Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 427 из 920 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 18381
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, может, кому пригодится.. Я пила осенью витамины Витрум Бьюти ( Волосы выпадали, хотела спасать ситуацию).. Так вот, на волосах и кожи эффекта не было вообще.. Но зато после 2-х недель приема этих витамин НОГТИ поперли так, что только успевала их срезать, и крепкие-крепкие.. Просыпалась - уже отрасли, на глазах росли.. У меня, в принципе, и так неплохо растут, средне.. но с витаминами.. Я обрезала ногти под корень, и такие. как на фото с фольгой - ровно за 2 недели выросли. Вот так вот)
    А еще ванночки солевые обожаю, не могу им нарадоваться.. А вот КОРАБЛИК пресловутый никакого эффекта мне не дал, просто как лак использую, цвет молочный нравится)
    счастье*

2. Вверх #8522
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Нет, минкс позже кину)) Это супер-тонкая фольга, выложенная зубочисткой и покрытая бесцветным закрепителем) Честно говоря, насучалась я с ней изрядно, но выглядит очень дорого (в жизни).. А Минкс, конечно, проще наносить, НО.. у них разный эффект)) Минкс смотрится, как идеально причесанные ногти, а с такой фольгой - под старину) И смотрится, будто тонким слоем золото наложено) В оющем, я их чередую под настроение)
    Ухтыжка. А где можно взято супер-тонкую фольгу?

3. Вверх #8523
    Серый кардинал
    Orly Thorned Rose

Дакота, enjoy Как по мне, слегка краснит руки, но он такой красивый, что я ему это легко прощаю

Вложение 5615460

Вложение 5615462

Вложение 5615463
    и очень похожий на него лак, Orly Perfectly Plum, только Orly Perfectly Plum буквально на каплю сливовее и холоднее.

Orly Thorned Rose (OTR) и Orly Perfectly Plum (OPP)

Вложение 5615465

Вложение 5615466

Вложение 5615473

Вложение 5615479

Вложение 5615480
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ухтыжка. А где можно взято супер-тонкую фольгу?
    Я на 7 км покупала, на мылке.. Просто спрашивала ФОЛЬГУ для маникюра.. В увидите, она именно как пищевая, но безумно тонкая) Стоит в районе 4-5 грн листик, мне листтика на 2 маникюра хватило, потому что она капризная немного)
    счастье*

5. Вверх #8525
    Серый кардинал
    Покажу вам еще очень красивый синий-синий шиммерный неон, China Glaze Frostbite

Он, по-моему, визуально делает пальцы изящнее и тоньше. И белее. Безумно красивый цвет, очень яркий и необычный.

Вложение 5615509

Вложение 5615510

Вложение 5615511

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Покажу вам еще очень красивый синий-синий шиммерный неон, China Glaze Frostbite

Он, по-моему, визуально делает пальцы изящнее и тоньше. И белее. Безумно красивый цвет, очень яркий и необычный.
    Просто шикарный) Смотрится просто бомба)
    Я синими и красными нечасто крашу, потому что очень нервничаю при смывании.. потом еще пару дней пальцы красные или синие(
    счастье*

7. Вверх #8527
    Я на 7 км покупала, на мылке.. Просто спрашивала ФОЛЬГУ для маникюра.. В увидите, она именно как пищевая, но безумно тонкая) Стоит в районе 4-5 грн листик, мне листтика на 2 маникюра хватило, потому что она капризная немного)
    Класс. А на что нужно наклеивать? Нужен какой-то спец клей?
    Интересно, на Южном есть такое или нет...

8. Вверх #8528
    Серый кардинал
    И последний на сегодня Тот, в котором я и осталась на выходные - Color Club You Got Soul-ar. Яркий солнечный неон из вот этой серии:

Вложение 5615530

Серия неонов с крупными голографическими блестками, утопленными в плотном креме.

Вложение 5615539

Вложение 5615545

Вложение 5615547

ффсе, теперь можно пить кофе и читать вас

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Класс. А на что нужно наклеивать? Нужен какой-то спец клей?
    Интересно, на Южном есть такое или нет...
    Поищите, думаю, там тоже есть)
    На обычный прозрасный лак или лак-основу, или лак-закрепитель.. Я взяла просто прозрачный лак, отрывала кусочек фольги чуть больше ногтей пластины, и на мокрый лак прикладывала, потом края аккуратно прижимала, ненужное отрывала зубочисткой, ножничками. Ждала, пока подсохнет и наносила сверху закрепителем)
    На 2 суток хватает точно с тем, ч чтоб не слазил) На большее меня не хватает с одним и тем же маникюром, так что я смываю) но думаю дня на 4 хватит точно)
    счастье*

10. Вверх #8530
    Серый кардинал
    Просто шикарный) Смотрится просто бомба)
    Я синими и красными нечасто крашу, потому что очень нервничаю при смывании.. потом еще пару дней пальцы красные или синие(
    Я для себя опытным путем выяснила, что разные ЖДСЛ по-разному смывают лаки. Орли у меня почему-то меньше всего окрашивает ноготь при смывании, а Ez Flow - для красных, черных и синих лаков просто отвал башки, все руки перепачканы. И я делю ватный кружок на 4 части (ножницами), эту четвертинку в ЖДСЛ, а потом прикладываю к ногтю, немного жду, чтобы лак растворился и веду им один раз сверху вниз к краю ногтя, сильно прижимая. Так пачкается меньше всего. А когда сняла весь лак, прохожусь чистым кружком по остаткам

11. Вверх #8531
    И последний на сегодня Тот, в котором я и осталась на выходные - Color Club You Got Soul-ar. Яркий солнечный неон из вот этой серии:

Вложение 5615530

Серия неонов с крупными голографическими блестками, утопленными в плотном креме.

