|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
При наличии у вас медицинской справки, любой водитель, владелец транспортного средства со стажем не менее трех лет может обучать вас вождению. И катайтесь себе на здоровье))))
Мне кстати тоже не выдали эту справку, но вроде как она со всеми документами в МРЭО находится, надо уточнить, я тогда тоже в компании мужа хоть вспомню где машина заводится))))
вроде для этого нужна не мед справка, а что-то вроде зачетной книжки которая выдается на курсах (так было в 98 году), т.е. если Вы учитесь на курсах то можете учиться езде с водителем у которого стаж не менее 3-х лет.
а то вашим словам как-то неправильно получается... мед справку может купить каждый и сесть за руль, а вот книжку только человек который проходит обучение.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
нет конечно
Могилев потребовал больше, чем Венская конвенция
не знаю как там было в 98-м, но сейчас всем дают просто справки![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
не поленилась посмотреть в ПДД
24.1 Обучать вождению транспортного средства разрешается только лиц неимеющих для этого медицинских противопоказаний, а в случае подготовки лицом в соответствии с требованиями пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки.
24.7 Лицо, обучающее вождению в индивидуальном порядке, должно иметь стаж водителя не менее трех лет и удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории. Это лицо также несет ответственность как водитель согласно законодательству
Ну пускай зачетная))))) нам тоже оценки за каждое занятие ставили, а по окончании обучения инструктор ее сдал в автошколу секретарю
Был сегодня в МРЭО. прав нет. Сказали прийти за правами через две недели. Экзамены сдавал 4 февраля.
Бабло побеждает зло.
сегодня получил муж права, доп. заплатил мужику 200 грн и в кассу 49 грн.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не знаю.
экзамен сдавал 21 января. вначале попросили 100 д. за то чтобы быстрее получить, мы решили ждать. потом пошло неделя еще подождите и еще, потом позвонил наехал и сказали 200 грн и приходи получай.
терпения вам. блин я когда сдавала 4года назад то утром сдала а после обеда забрала, а сейчас сидят морды 7 на 8 за стеклом и тянут резину.
13 занятий по 2 академ часа (45 минут - 1 академ час). В реальности получается 1 час 10 минут - 1 час 15 минут - то у меня.
А вообще ситуация такая (из уст сокурсников): кто-то из инструкторов соглашается заниматься больше 1 часа только за дополнительную плату, кто- то вообще откатал 10 занятий и сказал: "Все, так у всех только по 10 занятий". И курсанты молчат в тряпочку(((. Мне с инструктором повезло, никаких накладок не было. Но поведение других неприятно удивляет.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки