Кстати... Я так подумал микшерный пульт все таки нужен... Есть парочка задумок![]()
|
Кстати... Я так подумал микшерный пульт все таки нужен... Есть парочка задумок![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Фу, кажется погода налаживается)))
главное что бы в субботу не испортилась
Гисметео реабилитировал себя в моих глазах, вот уже неделю, как он угадывает погоду, на субботу он обещает солнечно. И не он один.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
на такую мега мото форумовку не может быть иначе
МО СЭМПО
Доброго дня!
Подскажите что кто-то знает про мероприятие 2 октября на взлетке.
Программа, организаторы,....
Спасибо!
Кажется к вам....
Где можно с программой ознакомиться и как регистрироваться - вообщем где всю инфу прочесть можно, а то как-то все непонятно )))
Спасибо!
Даст Бог погода будет хорошей - приедем обязательно
Появление подобного вопроса, как мне кажется, достаточно закономерно и весьма показательно. Все, кто активно участвует в дискуссии, прекрасно знают ЧТО именно планируется. А вот человеку, попавшему в эту ветку впервые, разобраться довольно сложно. Читать десяток страниц в поисках ответа не очень-то и удобно...
Отсюда вопрос: могут ли модераторы "приклеить" программу мероприятия в теме так, чтобы посетители этой ветки сразу все видели и задавали адресные вопросы, а не общие, типа "а что это такое и с чем это едят"?
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
Тихо, тихо.... зачем нам тут модераторы ?![]()
В теме приклеить нельзя чисто технически. Можно только создать отдельную тему, и ее уже прикрепить в подфоруме.
А так - только дублировать на каждой странице)) руками)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Прикрепите в верху и мото-форумовка перерастет в авто-форумовку. Она и так из форумовки в шоу перерасла.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Социальные закладки