Ааааа, какой класс. Как я люблю оранжевый-рыжий-персиковый-абрикосовый-морковный цвет)) Просто бомба.. Теперь хочу такой лак)
    счастье*

12. Вверх #8532
    Я для себя опытным путем выяснила, что разные ЖДСЛ по-разному смывают лаки. Орли у меня почему-то меньше всего окрашивает ноготь при смывании, а Ez Flow - для красных, черных и синих лаков просто отвал башки, все руки перепачканы. И я делю ватный кружок на 4 части (ножницами), эту четвертинку в ЖДСЛ, а потом прикладываю к ногтю, немного жду, чтобы лак растворился и веду им один раз сверху вниз к краю ногтя, сильно прижимая. Так пачкается меньше всего. А когда сняла весь лак, прохожусь чистым кружком по остаткам
    Спасибо за совет, буду пробовать!
    Я вообще знаю, в чем моя проблема, я ватный диск или вату КУПАЮ в ЖДСЛ, то есть, я когда стираю, окрашенная синим или красным лаком ЖДСЛ затекает под кутикулу, под ноготь и т.д. , но отучить себя столько лить ЖДСЛ на вату просто не могу( Если ЖДСЛ немного беру, то у меня такой чувство, что не сотрет..
    счастье*

13. Вверх #8533
    Серый кардинал
    Ааааа, какой класс. Как я люблю оранжевый-рыжий-персиковый-абрикосовый-морковный цвет)) Просто бомба.. Теперь хочу такой лак)
    Тогда тебе еще такой может понравиться

China Glaze Sun Worshiper
    (солнцепоклонник или поклоняющийся Солнцу)

Тоже неон, ярко-солнечный и очень позитивный У меня на работе у мужчин этот лак неизменно вызывает дикий восторг

Это старые мои свотчи, я его уже тут как-то показывала

Вложение 5615693

Вложение 5615695

14. Вверх #8534
    Тогда тебе еще такой может понравиться

Тоже неон, ярко-солнечный и очень позитивный У меня на работе у мужчин этот лак неизменно вызывает дикий восторг

Ой, зачем же со мной так жестоко?? Ну все, теперь я и его хочу) С Вашими фото я разорюсь на лаки, какие они у Вас крутые) Этот и правда шикарный) Теперь хочу весну, и много-много ярких лаков)
    счастье*

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    [QUOTE=Erzulie;35937198]Тогда тебе еще такой может понравиться

Тоже неон, ярко-солнечный и очень позитивный У меня на работе у мужчин этот лак неизменно вызывает дикий восторг :

У Вас нет дресс-кода?

16. Вверх #8536
    Серый кардинал
    ) Дразниться? И в мыслях не было) У меня на самом деле мало неонов (но это поправимо, конечно) Клабы ты уже видела, поэтому еще вот такая горстка

Вложение 5615819

Вложение 5615822

И ко мне на "ты"

//вот, кстати, на фотках видно, что два желтых маркерных неона - чайник и орли - на самом деле немного разные.

17. Вверх #8537
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение

У Вас нет дресс-кода?
    Нет, мне повезло, у меня очень демократично-пофигистический огромный офис, мальчики спокойно шатаются в домашних тапках, майках-джинсах.

18. Вверх #8538
    ) Дразниться? И в мыслях не было) У меня на самом деле мало неонов (но это поправимо, конечно) Клабы ты уже видела, поэтому еще вот такая горстка
    И ко мне на "ты"
    Нет, ну ты точно издеваешься)) Я тут слюной истекла) Если не секрет, это все себе ты покупаешь или ты работаешь с ними?
    Нет, я думала, что у меня много лаков.. Но теперь я поняла, что я просто сиротка)
    Цвета просто бомба) Вот мне только интересно, ты когда маникюр переделываешь, перекрашиваешь ногти, во всем этом изобилии сколько времени ты определяешься?)) Это же ж глаза во все стороны разбегаются от такой красоты)

Я, кстати, хотела спросить про Шеллак.. Я всегда вроде на гребне волны, а тут увидела, не могу понять. в чем его смысл, этого Шеллака?

Где ты покупаешь лаки, расскажи рыбные места?)
    счастье*

19. Вверх #8539
    Частый гость Аватар для Lesanj

Вложение 5615530

Вложение 5615539

Вложение 5615545

Вложение 5615547

Всем привет!А я от этих лаков в восторге!!!Девочки,отпишитесь,если кто видел в продаже эти лаки,с инета заказывать не особо люблю,ждать долго
    bel far niente

20. Вверх #8540
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Снежана,а какой базой ты пользуешься,какая лучшая?У тебя уже все таки опыт большой))
    bel far niente

Ответить в теме
Страница 427 из 920 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права