Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 427 из 4034 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 80674
  1. Вверх #8521
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Нам намеряли 87 см и 13 кг. Среднестатическая девочка )))

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    есть травмпункт круглосуточный, где принимают деток? А то мы пока ждали, все, что могли обзвонили, нам сказали, только Слободка..
    Про наглость - точно, я, буквально прижала доктора к стене, чтобы его остановить и что-то выяснить.
    на Слободку или в Интосану
    Мы обычно на Слободку ездим
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мы на слободке еле уговорили чтоб нам капельницу поставили, так врач говорит медсестра такая уставшая у нее сегодня столько народа было, если вы ее уговорите то пусть ставит.......... А насчет скорой это отдельная история... я уже поняла что и дешевле и проще и быстрее на машине,или такси если нет машины.
    У меня одна знакомая говорит что всегда надо им давать деньги наперед чтоб чтото делали, у меня рука конечно не подымается, я привыкла давать после того как сделают и столько сколько заслужили. Я не знаю но может в экстренных ситуациях и надо наперед....хотя я не уверенна что они больше шевелиться будут когда уже деньги получат, так хоть какой то стимул есть....
    Вот странно когда смотришь фильмы про больницу там например привезли человека в больницу которому нужна срочная помощь и ему сразу же ее оказывают.. Почему наяву не так!?.. мы в прошлом месяце 4 раза поступали в больницу, то с больным животом, то с рвотой, то с температурой...И ни разу нам не оказали помощь сразу, нас целый час еще распрашивали адрес, сколько лет, имя фамилия. А в инфекционку поступали 2 раза еще через день после выписки оттуда, и снова нас это все расспрашивали, оформляли кждый раз... какая бля..ь разница, сделайте ребенку легче и по ходу дела это все записывайте, нет же в Украине все через жопу....
    у меня так муж делает, очень эффективно. Хоть шевелиться начиинают
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки подскажите хорошего педиатра в Резника.спасибо

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ...А ещё в голове мысли крутятся, что неплохо было второго ребёнка завести...
    о, и у меня крутятся.
    Особенно сейчас - Софка перестала днём укладываться спать, и к вечеру не в духе, так я её на руки возьму, и в шутку вроде как укачиваю. Она смеяться начинает, понимает, что я шучу )) А я держу её на руках и вспоминаю, какая ж она была крохотная, и как здорово пахла молоком )
    Жалко только, что второго пока финансово не потяну ну никак ((

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    таковых нет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    таковых нет
    упс
    наверное центр резника славится другими врачами.....

7. Вверх #8527
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Всем привет.
    Девочки, нужен срочно хороший семейный психолог, киньте в личку номер если есть у кого. Вроде тут уже я читала у кого-то, что обращались.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    и я за помощью - ничего не понимаю в качестве меда (терпеть его не могу), но было почти поллитра как бы проверенного и должно было хватить надолго, если бы я вчера банку с ним не разбила(((. Где взять, как выбрать? если магазинный то какой производитель, если у кого есть проверенный на Привозе (нам рядом) - поделитесь, плииз. Ну или тут на форуме - вообще идеально, но мне нужно не более литра, так как ест его только Лиська.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&p=40692500#post40692500

Можно спросить в этой темке, у них правда доставка от 150 грн по субботам, но есть офис в центре города, можно договорится самим забрать, темка очень большая разобраться сложновато, поэтому легче сразу позвонить хозяйке темы, она все расскажет, ее телефоны в начале.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ходарчук, правда к ней говорят очередь безуманя..........
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #8531
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, а мне нужен иммунолог. Посоветуйте пожалуйста.

12. Вверх #8532
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне нужен иммунолог. Посоветуйте пожалуйста.
    Катюш, мне Татьяна Владимировна советовала как раз из Резника, она там одна.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    нам уже 3 года, знает весь алфавит, а питсает ночью в памперс- очень крепко спит и много пьет. до какого возраста ждать? мне, конечно, удобнее с памперсом, но все таки..
    мой старший пил ооочень много молока-бутылку на ночь и потом еще ночью 2 раза по бутылке 260 мл.
    памперс был..представьте какой.
    потом поехали к бабушке и забыли бутылку.а из чашки выпивал ну грамм 50-70 может.
    ну и все,пампик сняли.стал писать 1-2 раза за ночь.
    ему было 3.3
    а дальше не помню уже,когда перешел на совсем взрослый режим.
    так что думаю,что пока кол-во жидкости не уменьшите-и пампик не снимете

