| ||
Тема: Вопросы модераторам
раньше всегда тема о ДТП созданая в разделе авто мото обьеденялась с темой про пожары и несчасные лучаи в разделе гор.новости и сплетни...что такого особенного в этой теме?
Не интересно, чего туда ходишь?
Простите, не удержалась.
Меня интересует конкретно информация о катке на поскоте. Создала тему, но меня направили сюда Понимаете в чем дело? Мне совсем не хочется перечитывать все, что творится на льду нашего города.
На пос. Котовского проживает ок. 250 тыс. человек.
Вопрос: Может быть все таки откроете?
Последний раз...
https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=22
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, вы меня неправильно поняли. говоря ВЫ, я имел в виду всех вас, г-д модераторов вообще. Закрытие этой темы аналогично ее удалению. почему я теперь для появления своего сообщения в той теме должен писать вам в личку? По какому праву вы взяли на себя функции цензора форума? Если сообщение содержит флуд или оскорбление конкретному форумчанину - удаляйте его! А вообще очень грустно осозновать что даже одесский форум ничем не отличается от украинских СМИ- замять эту аварию - наша задача, да?
Спасибо огромное за Ваше терпение. Но я, как законопослушный пользователь, это читал. В данном случае было не так. Вот когда я пишу этот пост то появится предупреждение. А вот когда я писал тот ничего подобного не было. И я увидел свой пост сразу. Более того у меня висит картинка на которой мой вопрос расположен сразу за Вашим, а вопросов Ричарда (2-х) там нет. Что это было?
Да уж, я представляю, как вы там все возле сервака собрались, пьете чай с сушкамии и машете руками, живо обуждая это ДТПТолько кому от этого холодно или жарко? Для виновника сейчас самое страшное - это огласка, я думаю что он может вам сказать огромное спасибо за умешьшение ее вероятности.
Социальные закладки