Доброе утро, малыши-карандаши!!!
а нам, а нам, а нам уже целых 10 месяцев сегодня исполнилось!!!У нас 4 зуба, мы ползаем, встаем, карабкаемся по ступенькам, но только вверх, вниз пока не доходит как слезть (вот и сейчас сидит напротив забралась на ступеньки и орет, чтоб сняли), любит включать свет во всех комнатах, где достает до выключателя, самая лучшая и вкусная игрушка - эту полиэтиленовый кулечек, ну, и сухари ессно, а еще мы едим кашки, фрукты, мясо не хотим, капусту не любим. разговариваем на каком-то непонятном мне языке и сильно любим ругать пальчиком собачек по поводу и без повода (насмотрелась уж). как я уже рассказывала дочь у меня прирожденная танцовщица, потому что на любое "тыц-тыц" её тело просится в пляс. ходить пока не собираемся, но в воздухе замираем в ожидании что делать дальше и с глазами по пиздесят копеек. сильно не любим когда мама сидит за компьютерным столом, поэтому я перебралась на пол и только и успеваю ловить Асину руку, хватающую монитор или пытающуюся встать оперившись об него же.
незаметно для нас все пространство вокруг начали занимать игрушки-погремушки, собаки вечно получают пилюлей за то что пытаются выклянчить сухарик или воруют погремушки, так же тихо и незаметно Ася перебралась на родительскую кровать и пытается выжить папу, но кровать большая и папа упертый, его просто так не выгнать, но самое во всем этом главное - это улыбка, которую она нам дарит каждый день, когда засыпает во время еды на стуле, когда ругается на маму с папой "бра-бра-бра-бра", когда пытается выкарабкаться все на ту же ступеньку, а попа тянет к низу, когда шкрябкается через всю квартиру, чтобы посмотреть что ж там мама или папа делают в другой комнате и дошкрябавшись улыбается во все 4 зуба, когда как тот кот из Шрека делает молящий взгляд, просясь на ручки, да вообще просто когда смотришь на этого маленького спящего ангелочка и думаешь спасибо, тебе Господи за это чудо и подари ей счастливую судьбу...
Социальные закладки