Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 427 из 787 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 15731
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    От Дарьи Масловой
    27 января в 22:30

В общем две недели я просила всего-ничего)))) мужской помощи))) здесь, на ОФ, в ВК...и даже звонили и говорили, что приедут, но Майя Александровна по-прежнему спала на полу...потому что свою кровать, конечно же, предоставила маме( кровать которой треснула). А знаете, как сложно двум абсолютно одиноким женщинам? здесь абсолютно означает никого, кроме нас.
    И тогда я обиделась))))) и пошла к Наташе)))))
    Natasha Melnyk, спасибо! от меня- что никогда не отказываешь....и от наших девушек))))))) Незнаю, кто у них был, но тысяча хороших слов и благодарности в его адрес я наслушалась!) И стул! Он починил им стул! А они из тех, кто всё чинит( даже по 10 раз).....потому что нового им не видать ....даже приплюсовав две пенсии мы получим 2500 грн. А кушать ведь тоже надо.
    ну то такое)))) Мы есть у них. И всё хорошо. Не буду в посте перечислять уже сколько сделано и какие ощутимые перемены в жизни этой маленькой семьи произошла за два года...уже все и так наслушаны))) но огромное, очередное спасибо всем, кто с нами!
    Медикаменты Софье Алексеевне, чуть продуктов и корм любимцам завезла)

2. Вверх #8522
    От Tatyana Linetskaya
    14 ч · Одесса

Лидия Васильевна
    Диабет и ещё много проблем со здоровьем.. Также сын инвалид по зрению и ДЦП.
    Завезла медикаменты, купленные во время новогодних закупок (чек в постах ранее). Докупила ещё один препарат.
    Есть потребность в препарате Форксига! Лекарство при диабете, не дешёвое, а принимать надо постоянно.

Расчёт картой Дарья Маслова

3. Вверх #8523
    От Tatiana Avksentieva
    5 ч

Тамара Герасимовна, проведала по просьбе соцработника, похоронила сына, одна с внуком осталась. После инсульта, скорые частый гость. Занесла тапочки, платок, продукты и лекарства, которые просила, часть из наличия, часть покупала

Чек за лекарства на троих и чек за продукты.

4. Вверх #8524
    От Tatiana Avksentieva
    3 ч

Иван Никитович и Галина Ивановна, дедушка после инсульта еле ходит, забывает, не понимает, что делает, постоянно нужны памперсы и лекарства. Галина Ивановна из-за его чудачеств без снотворного и успокоительного спать не может. К тому же сердечники оба. Купила лекарства по списку. Памперсы двойку Лиля привезла как раз. Тапочки еще из запасов) продуктовый пакет собрала из того,что осталось с нового года (сыр, сахар, чай, печенье, паштет,икра кабачковая, докупила только масла и колбасу)
    Часть лекарств еще из запасов
    Спасибо дарителям за помощь!
    Последний раз редактировалось Юля1; 30.01.2017 в 01:18.

5. Вверх #8525
    От Tatiana Avksentieva 3ч.

Отчет по финансам.

Tatiana Avksentieva - 158,60 продукты
    - 43 грн сыр бабушке Наташе
    - 785,25 лекарства
    - 316,08 продукты на двоих

Дублирую чеки

6. Вверх #8526
    От Дарьи Масловой
    6 ч

Сергей Петрович. Уч БД. Афган
    Вот вернулся человек с войны и всё. Жизни больше нет. Как-то не получилось у него социализироваться. Не нашёл он своего места в обществе. Пока старушка его ( так он маму всегда называл) была жива....как-то он и общительнее, и улыбчивее был. а как мамы не стало.....практически всегда дома. не выходит . совсем замкнулся. только друг один. служили вместе. и соцработник. вот и всё общение.
    Катюш, спасибо за лекарства. Ещё касарк Н нужен постоянно. но на перерегистрацию ушёл......и неизвестно будет или нет

7. Вверх #8527
    От Tatiana Avksentieva
    6 ч

Людмила Ивановна, диабетик со стажем. Из родных только внук. после переезда на новую квартиру (стояли в очереди 30 лет) невестка утонула, сын погиб, муж не выдержал потери сына, умер через год. И Людмила Ивановна стала болеть, суставы разрушаются, проблемы с щитовидной и диабет. Положенные ей от государства лекарства уже несколько месяцев не выдают ( не первый диабетик мне уже об этом говорит). А лекарств нужно очень много и она буквально живет одними лекарствами. На пенсию в 1200 грн это нереально вытянуть одному пенсионеру. Просит гречку, и принести и даже купить сложно, а выбор того, что она может себе позволить небольшой.
    Эта прослойка людей самая незащищенная, к ним ведь даже депутатам с крупами не охота, не попиаришься.
    Купила по ее просьбе часть лекарств, чек выложу в след.пост

8. Вверх #8528
    От Tatiana Avksentieva
    4 ч

Наблюдала около часа за бабушкой за рынке, случайно натыкалась раз пять в разных углах, а бабуля все продолжала ковылять с палочкой с по прежнему пустой торбочкой и выглядывать возле коробок выброшенные гнилые яблочки... Иногда очень жалею, что не имею вагон времени, чтобы все бросить и заняться такими случайными стариками... Уходила с пустой сумкой, так ничего и не купив. Не знаю ничего о ней
    Успела спросить как зовут и что можно купить, так тихо даже не сказала,а просто кивнула, что можно. Тихонечко стояла пока я металась чтобы нормального полезного купить) зовут бабушка Наташа. Надеюсь еще встречу и мы сможем помочь существеннее,чем просто кусок сыра
    __
    Пишу кстати о таких случаях не для рассказа о поучительной истории, а может кто из поселковых увидит, узнает, подскажет где ее найти. Так уже бывало)

