|
Remontosmos , спасибо за оперативность ! Уже всё получил . Продолжение следует ))
Слегка удивился фирменной наклейке на фильтре ( последней строке , с Вашими координатами) ... это таки уровень.
Ещё раз спасибо. Дешевле - только даром![]()
Всем привет!Хочу поделиться своими ощущениями после установки системы очистки воды обратный осмос.Вода стала очень мягкой и вкусной,появилось чувство что вода не пустая,а обладает полезными веществами,как с родника.Почитал на сайте aquatop и долго думал,сомневался но все так взял себе!Отличная штука!Рекомендую !
Последний раз редактировалось Севал; 14.07.2015 в 11:35.
очень произвели впечатление слова "появилось чувство что вода не пустая,а обладает полезными веществами,как с родника". блин , честно, я вам завидую..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вкус воды после мембраны один и тот же, даже цептеровской за ХЗ скоко денег , все они одинаковы, а вот постфильтр - "облагораживает" привкус, у меня атолл560 , вкус отличным был первые месяцы ,а потом обыкновенным стал, но что интересно на фильтре с помпой , знакомым ставил, такой же вкус держался год минимум, потом они сами меняли картриджи, и воду их не пробовал. По
Осмос ваш дешевый , домой себе бы не поставил, качество пластика неизвестное потому что... но на качество фильтрации воды это не влияет, постфильтр через полгода поставте покачественней и будет нормально. Картриджи РОСА - не знаю как сейчас , но года 3 назад были очень плохими (полипропиленовые, угольных не видел , но думаю тоже сэкономлено по максимуму), всю грязь практически не задерживали, я тогда тестировал картриджи и последним стоял качественный, и этот роса все пропускал, раз ве что камни задерживал
А сколько он нынче стоит ?
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Я покупал за 2200,но сейчас вроде дороже!Эксплуатирую больше месяца,дальше будет видно!
Добрый вечер, порекомендуйте, для системы фильтр угольный и механический, и для питья.
Что порекомендуете?
В благодарность стакан чистой воды)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Мне нужно для очистки воды в системе, и для питьевой.
Сделали анализ воды после 2х40-вки уголь и полиэфирной смолы - кол-во солей снизилось аж на 67%, хлора нет совсем, зато появились катионы - это нормально?
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
И сколько стоит анализ воды? Это сколько надо раз делать его в год 5 лет?
СТБ - Ужас, что пьёт Украина! посмотрел, не думал что все так плачевно((
Последний раз редактировалось Холодильщик; 22.07.2015 в 18:14.
Социальные закладки