочется, чтоб мастер прислушался к пожеланиям))))
Социальные закладки