14. Вверх #8534
    Частый гость
    Здрасьте,мамочки!Читала про Слободку и захотелось добавить,если еще интересно.Мы с Алешкой гуляли на платной площадке в Дюковском парке и он сидя на деревянном паровозе-машине загнал себе огромную занозу в ладонь.Дома мы со свекрухой(бывшей медсестрой из той же Слободской больницы) попытались ее достать.Не вышло.Малый весь мокрый,красный,орет..я на нем лежу,свекруха ковыряет.Вообщем решили поехать в приемный покой на Слободку.Мол,хирург достанет,а то еще нарвет,мало ли.Короче мы приехали в 8.Нас опросил дед старый хирург.Записал все и пошел жрать(!),извините.1,5 час мы стояли с малым на руках под перевязочной.Детей было не много.Остальные хирурги молодые подходили и спрашивали:что у вас?ааа,тот кто принимал,тот и достанет занозу.И уходили к новым пациентам.Вообщем наш дед-хирург(лет 60-65 точно,что он там увидит?!) все это время кушал преспокойно.Я стояла под ординаторской и слышала как он микроволновку включил,выключил и стал работать ложкой.Нервы мои не выдержали.Я на него плюнула и ушли мы.Дома обработали перекисью,замотали бинтиком и стали ждать когда само выйдет.Бо рана уже до мяса...Вообщем прошло 2 недели,оно там все выгнило и вышло благополучно.7!!!!мм бревно.Оно видимо вертикально вошло.Как только вышло бревно за дня 4 ранка совсем зажила.Слава Богу!
    Вот такие дела.Больше я на эту площадку не ходок.Все старое,разваленное.Игрушки почти все разбитые.Капец.
    Алексей родился 07 июня 2011

15. Вверх #8535
    Частый гость
    Сразу скажу,что я понимаю что хирург тоже человек,и он тоже кушать хочет.И отдыхать.Но..

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    lenchikNEU,надо было сразу денег дать вместо здрасте. К сожалению у нас так ((((

У нас тоже была заноза, я мазала йодом и она сама вышла.
    А еще у меня из шрама после КС вылезло кусок нитки через...2 года!!!!!!!Вот так

17. Вверх #8537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    lenchikNEU,надо было сразу денег дать вместо здрасте. К сожалению у нас так ((((

У нас тоже была заноза, я мазала йодом и она сама вышла.
    А еще у меня из шрама после КС вылезло кусок нитки через...2 года!!!!!!!Вот так
    так этому деду даже не захотелось денег дать,он так себя повел.я бы дала,я не жадная!

18. Вверх #8538
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Здрасьте,мамочки!Читала про Слободку и захотелось добавить,если еще интересно.Мы с Алешкой гуляли на платной площадке в Дюковском парке и он сидя на деревянном паровозе-машине загнал себе огромную занозу в ладонь.Дома мы со свекрухой(бывшей медсестрой из той же Слободской больницы) попытались ее достать.Не вышло.Малый весь мокрый,красный,орет..я на нем лежу,свекруха ковыряет.Вообщем решили поехать в приемный покой на Слободку.Мол,хирург достанет,а то еще нарвет,мало ли.Короче мы приехали в 8.Нас опросил дед старый хирург.Записал все и пошел жрать(!),извините.1,5 час мы стояли с малым на руках под перевязочной.Детей было не много.Остальные хирурги молодые подходили и спрашивали:что у вас?ааа,тот кто принимал,тот и достанет занозу.И уходили к новым пациентам.Вообщем наш дед-хирург(лет 60-65 точно,что он там увидит?!) все это время кушал преспокойно.Я стояла под ординаторской и слышала как он микроволновку включил,выключил и стал работать ложкой.Нервы мои не выдержали.Я на него плюнула и ушли мы.Дома обработали перекисью,замотали бинтиком и стали ждать когда само выйдет.Бо рана уже до мяса...Вообщем прошло 2 недели,оно там все выгнило и вышло благополучно.7!!!!мм бревно.Оно видимо вертикально вошло.Как только вышло бревно за дня 4 ранка совсем зажила.Слава Богу!
    Вот такие дела.Больше я на эту площадку не ходок.Все старое,разваленное.Игрушки почти все разбитые.Капец.
    Мы живем возле Дюковского, на эту площадку никогда вообще не ходим - все грязное, разваливающееся, противно руками дотрагиваться. А уж за занозу - так вообще жесть.... Хорошо, что у вас все хорошо закончилось...

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Катюш, мне Татьяна Владимировна советовала как раз из Резника, она там одна.
    там не один иммунолог
    Мы у Голды были в Резника. Ничего прям очень примечательного не наблюдала
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ходарчук, правда к ней говорят очередь безуманя..........
    Она не очень как педиатр
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и страшно становится - как будто у нас две разных слободки((
    Три недели назад я ночью поехала туда со старшей, великолепное отношение, внимательные врачи, все летали. Пока мы ждали анализы и процедуры - привезли несколько сложных детей, кого сразу в операционную, кого куда. Да, пару деток лежало в коридоре, но к ним каждые минут 20 подходил врач, и в порядке сложности их увозили дальше.
    Мне в арман никто не заглядывал, я наоборот ходила и спрашивала, что я должна, так врач потом через пару дней перезвонил и поинтересовался состоянием ребенка.
    Понимаю, что люди разные, смены тоже- но страсти нешуточные
    Вот вот, я тоже читаю и глазам своим не верю. У меня только хорошее впечатление осталось! Все три раза. Правда когда зашивали подбородок, надо было ждать, т.к. зашивали ни нам одним! Но вррач спрашивал довольно часто всё ли нормально, не кровит ли, не болит и т.д..... Денег не просили, отношение очень хорошее было!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Закрытая тема
Страница 427 из 4034 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права