Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 427 из 494 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 9879
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Night_orchid Посмотреть сообщение
    Извините, Вы опять не правы.
    Опять? Я вас прощаю, но не припомню, чтобы я была неправа.))))))
    Вы пытаетесь ее некачественные шипящие выдать за диалект? Что у вас с ушами? Срочно к доктору!
    Тем более, в вашей оценке не нуждаюсь. Прекрасно жила до сих пор.
    А после этого:
    С таким презрением относиться к Кембриджу Вас научили в английской спецшколе, институте связи или на заочном отделении педуна?
    и этого:
    Лучше не исправлять какой-нибудь брайтонский акцент, если Ваш препод на чкаловских курсах говорил не так.
    вы мне вдвойне неинтересны, сколько бы сокращений и понятий вы тут ни цитировали.
    Кстати, чтобы вас совсем порадовать - моя дочь тоже педин закончила. Мы с ней слишком практичны, чтобы платить за понты и потом угождать таким, как вы. ))) Сейчас она в Праге живет и преподает немецкий и английский. А в Одессе она была завучем на языковых курсах, в ее-то молодые годы. ))) Кстати, я живу на поселке Котовского. Знаю, по одесским меркам, это просто неприлично! Ну прямо, как педин закончить! ))) Или даже хуже! )))
    Так что, не концентрируйтесь на названиях. Не в фантиках счастье.)))
    Лучше не исправлять какой-нибудь брайтонский акцент, если Ваш препод на чкаловских курсах говорил не так.
    Брайтонский? С чего бы ему быть брайтонским? ))) На Брайтоне не была, мне в Нью-Йорке другие места были интересны.))
    Я - за Standard English. RP? Я бы очень повеселилась, если бы кто-то из наших соотечественников пыжился приобрести RP.))) Вот чего я точно не одобряю! ))) Незачем выглядеть иностранцем, который из кожи вон лезет. Это не впечатлит носителей языка. Скорее, насторожит. Та же Lera Boroditsky, ссылку на которую я дала выше, упоминала этот факт в одной из своих лекций.)
    Кстати, David Crystal, написавший более 100 книг об английском, как-то сказал: - Я и сам заранее не знаю, на каком из вариантов английского заговорю в следующую минуту. )))
    Он - не сноб, в этом смысле, как некоторые. ))
    Свободное владение английским и слепое подражание - очень разные вещи.))
    А если вы обо мне так много знаете, да еще, не дай бог, со мной лично знакомы, так приходите ко мне на Греческую и скажите все, что накипело. Я, для удобства, в самом центре работаю. Так и быть, найду для вас минутку. Чаю попьем. )))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Опять? Я вас прощаю, но не припомню, чтобы я была неправа.))))))
    Вы пытаетесь ее некачественные шипящие выдать за диалект? Что у вас с ушами? Срочно к доктору!
    Тем более, в вашей оценке не нуждаюсь. Прекрасно жила до сих пор.
    А после этого:

и этого:

вы мне вдвойне неинтересны, сколько бы сокращений и понятий вы тут ни цитировали.
    Кстати, чтобы вас совсем порадовать - моя дочь тоже педин закончила. Мы с ней слишком практичны, чтобы платить за понты и потом угождать таким, как вы. ))) Сейчас она в Праге живет и преподает немецкий и английский. А в Одессе она была завучем на языковых курсах, в ее-то молодые годы. ))) Кстати, я живу на поселке Котовского. Знаю, по одесским меркам, это просто неприлично! Ну прямо, как педин закончить! ))) Или даже хуже! )))
    Так что, не концентрируйтесь на названиях. Не в фантиках счастье.)))

Брайтонский? С чего бы ему быть брайтонским? ))) На Брайтоне не была, мне в Нью-Йорке другие места были интересны.))
    Я - за Standard English. RP? Я бы очень повеселилась, если бы кто-то из наших соотечественников пыжился приобрести RP.))) Вот чего я точно не одобряю! ))) Незачем выглядеть иностранцем, который из кожи вон лезет. Это не впечатлит носителей языка. Скорее, насторожит. Та же Lera Boroditsky, ссылку на которую я дала выше, упоминала этот факт в одной из своих лекций.)
    Кстати, David Crystal, написавший более 100 книг об английском, как-то сказал: - Я и сам заранее не знаю, на каком из вариантов английского заговорю в следующую минуту. )))
    Он - не сноб, в этом смысле, как некоторые. ))
    Свободное владение английским и слепое подражание - очень разные вещи.))
    А если вы обо мне так много знаете, да еще, не дай бог, со мной лично знакомы, так приходите ко мне на Греческую и скажите все, что накипело. Я, для удобства, в самом центре работаю. Так и быть, найду для вас минутку. Чаю попьем. )))
    Чаем дело не закончится у вас))
    P.S. Научите сокращать цитаты, пожалуйста
    Как я завидую безмозглым... (с)

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для Night_orchid
    Тихо-тихо, не кипишите Давайте по порядку, чтобы Вы наконец-то поняли, о каких "сокращениях и понятиях" идёт речь и всё-таки не так категорично рассуждали о профессионализме.

