Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 427 из 1486 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 29712
  1. Вверх #8521
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ветланаС Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть опыт прогулок по ночному Львову? Предположительное время возврата из автобусного тура в субботу 22.04 в 22--23-00, а поезд домой-в 5 утра...Чем себя занять? Где можно кофейку попить? В памяти из прежних "не транзитных" поездок во Львов запомнилось, что после 21-00 не сразу нашли кафе поужинать... Какие варианты можете предложить? СПАСИБО.
    ИХМО, самый оптимальный вариант - снять номер в отеле на несколько часов. Очень соменеваюсь, что вас будут потчевать в кафе в 4 утра Ну или если вы живчик-енерджайзер даже после автобусного тура - тогда пойдите в ночной клуб.

2. Вверх #8522
    Фотогений

Доброго времени суток! Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть опыт прогулок по ночному Львову? Предположительное время возврата из автобусного тура в субботу 22.04 в 22--23-00, а поезд домой-в 5 утра...Чем себя занять? Где можно кофейку попить? В памяти из прежних "не транзитных" поездок во Львов запомнилось, что после 21-00 не сразу нашли кафе поужинать... Какие варианты можете предложить? СПАСИБО.
    Есть же поезд Ужгород - Одесса...он отходит из Львова в час ночи с копейками...А если уже на утро,то думайте вариант с отелем...на вокзале комнаты отдыха заняты постоянно...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

3. Вверх #8523
    Рыжик
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Есть же поезд Ужгород - Одесса...он отходит из Львова в час ночи с копейками...А если уже на утро,то думайте вариант с отелем...на вокзале комнаты отдыха заняты постоянно...
    Вдруг людям не в Одессу надо или не хотят билеты впритык покупать...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #8524
    Фотогений

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вдруг людям не в Одессу надо или не хотят билеты впритык покупать...
    Тогда гуляйте по ночному Львову!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #8525
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Plusik, спасибо)

6. Вверх #8526
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

V!VA, и насчет Парижа, тут я полностью согласна ..
    думаю в июле вы попали на День взятия Бастилии ..14 июля
    шикарный праздник ,
    но в Аккорде про него НИЧЕГО не знают ..
    мы как то поехали прямо на него в Париж..
    наш сопровождающий понятия об этом не имел
    я предложила поменять Мулен руж на другой день,
    ибо в день посещения Мулен Ружа в Париже был шикарный салют
    сказали - вы что нельзя... у нас типа все глубоко заранее забронировано...
    какое вранье.. не было ничего забронировано ..
    бронировка делается за день до посещения через инет..

в итоге мы посмотрели салют, и на следующий день пошли сами в Мулен руж ..
    сэкономили по 5 евро)

да много можно всего вспомнить - деньги зарабатывать надо все таки красиво..
    если человек переплачивает, он все таки должен делать это с открытыми глазами ..
    и вполне сознавая, что это ему удобнее ..
    и не чувствовать себя потом обманутым
    тогда не будет недовольных клиентов ...
    VIVA, читала ваш отзыв , очень неприятно, вам действительно не повезло.
    Была в Париже тоже как раз на день взятия Бастилии. Наш гид Таня,очень милая девушка, абсолютно не обязана была везти нас поздно вечером в центр на набережную Сены, чтобы мы насладились ночным праздничным Парижем. Это как бы было то, что в туре называется "свободным временем" , которым туристы должны распоряжаться самостоятельно. Но Таня сама вызвалась нас проводить, чтобы мы не заблудились, провести нас на метро, пройтись с нами по Елисейским полям, вывести нас на наилучшую точку обзора салюта и сверкающей огнями башни. Потом еще прогуляться по городу, гудящему от праздничной толпы, и привезти нас обратно в отель. И это всё поздно вечером, почти ночью. И это всё не входило в программу тура! Просто Татьяна - человек такой щедрой души и ей так хотелось поделиться с нами праздничным Парижем!
    А в предыдущий вечер она точно так же довела нас до Монмартра, показала кафе, где снимался фильм "Амели" и мы потом гуляли по Монмартру тоже до позднего вечера, благо наш отель был в 20 минутах пешком от "Мулен-ружа". На след. день мы уже с гидом еще раз обошли Монмартр, и он предстал уже совсем другим, чем ночью)).
    В Фонтенбло и Лувр покупали билеты в кассах сами, практически никакой очереди не было. Единственно омрачило то, что в Лувре у нас была очень неприятная экскурсовод, мы после этого дружно высказали свое недовольство и в анкетах тоже (там много было ооочень неприятных нюансов с этим гидом, вплоть до неуважительных отзывов с её стороны об украинских туристах и Украине вцелом), Татьяна нас заверила, что с этим гидом Аккорд работать больше не будет.
    Так это я всё к чему... Еще раз сочувствую вам, VIVA, что вам так не повезло... И это еще раз доказывает, насколько тур и его общая атмосфера зависит от гида. У сожалению, забыла фамилию Тани. Вот это гид, с которым я бы была рада встретиться еще!

7. Вверх #8527
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    А у нас в программе осмотр шёл по возрастающей - начинали с Антверпена, потом Гент, и как финальный аккорд - Брюгге... Может именно поэтому каждый из городов понравился по своему...
    Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно вы приехали в Брюгге, было ли свободное время? Собираемся в тур "Королевские огни Бенилюкса" и сейчас в программе такой же порядок посещения городов. Очень хочется посмотреть Брюгге и шоколада)))
    Интересно, возможно ли самостоятельно посетить этот город?

