Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 427 из 758 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 15149
  1. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А что вы скажете насчет отеля Савита в Шарме? Родители ездили - очень хвалят, но хотелось бы узнать у профи - может в той же ценовой категории есть и по лучше? И какая сейчас цена на него 2взр+7 дней+олл?
    Savita 5* действительно хороший отель, но на украинский рынок в этом году отель не работает. С этим отелем работал Тез тур и продает туры в этот отель на Европу.
    Как по мне отели такого уровня: Concord Salam Front Area 5* (но сейчас там идет ремонт фасада ресепшена), Concord Sport Area 5*, он сразу за Concord Salam Front Area 5*. Magic Life Imperial 5*, Nubian Village 4*, Nubian Island 5*.
    [MOD]

2. Вверх #8522
    Частый гость Аватар для anjta3
    А что вы скажете насчет отеля Савита в Шарме? Родители ездили - очень хвалят, но хотелось бы узнать у профи - может в той же ценовой категории есть и по лучше? И какая сейчас цена на него 2взр+7 дней+олл?
    к вышесказанному - рассмотрите еще отель Стелла Ди Маре

3. Вверх #8523
    Новичок
    Срочно продается путевка в шарм на 16.01 на две недели 2 взрослых +2реб. Все включено. Цена 2000$. Oтель Concord Sport

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я была в Савите, познакомились с туристами из России, ходили к ним в гости, скажу без обид, мне у нас в Конкорде Спорте больше понравилось: отель Савита находится в тупике за стройкой, страшновато идти, если надумаете прогуляться в Сохо, где оч. красиво и ночная жизнь пятачка элитных отелей.

Знакомые жили на 5-м этаже - что тоже не понравилось, чувствуешь себя как дома в многоэтажке, в Савите хуже питание и не было фрешей как у нас и соки у них были Юппи.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от С_А_Ш_А Посмотреть сообщение
    Срочно продается путевка в шарм на 16.01 на две недели 2 взрослых +2реб. Все включено. Цена 2000$. Oтель Concord Sport
    Это очень хорошая цена, нам тур обошелся на 1 неделю в 1500 долл на двоих!

6. Вверх #8526
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я была в Савите, познакомились с туристами из России, ходили к ним в гости, скажу без обид, мне у нас в Конкорде Спорте больше понравилось: отель Савита находится в тупике за стройкой, страшновато идти, если надумаете прогуляться в Сохо, где оч. красиво и ночная жизнь пятачка элитных отелей.

Знакомые жили на 5-м этаже - что тоже не понравилось, чувствуешь себя как дома в многоэтажке, в Савите хуже питание и не было фрешей как у нас и соки у них были Юппи.
    А на топхотелс много противоположных отзывов, к сожалению!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

7. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Конкорд- очень достойный отель. Мне сложно найти недостатки. Может только пляж маловат. И номера, и питание - на уровне. Мы всегда по привычке покупаем пару бутылок хорошей выпивки в дюти-фри. И первый раз повезли все домой. Я к тому, что даже алкогольные напитки были очень приличные. Отель порадовал. Мы стараемся каждый год ездить в разные отели, но в этот вернусь с удовольствием. А какой там корраловый риф! Сказка!

8. Вверх #8528
    Делите их на 3, про Риц Карлтон и Барон де Люкс, некоторые такое пишут что типа это отели .... уровня 3 звезды),,,

Я тоже писала восторженные отзывы о Рехане, пока не довелось попасть в Конкорд ( у каждого свои критерии отбора, для меня Важно было- хорошее расположение отеля, хорошее питание, хорошая анимация, хороший риф, но к обстановке в номере я абсолютно равнодушна, главное чтобы было чистенько ( так как я не еду сидеть в нем), меня устраивает номер и без плазменного ТВ и джакузи, это все-таки Египет, а не Европа где в плохую погоду из номера не хочется выходить)

А на топхотелс много противоположных отзывов, к сожалению!
    В отеле Конкорд есть свой каток!!! (весьма не маленький), футбольное поле, 3 теннисных корта, сквош, сауна ( правда небольшая), конно- спортивный клуб - всего этого ни в Рехане ни в Савите и близко нет, несмотря на позитивные отзывы!

Если нужны фотки отеля, могу дать ссылку, где размещала на сайте свои.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.01.2011 в 12:22.

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Спасибо всем за комментарии)) Осталось еще двух детей найти, чтобы у С_А_Ш_А путевку выкупить
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #8530
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    30.01 - собираем компанию в Египет. Тур - Удар по Печени! - 665 у.е. с чел - круглосуточный олл инклюзив - отель 5*! Все вопросы - в личку.
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #8531
    Частый гость Аватар для MooN28
    Были там в 2008г. за неделю до НГ. Лично меня питание устроило на все 100%. На пляже не загорали, занимали шезлонги у бассейна в часиков 10 утра, к воде идти 3 минуты. Соки не пили (юппи можно и дома попить)Понтон не большой что очень удобно, рыбки есть. Анимация была нормальной, но нам как-то она была не нужна. У них есть бассейн с подогревом. После 15-00 возле бассейна уже прохладно и мы на пару часиков перебирались в бассейн с подогревом. Стройка по соседству совсем не мешала, комаров не было, персонал неплохой.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

12. Вверх #8532
    Посетитель Аватар для Кариша
    предложите, пожалуйста, тур в Египет (Хургада или Шарм). с 1 марта на 9-10 дней. 2 взрослых. отель 4-5 звезд, all inclusive. и скажите, не является ли этот период сезоном дождей? ответ, если можно, в личку. спасибо
    ----

13. Вверх #8533
    Новичок
    Расскажите мне пожалуйста о данном туре в личку. Очень он уже заинтриговал названием.

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    30.01 - собираем компанию в Египет. Тур - Удар по Печени! - 665 у.е. с чел - круглосуточный олл инклюзив - отель 5*! Все вопросы - в личку.
    очень хочется, но по500..
    и как сейчас погодка а Шарме?

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    дайте в личку инфу
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для krys
    и мне можно информацию

17. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    очень хочется, но по500..
    и как сейчас погодка а Шарме?
    из Киева есть и по 500...

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    Да и не только из Киева
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #8539
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    это точно...тесть с тещей на 10 дней позавчера с Киева полетели в Carrebean 5 звезд...в Сома Бэй...погода+25,вода+22...
    полетели за 1300 у.е.все включено 10 дней...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #8540
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    это точно...тесть с тещей на 10 дней позавчера с Киева полетели в Carrebean 5 звезд...в Сома Бэй...погода+25,вода+22...
    полетели за 1300 у.е.все включено 10 дней...
    кто ищет тот всегда находит

Закрытая тема
Страница 427 из 758 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права