Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 427 из 509 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 10167
  1. Вверх #8521
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Спасибо. Если б невролог был на работе,имы б попали, то она в отпуске, то отменила прием не было ее на работе, а теперь на курсах...
    у Вас проблема или профосмотр?
    как вариант ДГБ№3 там все неврологи умницы. но не любят когда профосмотровые приходят.

2. Вверх #8522
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите невролога для грудничка, а то в поликлинике уже третий месяц попасть не можем...
    хожу к Бусовой. двое детей, 16 и 2,5
    принимает в Лермонтовском переулке, поликлиника при НИИ Курортологии. по записи. но ждать приходится иногда.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

3. Вверх #8523

Победитель
    конкурса
    Помогите пожалуйста найти номер телефона педиатра-иммунолога Кузнецовой Ангелины Петровны

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    хожу к Бусовой. двое детей, 16 и 2,5
    принимает в Лермонтовском переулке, поликлиника при НИИ Курортологии. по записи. но ждать приходится иногда.
    + за Бусову
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме
    добрый день! Не хотел писать но прийдется т.к лучше перепроверить инфо в разных источниках. Кто колол вакцину гексаксим (франция) ? Как она переносится?

Мы первый раз кололи в 3 месяца индийскую 4 валентную вакцину , та что предоставлялась в аптеке бесплатно. Нельзя сказать что ребенок ее слишком тяжело перенес, но последствия были 4-5 дней. Сейчас жена хочет эту вакцину, но она 6 валентная. Можно ли ее колоть? Педиатр говорит что да. Цена 850- 900 грв в аптеках и больше. В поликлинике чуть дороже.

6. Вверх #8526
    Новичок
    Привет. Посоветуйте плиз хорошего ЛОРа для ребенка 3х лет, центр, Молдаванка,

Отправлено с моего LEX727 через Tapatalk

7. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для kamilka
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    добрый день! Не хотел писать но прийдется т.к лучше перепроверить инфо в разных источниках. Кто колол вакцину гексаксим (франция) ? Как она переносится?

Мы первый раз кололи в 3 месяца индийскую 4 валентную вакцину , та что предоставлялась в аптеке бесплатно. Нельзя сказать что ребенок ее слишком тяжело перенес, но последствия были 4-5 дней. Сейчас жена хочет эту вакцину, но она 6 валентная. Можно ли ее колоть? Педиатр говорит что да. Цена 850- 900 грв в аптеках и больше. В поликлинике чуть дороже.
    Добрый вечер. Мы укололи гексаксим пару недель назад. Это уже вторая вакцина. Перенесли хорошо. Ни температуры, ни покраснения, никаких реакций не было. Но мы не покупали в аптеке, а делали сразу в частной поликлинике. Так что не переживайте, вакцина хорошая!

8. Вверх #8528
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984

О прививках есть тема отдельная на ОФ. Там много инфо

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kamilka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы укололи гексаксим пару недель назад. Это уже вторая вакцина. Перенесли хорошо. Ни температуры, ни покраснения, никаких реакций не было. Но мы не покупали в аптеке, а делали сразу в частной поликлинике. Так что не переживайте, вакцина хорошая!
    в какой поликлинике и сколько она стоила?... в обычной поликлинике врач сказала что он тоже есть сейчас и стоит на 100 грв дороже чем в аптеке... но это в относительных величинах, а в абсолютных ни врач не сказала, ни жена не знает))

10. Вверх #8530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    О прививках есть тема отдельная на ОФ. Там много инфо
    скиньте ссылку будь ласка

11. Вверх #8531
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    скиньте ссылку будь ласка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=70954268#post70954268

12. Вверх #8532
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ириша) Посмотреть сообщение
    Привет. Посоветуйте плиз хорошего ЛОРа для ребенка 3х лет, центр, Молдаванка,

Отправлено с моего LEX727 через Tapatalk
    в Резника Заживилов. Можно и не по записи.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #8533
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Подскажите в центре Филатова к какому окулисту обратиться с ребенком 3.5 месяца?У нас косоглазие и зрачки на фото со вспышкой белые.Хочу,чтоб посмотрели хорошо.Там по записи?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Порекомендуйте хорошего педиатра, район значения не имеет. Сдала ребенку анализы (контролирую каждый год) многие показали завышены(((((. Ищу доктора, который вдумчиво подойдет к решению проблемы и назначит адекватное лечение. Спасибо
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

15. Вверх #8535
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки пожалуйста нужен срочно номер Бабича Александра Николаевича
    @n.fedorenko_photo.od

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажите в центре Филатова к какому окулисту обратиться с ребенком 3.5 месяца?У нас косоглазие и зрачки на фото со вспышкой белые.Хочу,чтоб посмотрели хорошо.Там по записи?

В Филатова сначала в регистратуру (здание поликлиники, ближе к Шампанскому пер.), заводите карточку (нужно показать свидетельство о рождении ребенка и паспорт родителя, или их копии), Вам назначают какое-то время приема (запись) и направляют в 17 или 18й кабинеты, там детские офтальмологи, все опытные, мне нравится Чумак Неонила Николаевна в 18-м кабинете, спокойная, внимательная. Заглядываете, отдаете медсестре карточку и ждете когда позовут. Обычно грудничков в первую очередь принимают. Приходите в среду-четверг-пятницу, эти дни менее загружены в поликлинике. Лучше утром с 9ч, чтоб успеть дополнительные исследования, если назначат. Если направят в детский стационар, то там к Светлане Альфредовне (позже допишу фамилию), она опытный оперирующий детский офтальмолог и очень приятна как человек.
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте хорошего педиатра, район значения не имеет. Сдала ребенку анализы (контролирую каждый год) многие показали завышены(((((. Ищу доктора, который вдумчиво подойдет к решению проблемы и назначит адекватное лечение. Спасибо
    Ну про Ходорчук Ирину Вадимовну в Резника Вы знаете? хотя к ней вечно очередь и ей некогда вдумываться но глаз у нее опытный, нам сходу нашла проблему и ребенок перестал быть "часто болеющим".
    Легче попасть к Власюк Светлане в клинике Святой Екатерины на Шевченко, она там семейный доктор. Тоже опытная, с тщательным внимательным подходом.

17. Вверх #8537
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а вот мне в клинике Филатова вообще не понравилось. малому был 1 год. просидели целый день там, два раза капали глаза, что бы расширить зрачки. потом, во второй половине дня повели в отделение, к какой то докторице, типа светило местное, которая объявила что в нашем возрасте провести исследование возможно только под общим наркозом.

к слову, это же исследование нам провели на слободке, без наркоза и без особого напряга. немного посидели в очереди.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

18. Вверх #8538
    Мама года
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение

Можно попробовать к Панюте на Слободку. Предварительно позвонить и она вас без очереди заберет
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    К Панюте без очереди идут груднички. Просто приезжаете и идёте.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    В связи с переездом нашего педиатра, поссоветуйте хорошего на черемушках или таирова

Ответить в теме
Страница 427 из 509 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права