Я - за Standard English. RP? Я бы очень повеселилась, если бы кто-то из наших соотечественников пыжился приобрести RP.)))
    received pronunciation n
    also RP
    the type of British STANDARD ENGLISH pronunciation. Взято из Longman Dictionary of Language Teaching and Applied Linguistics. Не говорите опять, что в нём страницы для "пущей важности" заполняют, как Вы утверждаете о сайте Кембриджа.

Потому что это всё-таки можно определить. И да, "в Брайтоне" - это такой город в Англии, и говорю я о британских акцентах, Нью-Йорк и Брайтон-Бич тут не при чём.

А если вы обо мне так много знаете, да еще, не дай бог, со мной лично знакомы, так приходите ко мне на Греческую и скажите все, что накипело.
    Не забивайте мне стрелку Я учусь вести интеллектуальную дискуссию по Вашему совету из ЛС. Я Вас не знаю - просто рискнула открыть Ваш канал на youtube. Вот и насладилась перлами, когда Вы говорите, что слово "blonde" в Канаде "лучше не использовать", ибо сексизм. В том источнике, из которого Вы это взяли, имелось в виду "будьте аккуратнее, не травите шуток про блондинок". В конце-концов, можно всегда уточнить у нейтива, или перепроверить инфу, если не понимаете, что написано. Ну и владение терминологией у Вас прихрамывает (причины Вы уже указали в моих цитатах), "false beginner" проверьте, нормальный словарь я уже выше упомянула.

Надеюсь, Ваше отношение к "несолидному" Кембриджу и "шипящим англичанкам" изменится в лучшую сторону, и до немецкого мы не дойдём.

4. Вверх #8524
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Чаем дело не закончится у вас))
    P.S. Научите сокращать цитаты, пожалуйста
    ))) Научу в личном сообщении.)))

5. Вверх #8525
    Я учусь вести интеллектуальную дискуссию
    не кипишите
    Достойная фраза, истинно интеллектуальная.)))
    Взято из Longman Dictionary of Language Teaching and Applied Linguistics.
    Читайте, читайте. Вам полезно.)

"blonde" в Канаде "лучше не использовать", ибо сексизм. В том источнике, из которого Вы это взяли, имелось в виду "будьте аккуратнее, не травите шуток про блондинок". В конце-концов, можно всегда уточнить у нейтива, или перепроверить инфу, если не понимаете, что написано.
    Это, как раз, информация от канадского преподавателя-нейтива. )) Не волнуйтесь.))

до немецкого мы не дойдём.
    До немецкого мы точно не дойдем. Вам до русского надо бы дотянуться прежде, чем придумывать мои ошибки.
    тут не при чём.
    За просмотры канала, однако, спасибо.)) Авось, чему-то научитесь. А сложных терминов вы там не ищите, преподаватели много десятилетий подряд сложными терминами народ пугали. Только вот народ от этих терминов так, почему-то, по-английски и не заговорил. ))

Я Вас не знаю
    Фух! Слава богу! А я уж подумала, что вам как-то хвост дверью прищемила! Отлегло!))) Тогда чаю не будет! )))

рискнула открыть Ваш канал на youtube.
    Смелое решение! Рискуйте дальше! )))
    А еще я переводчиком в Европе работала, более 120 экскурсий перевела. И технические переводы делала в 90-е. А оценивать меня будете, когда вам лет будет столько, сколько мне сейчас. Да когда вы английский попреподаете по 27 уроков в неделю в школах. А потом по 30-40 уроков индивидуальных, лет восемь подряд. Да у вас такие ученики будут, как у меня, с такими же результатами. Вот тогда поговорить можно будет. А то учатся-учатся, умничают-умничают, а потом нижнее белье идут в магазин продавать. Выпускники заведений, которое вы так пока и не озвучили.)))

P.S. Кстати, не читайте всякую муру в интернете! У вас каша в голове! Выбирать источники - особое искусство.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 24.01.2016 в 17:24.

6. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Night_orchid, мне тоже интересно: где Вы учились английскому?
    Ничего личного
    Как я завидую безмозглым... (с)

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Подскажите, кто занимался на курсах Speak Well? Какие отзывы?

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Да уж.. прочитала комментарии... Считайте,что хотите, писала совершенно искренне! Да, это абсолютная реклама Clever Sсhool!! И не постесняюсь еще раз Громко это сказать)) так как более, чем благодарна им за все,..за осуществление моей мечты)) Просто хотелось поделиться своим мнением!

9. Вверх #8529
    Подскажите где есть какой ни будь курс интенсивный
    у сына средний intermediate - протестированный .
    через минимум 2,5 месяца максимум 3,5 ему ехать в Канаду по работе IT
    нужен уверенный язык для общения в Канаде на всех уровнях.
    От общения в магазине, ресторане до общения в банке и по работе.

Какие есть варианты в Одессе - какой план действий лучше. Что нужно делать.
    Подскажите пожалуйста. Самостоятельно, репетитор, курсы ... пр..?
    какие конкретно есть варианты?

10. Вверх #8530
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день,
    подскажу вам два варианта развития событий:
    - если сыну необходимо будет сдавать экзамен IELTS, как вариант, есть курс-интенсив по подготовке к этому экзамену на курсах LSE (проверено на практике моим супругом)
    - если же ему нужен будет английский, уверенный разговорный, вариантов в городе много, репетитор вариант хороший, но обязательно к этому следует добавить разговорный клуб с носителем языка(это совет основываясь на личном опыте), но безусловно каждый случай индивидуален и важно ориентироваться как ваш сын лучше воспринимает/понимает и применяет полученные знания.

Цитата Сообщение от Владимирович Посмотреть сообщение
    Подскажите где есть какой ни будь курс интенсивный
    у сына средний intermediate - протестированный .
    через минимум 2,5 месяца максимум 3,5 ему ехать в Канаду по работе IT
    нужен уверенный язык для общения в Канаде на всех уровнях.
    От общения в магазине, ресторане до общения в банке и по работе.

Какие есть варианты в Одессе - какой план действий лучше. Что нужно делать.
    Подскажите пожалуйста. Самостоятельно, репетитор, курсы ... пр..?
    какие конкретно есть варианты?

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    подскажу вам два варианта развития событий:
    - если сыну необходимо будет сдавать экзамен IELTS, как вариант, есть курс-интенсив по подготовке к этому экзамену на курсах LSE (проверено на практике моим супругом)
    - если же ему нужен будет английский, уверенный разговорный, вариантов в городе много, репетитор вариант хороший, но обязательно к этому следует добавить разговорный клуб с носителем языка(это совет основываясь на личном опыте), но безусловно каждый случай индивидуален и важно ориентироваться как ваш сын лучше воспринимает/понимает и применяет полученные знания.
    Только чтобы этот носитель сам грамотно говорил по-английски, желательно был канадцем, а не был бывшим почтальоном или пастором, как в одном из ВУЗов Одессы, или музыкантом-рокером, как на одних из курсов

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Только чтобы этот носитель сам грамотно говорил по-английски, желательно был канадцем, а не был бывшим почтальоном или пастором, как в одном из ВУЗов Одессы, или музыкантом-рокером, как на одних из курсов
    То, что носитель должен правильно говорить на английском, являясь преподавателем разговорного клуба -это хорошее мнение, но видимо на практике вы столкнулись с другим. Я считаю, что у носителя должно быть обязательно высшее образование, а будь он хоть музыкант, хоть почтальон, североамериканские стандарты образования довольно высоки и не идут ни в какое сравнение(а жаль), в нынешнее время с высшим образованием в г. Одессе.
    Ко всему хочу добавить, что наверняка ни для кого не секрет, что разговорный английский на территории Канады и США сейчас довольно сильно упрощается, даже меняется. И соответственно очень отличается от академического английского.
    Автору вопроса Владимирович, просто нужно сузить критерии языка, и тогда станет более понятно в какую сторону направлять сына.

13. Вверх #8533
    То, что носитель должен правильно говорить на английском, являясь преподавателем разговорного клуба -это хорошее мнение, но видимо на практике вы столкнулись с другим. Я считаю, что у носителя должно быть обязательно высшее образование, а будь он хоть музыкант, хоть почтальон, североамериканские стандарты образования довольно высоки и не идут ни в какое сравнение(а жаль), в нынешнее время с высшим образованием в г. Одессе.
    Ко всему хочу добавить, что наверняка ни для кого не секрет, что разговорный английский на территории Канады и США сейчас довольно сильно упрощается, даже меняется. И соответственно очень отличается от академического английского.
    Автору вопроса Владимирович, просто нужно сузить критерии языка, и тогда станет более понятно в какую сторону направлять сына.
    Я об этом уже несколько постов здесь оставила. И желательно, чтобы образование было филологическим или педагогическим.

