|
Последний раз редактировалось Rinat; 27.01.2016 в 20:10.
"малыш" хорош! Только колесики не по феншую))
Бывалый снова в седле! Чуть почистить, там покрутить и ракета! С возвращением, Саня!)
Помогите мне, пожалуйста, определиться. Мне нужно велокресло дочери. Хочу ездить с ней и старшим на море. Как раз ей 9 месяцев к лету будет. Хочу взять кресло то, которое впереди ставится. Сзади будет рюкзак объёмный, зонтик. Но говорят теряется центр тяжести, упасть можно.
Какое вы посоветовали бы взять?
PRO TEMPORE
альтруизм, именно так называется гений кетайского велопрома
пысы: это не ответ на вопрос, тот что повыше, просто подвернулось...
жизнь разносилась как туфля...
Оу, космические колеса))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Вперёд ставятся разные конструкции, можно выбрать варианты такого плана:
Есть ещё - но для более старших деток, которые хорошо держат головку.
В общем, примерять нужно - лучше, чтоб дитё было в полулежачем состоянии, как на втором фото. В случае чего и подремать по дороге сможет, и головка никуда не денется, болтаться не будет.
Насчёт потери равновесия в таком положении кресла - сомневаюсь. Из моего личного опыта - мне стало сложно удерживать равновесие как раз сильно позже - с деткой за 20 кг, и в заднем кресле - нагрузка на переднее колесо сильно уменьшилась, в крутую гору было ехать совсем страшно - колесо порой отрывалось от грунта.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Прошел сегодня ТЗ пешком, дорожка на 70% очищена от снега. За выходные еще и подсохнет. Подумываю в воскресенье катнуть с доней.
Мимо меня промчалась амазонка на МТВ в полной экипе. Правда ехала она по пешеходному тротуару))
если с погодой так продолжится,в понедельник ехать мне на работу на двух своих 24" жёлтых колёсах
как говорил Матросскин,,,я свою Мурку ни за что не променяю![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки