|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Смотрю,Кадони зимой и летом одним цветом) черный маг панически боится прямых солнечных лучей-всегда одет в стиле скафандр и с черным зонтиком в солнечную погоду(в эфире много раз замечала)Почему так,никто не знает?
Россия должна быть разрушена (с)
Он же белокожий.Сразу сгорит, а не загорит.А наверно красный маг это еще прикольнее зрелище чем маг под зонтом))
ага!отпадный маг будет)девочки, таки уснула перед лобным, так что там у них растались Инка и Влад?
ага, наиграно так, но растались.
а по поводу Мисс Ангел - ты реально включила звезду, не обижайся, но это так. причем началось это еще до того, как тебя якобы пригласили на проэкт......
п.с. знакомство с мало-известными (именно такими есть учасники ДД) людьми не повод для понтов.
А Нелли этот сарафан вообще снимает?! Везде в нем, уже аж надоело...
А Ритка вчера вообще меня убила...
ага, у нелли с кадони бзик ходить в одном и том же.
а Рита хабалка, так загонять на сестру.
мне интересно, она сыном занимается? почему ИА должна и у плиты и малого няньчить одновременно
у всех свое восприятие понятия звездность.......
могет быть могет быть....ну так что Кадони с Нелькой пара?
То как мы живем это итог наших поступков......
ну типа да, а там кто его знает.
вот в их пару я никак не верю. с инкой - это было красиво. он стал более позитивный чтоли. а с нелей начнется опять тоже самое.
опять "достоверная" инфа о берменности Нелли не подтвержилась
мне кажется что с таким весом как у Маши, Нелли и т.д. будет проблема забеременеть...ИМХО...
То как мы живем это итог наших поступков......
Вес не влияет на возможность забеременеть (разве что дистрофия)
вес - это ещё не показатель, главное, чтобы здоровье было, я вот с лёгкостью забеременела с весом 43 кг, чудесно себя чувствовала на протяжении всей беременности, когда шла рожать, весила 55 кг, так что удачи девчёнкам в этом деле.
смех)а как с тобой?) я тебе хамила или оскорбляла тебя?я ровно 2 раза задала вопрос(вполне нормальный) вместе с другой девочкой который ты проморозила потому что видимо ответить нечего)и заметь после этого ты начала переходить на личности..я же до этого не опускалась...
короче задолбала глупая тема)давно понятно кто ты и чего стоишь)просто обидно что к людям такое отношение...ну да ладно..удачи
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Социальные закладки