|
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Выписка из статьи, наоборот советуют кисломолочку с фруктами: "Кисломолочная продукция отлично сочетается с фруктовыми пюре и цельными фруктами. Обычно их можно сочетать в один прием пищи – так повышается пищевая ценность и усвоение обоих видов продуктов. Также можно сочетать их и со злаковыми и овощными прикормами – кашами, крупяными гарнирами, овощными и крупяными супами. Неплохим полдником является кисломолочный напиток с булочкой или печеньем. Это сочетание углеводов, белка и достаточного количества жидкости – он дает чувство насыщения и невысокую калорийность.
Не стоит сочетать в один прием пищи кисломолочные продукты с водянистыми овощами – свежими помидорами и огурцами, они могут послабить. Из-за большого количества белка творог не рекомендуется сочетать с приемом мясных или рыбных блюд, избыток белков из обоих видов продуктов может вызвать сбой в работе почек."
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки пробую вводить молоко в кашу. начала с 30 мл (1/1). до скольки мл можно дойти если будет кушать и как теперь считаеться каша (допустим 220 грамм каши плюс 30 мл молока это 250 грамм каши или все таки 220).
рыбу вводить как печень один раз в неделю постепенно замещая мясо?
Теперь и я запуталась- творог + фрукта или фруктов пюре ( я так даю и ТВ так вроде говорила)- верно?
А если кефир то например с бубликом или печенькой- можно?
Девочки доброй ночи,а какое фруктовое пюре даете баночное?спасибо
Социальные закладки