9. Вверх #8529
    От Дарьи Масловой
    2 ч

Завезли продуктовый Виолетте. историю писала много раз раньше. И у себя на странице. Не буду углубляться в подробности снова, но иногда мне кажется, что всё не зря) особенно, когда люди снова встают на ноги....
    очень просила лекарство. Фото прилагается.
    Рыжий загулял-похудел....получил корм))) И благодарно помурчал за это))))

лекарство, нужное Виолетте

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для autoparts-usa
    Доброго дня. Есть рабочий цветной телевизор с пультом. Если надо кому из ваших подопечных можно забрать на поселке, либо смогу доставить сам куда понадобится.

11. Вверх #8531
    От Tatyana Linetskaya
    11 ч · Одесса

Раиса Ивановна
    Плохо себя чувствует.. врач назначил дополнительно препараты к тему, что принимает постоянно.
    Купила и привезла ей лекарства. На месяц обеспечили!
    Благодарим всех за помощь!!

Расчёт наличными

12. Вверх #8532
    От Tatyana Linetskaya
    11 ч · Одесса

Галина Григорьевна
    Соцработник, приятная, отзывчивая и очень добрая женщина..
    Живет очень бедно и скромно, и страшный диагноз онкология!
    Купили препарат для химиотерапии, завтра начинает.
    После химии есть потребность в двух лекарствах.

13. Вверх #8533
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от autoparts-usa Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Есть рабочий цветной телевизор с пультом. Если надо кому из ваших подопечных можно забрать на поселке, либо смогу доставить сам куда понадобится.
    Танюш, Gardi, тебе надо по Посёлку? или вот могу попросить человека на Радостную женщине отвезти....
    больше пока никто не просил.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #8534
    От Дарьи Масловой
    9 ч

Зинаида Александровна
    Отдавшая свои обеды из столовой в пользу депутатов))))))) Оно как бы и смешно, и грустно. Одновременно.
    Но таки я её понимаю.......
    Лекарства и тапочки- Катюша, спасибо!!!
    Тапочки, как она и хотела. Угодили))))) А пушок......радовалась, как ребёнок)))))

15. Вверх #8535
    От Дарьи Масловой

Пост о финансах) наличка

Поздравления Сергея Ивановича
    Минус цветы 150 грн
    Конфеты, колбаса, сыр- 160 грн

Плюс 50 евро в наличку

6 ч

Плюс 50 евро в тему
    Спасибо, что с нами
    И что находишь способы
    ___
    Юлия Полищук
    Мой скромный скромный скромный вклад в ваше доброе доброе доброе дело. Удачи

16. Вверх #8536
    От Юлий Гладаренко
    5 ч

Лилия Павловна. Как всегда, отнекивалась, что ей ничего не надо. Приходится уже идти на всяческие хитрости, чтоб вытянуть из неё информацию по лекарствам. Спасибо, Даша, что так быстро всё закупила и завезла мне. Она даже не ожидала, что вот так всё что сказала, всё сразу будет. Есть такие люди, которые до последнего рассчитывают только на себя, вот и Лилия Павловна такая. Рассказывает мне, что подруга её, Валентина Ивановна (знаете её по теме - адвокат с одесскими историями) её всё молодушкой считает: то за хлебом просит сходить, то в парк её вывести. Лилия Павловна говорит, я тут сама еле иду, думаю за кого бы уцепиться, где уж мне её тянуть, повалимся где-нибудь на дороге вдвоём.

Больше всего обрадовалась… овсянке. «Закончилась, а я её так люблю»
    Дожились, уже даже овсянка нашим пенсионерам недоступна.

Виктор Иванович. Живут с женой, сам ходит с палочкой. У него деликатная проблема, принесла Гутталакс и таблетки. Гутталакс взял, таблетки не захотел категорически. Говорит, он из-за них в больницу попал. Это, конечно, вряд ли, но раз он уже себе так решил, то, конечно, надо капли давать. Он кроме них ничего и не просит. Хотя, говорит, от рюмки бы не отказался
    Ухожу, спрашивает: «А когда вы опять прийдёте? Завтра?»

17. Вверх #8537
    От Innochka Chak
    4 ч

Мы немного передохнули и вступаем в бой!)))
    Владина Островская 💋💋💋

18. Вверх #8538
    От Дарьи Масловой
    1 февраля в 21:11

Два пополнения сегодня
    200 грн. Станислав, спасибо!
    И 500 грн. Ольга, спасибо!
    И 3000 грн перевод с карты Маслова Tatiana Avksentieva. А то она уже в минусах. Отчёты ниже. А впереди закупка медикаментов.

Tatyana Linetskaya, я не считаю сколько раз за эту неделю ты меня выручила уже. Спасибо человеческое большое!

19. Вверх #8539
    От Дарьи Масловой
    15 ч

Пополнение
    Спасибо!

20. Вверх #8540
    От Дарьи Масловой
    14 ч

Николай Федотович.
    Завезла продуктов. Через неделю уже понадобятся лекарства.

Ответить в теме
Страница 427 из 787 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права