14. Вверх #8534
    Да, и я хочу добавить.) У меня сейчас появилась новая ученица, одесситка, давно живет в Канаде. Сдавала на приличный балл экзамен перед поездкой туда, свободно владеет языком, но почему-то, живя там, имея работу в IT (developer), в начале ноября стала брать уроки нормального стандартного английского. ))

15. Вверх #8535
    Да, и я хочу добавить.) У меня сейчас появилась новая ученица, одесситка, давно живет в Канаде. Сдавала на приличный балл экзамен перед поездкой туда, свободно владеет языком, но почему-то, живя там, имея работу в IT (developer), в начале ноября стала брать уроки нормального стандартного английского. ))
    У меня была аналогичная ситуация с девочкой, которая учится в Америке в ун-те. Брала по скайпу уроки английского, даже сочинения мы с ней вместе писали

16. Вверх #8536
    Я занимаюсь на курсах, где носитель языка имеет master's degree в области IT технологий. Опять же, моё мнение, очень доходчиво объясняет правила, поправляет учеников, корректирует разговорные ошибки и объясняет какой оборот/предложение допустимо относительно различных применений в жизни.
    Преподаватель с филологическим или педагогическим образованием хорошо и даже отлично, но для разговорного и повседневного английского нет необходимости в таком высоком уровне, сколько людей, столько мнений

17. Вверх #8537
    очень доходчиво объясняет правила, поправляет учеников, корректирует разговорные ошибки и объясняет какой оборот/предложение допустимо относительно различных применений в жизни.
    Преподаватель с филологическим или педагогическим образованием хорошо и даже отлично, но для разговорного и повседневного английского нет необходимости в таком высоком уровне, сколько людей, столько мнений
    Именно этим я занимаюсь на своих занятиях с учениками. ))) И, помимо филологического образования, у меня есть высшее техническое - институт связи, факультет радио и телевидения. Обучаясь на первом курсе, я уже тогда участвовала во всеукраинской студенческой конференции "Молодежь и научно-технический прогресс"(Киев), с докладом на английском языке "Синтезаторы речи". Было это в далеком 1986 году. А сегодня, каждый второй мой ученик - работник IT сферы.))
    Конечно, английский - дело тонкое, каждый делает свой выбор.))

18. Вверх #8538
    Я занимаюсь на курсах, где носитель языка имеет master's degree в области IT технологий. Опять же, моё мнение, очень доходчиво объясняет правила, поправляет учеников, корректирует разговорные ошибки и объясняет какой оборот/предложение допустимо относительно различных применений в жизни.
    Может быть и поверю, но объясните мне, пожалуйста, если он - IT-шник, что он делает в нашей стране? Зачем подрабатывает на курсах, где ему максимум 200-250 гривен за час платят????
    Плюс: не бывает СЛИШКОМ высокого уровня. Если хотите овладеть языком на достойном / достаточном уровне, то преподаватель должен быть хорошим, грамотным, образованным, а не среднего уровня ИМХО.

19. Вверх #8539
    Уважаемая pure_turquoise, я определённо знаю чем вы занимаетесь с учениками, по той простой причине, что так же занималась английским у вас не продолжительное время.
    Может только мне кажется, что каждый следующий ваш пост похвала и реклама себя самой? Не в обиду сказано, но возможно не следует так навязчиво вещать свою биографию и историю? Главное ведь, чтобы у учеников ваших были успехи и достижения, да про многих из них, мы опять таки читаем из ваших постов, ну и всем остальным успехов в изучении английского!!!
    Именно этим я занимаюсь на своих занятиях с учениками. ))) И, помимо филологического образования, у меня есть высшее техническое - институт связи, факультет радио и телевидения. Обучаясь на первом курсе, я уже тогда участвовала во всеукраинской студенческой конференции "Молодежь и научно-технический прогресс"(Киев), с докладом на английском языке "Синтезаторы речи". Было это в далеком 1986 году. А сегодня, каждый второй мой ученик - работник IT сферы.))
    Конечно, английский - дело тонкое, каждый делает свой выбор.))

20. Вверх #8540
    Уважаемая pure_turquoise, я определённо знаю чем вы занимаетесь с учениками, по той простой причине, что так же занималась английским у вас не продолжительное время.
    Нет, извините, вы у меня не занимались. Вы пришли два раза. )) Без домашнего задания.) За два раза по полтора часа пассивного сидения в аудитории английский не изучают. Это по-другому работает. Кстати, группа активно работает, дает отличный результат и усиленно занимается.
    Занимаются те, кто домашние задания выполняет и занятия не пропускает. А у вас это не сложилось, к сожалению. Так что, никому не рассказывайте, что вы у меня занимались. Занимаются не так.)))
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 25.01.2016 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 427 из 494 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права