|
VIVA, читала ваш отзыв , очень неприятно, вам действительно не повезло.
Была в Париже тоже как раз на день взятия Бастилии. Наш гид Таня,очень милая девушка, абсолютно не обязана была везти нас поздно вечером в центр на набережную Сены, чтобы мы насладились ночным праздничным Парижем. Это как бы было то, что в туре называется "свободным временем" , которым туристы должны распоряжаться самостоятельно. Но Таня сама вызвалась нас проводить, чтобы мы не заблудились, провести нас на метро, пройтись с нами по Елисейским полям, вывести нас на наилучшую точку обзора салюта и сверкающей огнями башни. Потом еще прогуляться по городу, гудящему от праздничной толпы, и привезти нас обратно в отель. И это всё поздно вечером, почти ночью. И это всё не входило в программу тура! Просто Татьяна - человек такой щедрой души и ей так хотелось поделиться с нами праздничным Парижем!
А в предыдущий вечер она точно так же довела нас до Монмартра, показала кафе, где снимался фильм "Амели" и мы потом гуляли по Монмартру тоже до позднего вечера, благо наш отель был в 20 минутах пешком от "Мулен-ружа". На след. день мы уже с гидом еще раз обошли Монмартр, и он предстал уже совсем другим, чем ночью)).
В Фонтенбло и Лувр покупали билеты в кассах сами, практически никакой очереди не было. Единственно омрачило то, что в Лувре у нас была очень неприятная экскурсовод, мы после этого дружно высказали свое недовольство и в анкетах тоже (там много было ооочень неприятных нюансов с этим гидом, вплоть до неуважительных отзывов с её стороны об украинских туристах и Украине вцелом), Татьяна нас заверила, что с этим гидом Аккорд работать больше не будет.
Так это я всё к чему... Еще раз сочувствую вам, VIVA, что вам так не повезло... И это еще раз доказывает, насколько тур и его общая атмосфера зависит от гида. У сожалению, забыла фамилию Тани. Вот это гид, с которым я бы была рада встретиться еще!
Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно вы приехали в Брюгге, было ли свободное время? Собираемся в тур "Королевские огни Бенилюкса" и сейчас в программе такой же порядок посещения городов. Очень хочется посмотреть Брюгге и шоколада)))
Интересно, возможно ли самостоятельно посетить этот город?
может быть, Таня Ивануса?
в любом случае, даже если с вами ездила не она, эта девочка заслуживает слов благодарности - она лучшая из руководителей Аккорда, которые у нас были, а ведь от руководителя так много зависит. а еще очень хороша была у Алголя руководитель Светлана, с которой мы ездили в Баллады трех королевств - кстати, одесситка (а вот ее фамилию я забыла)
Подняла фотографии, по ним смотрю хронологию - первое фото в Брюгге сделано в 14-30 - это начало обзорной экскурсии, до 15-30 нас водили с экскурсоводом; потом было свободное время - ориентировочно до 18-00.
Самостоятельно Брюгге посетить конечно можно. В моём случае - я просчитала билеты по маршруту - получалось чуть меньше, чем стоимость факультатива, но при этом надо было самому мотаться. Поэтому решила не напрягаться, и взять факультатив![]()
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
да нет во Львове проблемы с ночными заведениями
- Кумпель, www.kumpel.biz
- Криивка www.kryivka.com.ua
- Старгород http://www.stargorod.net/
и т.д.
все работают КРУГЛОСУТОЧНО
можно поискать здесь полно инфы http://kava.lviv.ua/
это в Одессе даже большая проблема, чем во Львове ...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Добрый день! Посоветуйте, пож-та, качественный автобусный тур дней на 14, в приоритете - Париж и Амстердам. И так, чтобы по несколько ночевок и там, и там. От Феерии, Аккорда или Инкомартура. "Европейский фейерверк" от Феерии не предлагать - изучала его детально, он мне очень понравился, но дороговато выходит (он стоит около 1000 дол), учитывая то, сколько денег с собой нужно взять. Хочу услышать советы и в итоге решить, возможно, дешевле выйдет самой подобный тур организовать. Заранее спасибо!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Мне очень нравится тур Аккорда ""Ангелы Запада" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4223/category_id/106/land_id/7 В нем 4 ночи в Нидерландах и 3 в Париже. А еще Прага, Мюнхен и Вена.
Добрый вечер!Первый раз собираемся в автобусный тур,подскажите какой тур лучше выбрать:Любимая парочка:Прага и Будапешт или Чехия:шесть прекрасных мгновений?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Социальные закладки