8. Вверх #8528
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ...
    Просто Татьяна - человек такой щедрой души и ей так хотелось поделиться с нами праздничным Парижем!
    ...
    У сожалению, забыла фамилию Тани. Вот это гид, с которым я бы была рада встретиться еще!
    может быть, Таня Ивануса?
    в любом случае, даже если с вами ездила не она, эта девочка заслуживает слов благодарности - она лучшая из руководителей Аккорда, которые у нас были, а ведь от руководителя так много зависит. а еще очень хороша была у Алголя руководитель Светлана, с которой мы ездили в Баллады трех королевств - кстати, одесситка (а вот ее фамилию я забыла)

9. Вверх #8529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, во сколько примерно вы приехали в Брюгге, было ли свободное время? Собираемся в тур "Королевские огни Бенилюкса" и сейчас в программе такой же порядок посещения городов. Очень хочется посмотреть Брюгге и шоколада))) Интересно, возможно ли самостоятельно посетить этот город?
    Подняла фотографии, по ним смотрю хронологию - первое фото в Брюгге сделано в 14-30 - это начало обзорной экскурсии, до 15-30 нас водили с экскурсоводом; потом было свободное время - ориентировочно до 18-00.

Самостоятельно Брюгге посетить конечно можно. В моём случае - я просчитала билеты по маршруту - получалось чуть меньше, чем стоимость факультатива, но при этом надо было самому мотаться. Поэтому решила не напрягаться, и взять факультатив
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    А кто ездил в автобусный тур "В танце Он и Она...
    этот танец навсегда!"? можете поделиться впечатлениями, хороший тур?
    Меня тоже заинтересовал этот тур. По отзывам на сайте Аккорда, мнения разделились.
    Нравится, что польская виза, один ночной переезд и если не брать факультативы можно провести 3 дня в Праге, ну и цена нормальная.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Во львове и правда проблемы с ночными заведениями, всё рано закрывается
    Если мне не изменяет память - кажется только Мазох работает до последнего клиента))
    Как-то сидели там часов до 4х утра
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #8532
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Во львове и правда проблемы с ночными заведениями, всё рано закрывается
    Если мне не изменяет память - кажется только Мазох работает до последнего клиента))
    Как-то сидели там часов до 4х утра
    да нет во Львове проблемы с ночными заведениями
    - Кумпель, www.kumpel.biz
    - Криивка www.kryivka.com.ua
    - Старгород http://www.stargorod.net/
    и т.д.
    все работают КРУГЛОСУТОЧНО
    можно поискать здесь полно инфы http://kava.lviv.ua/

это в Одессе даже большая проблема, чем во Львове ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Добрый день! Посоветуйте, пож-та, качественный автобусный тур дней на 14, в приоритете - Париж и Амстердам. И так, чтобы по несколько ночевок и там, и там. От Феерии, Аккорда или Инкомартура. "Европейский фейерверк" от Феерии не предлагать - изучала его детально, он мне очень понравился, но дороговато выходит (он стоит около 1000 дол), учитывая то, сколько денег с собой нужно взять. Хочу услышать советы и в итоге решить, возможно, дешевле выйдет самой подобный тур организовать. Заранее спасибо!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #8534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пож-та, качественный автобусный тур дней на 14, в приоритете - Париж и Амстердам. И так, чтобы по несколько ночевок и там, и там. От Феерии, Аккорда или Инкомартура. "Европейский фейерверк" от Феерии не предлагать - изучала его детально, он мне очень понравился, но дороговато выходит (он стоит около 1000 дол), учитывая то, сколько денег с собой нужно взять. Хочу услышать советы и в итоге решить, возможно, дешевле выйдет самой подобный тур организовать. Заранее спасибо!
    Какие даты Вас интересуют? Или у Вас есть возможность подстроиться под тур?

15. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Какие даты Вас интересуют? Или у Вас есть возможность подстроиться под тур?
    меня интересует июль-начало августа.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

16. Вверх #8536
    Постоялец форума
    меня интересует июль-начало августа.
    "Париж плюс замки" подходит по датам и еще есть места.

17. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Мне очень нравится тур Аккорда ""Ангелы Запада" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4223/category_id/106/land_id/7 В нем 4 ночи в Нидерландах и 3 в Париже. А еще Прага, Мюнхен и Вена.

18. Вверх #8538
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa

на самом вокзале есть платная комната отдыха, там же вам и кофеку нальють, как входишь в вокзал,она слева, ну и там же ресторан, накормили нас очень приличным борщиком с пампушками за смешные цены)))это если не будет сил и желания еще куда-то ползти))

19. Вверх #8539
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовал этот тур. По отзывам на сайте Аккорда, мнения разделились.
    Нравится, что польская виза, один ночной переезд и если не брать факультативы можно провести 3 дня в Праге, ну и цена нормальная.
    Как раз сегодня на него смотрела, подкупает польская виза, отзовитесь, кто ездил по этому маршруту.

20. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Добрый вечер!Первый раз собираемся в автобусный тур,подскажите какой тур лучше выбрать:Любимая парочка:Прага и Будапешт или Чехия:шесть прекрасных мгновений?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

Ответить в теме
Страница 427 из 1486 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права