Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 427 из 1783 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 35652
  1. Вверх #8521
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Вас будут убивать Вы не будете выискивать телефоны бандитов, Вы будете звонить/орать/ МИЛИЦИЯ...и тот же мальчик, которому 23 года спасет Вам жизнь, и не потребует от Вас за это денег (это я про МЕНТОВ).
    Не надо судить в суе...
    Так шо? Тему будем с начала читать? Закон об оружии когда нормальный будет, чтобы не было милицейской монополии на защиту граждан? Тогда и посмотрим, кто будет звонить/орать, кто нет.

Это я не к тому, что все Рэмбы. А к тому, что альтернативы нет.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #8522
    User banned
    Это Вы про ОБНОН??? или ППС?
    это совсем другая тема
    сотый раз повторяю...нормальных МЕНТОВ УВЫ нету....за очень редкими исключениями...хотя в 23...хм...это про ППС стопиццот.
    Я не выгораживаю...я говорю что есть МЕНТЫ...и если...не дай Бог...Вас будут убивать Вы не будете выискивать телефоны бандитов, Вы будете звонить/орать/ МИЛИЦИЯ...и тот же мальчик, которому 23 года спасет Вам жизнь, и не потребует от Вас за это денег (это я про МЕНТОВ).
    Не надо судить в суе...
    Я про Обнон.)))) И ему было 23 года. В машине сидел его старший, которому около 30 было. Его тоже приняли))) Но я говорю о том, что видела лично своими глазами. Того второго принимали через квартал, и увезли ещё раньше, о нём не знаю подробностей.
    Вы будете звонить/орать/ МИЛИЦИЯ...и тот же мальчик, которому 23 года спасет Вам жизнь, и не потребует от Вас за это денег
    А я разве это отрицаю? Я очень даже на это надеюсь))) Мало того, я уже говорила, что мне пришлось побывать по обе стороны "баррикад"... И пообщалась я достаточно, чтоб сделать выводы... В миллицию идут не лучшие люди в основном, и подонков там не меньше, чем среди той же ОПГ. НО!!!! Среди массы этих уродов мне повезло встретить хороших и порядочных ребят, которые помогли мне выбраться из дерьма в которое я влипла, и сделали это совершенно бесскорыстно. К моему сожалению, такие как они, это исключение, которое только подтверждает правила... И все пятеро, уже не работают в органах... Как Вы думаете, почему порядочным, хорошим парням, там не оказалось места? Наверное апотому, что я таки права, и ПРОГНИЛА СИСТЕМА...

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну вот, началось по новому кругу. ЛЮДИ там, конечно, работают, несколько человек. В остальном, конечно, как говорил наш ротный - трахают не за то, что сделал, а за то, что попался. Учитывая число наказаний среди СМ за неправомерные действия, вынужден признать, что все белые и пушистые. Ну а в этой ветке народ так, чисто прикалывается.
    Я конечно не знаю что такое СМ...я знаю ЛС (личный состав)...и поверьте мне...тюрьма в Макошино забита этими деятелями...а сколько просто поувольняли и не сосчитать

4. Вверх #8524
    Ви мине устали
    Я не выгораживаю...я говорю что есть МЕНТЫ...и если...не дай Бог...Вас будут убивать Вы не будете выискивать телефоны бандитов, Вы будете звонить/орать/ МИЛИЦИЯ...и тот же мальчик, которому 23 года спасет Вам жизнь, и не потребует от Вас за это денег (это я про МЕНТОВ).
    Не надо судить в суе...
    Почитайте все- таки тему, прежде чем озвучивать свою правду прошлого/позапрошлого века... Знаем, звонили...

5. Вверх #8525
    Так шо? Тему будем с начала читать? Закон об оружии когда нормальный будет, чтобы не было милицейской монополии на защиту граждан? Тогда и посмотрим, кто будет звонить/орать, кто нет.

Это я не к тому, что все Рэмбы. А к тому, что альтернативы нет.
    Это мне вопрос?
    Я только ЗА

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почитайте все- таки тему, прежде чем озвучивать свою правду прошлого/позапрошлого века... Знаем, звонили...
    Ну и что Вы этим хотели сказать???
    Я даже в своей теме отписал, как я психанул в РО, когда у меня заявление не хотели принимать
    что значит МОЯ ПРАВДА???

7. Вверх #8527
    ДА!!!
    я таки за честь мундира...и я не понимаю смысла обхаивания МЕНТОВ...чего Вы этим добиваетесь?

8. Вверх #8528
    User banned
    ДА!!!
    я таки за честь мундира..
    Достойно уважения! Но Вы в органах не надолго... к сожалению...

9. Вверх #8529
    Ви мине устали
    Ну и что Вы этим хотели сказать???
    Я даже в своей теме отписал, как я психанул в РО, когда у меня заявление не хотели принимать
    что значит МОЯ ПРАВДА???
    Значит, что в реале никто не ждет, ерзая на стуле, чтобы кинуться на помощь позвонившему терпиле. Значит, что операторы 102 спокойно почивают ночью, не утруждая себя нажимать на тангету. Значит, что участковый свою служебную мобилу берет в руки только в служебное время, а в остальное нужно иметь доступ к другому телефону, который он дает далеко не каждому... Значит, что даже дозвонившвсь, реальной помощи вы скорее всего не получите- все заняты, на убийстве, нет бензина..., и поэтому, звоня в милицию, вы теряете время, которое могли использовать для своего спасения...
    Последний раз редактировалось Бозон; 15.07.2011 в 19:57.

10. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я про Обнон.)))) И ему было 23 года. В машине сидел его старший, которому около 30 было. Его тоже приняли))) Но я говорю о том, что видела лично своими глазами. Того второго принимали через квартал, и увезли ещё раньше, о нём не знаю подробностей.

А я разве это отрицаю? Я очень даже на это надеюсь))) Мало того, я уже говорила, что мне пришлось побывать по обе стороны "баррикад"... И пообщалась я достаточно, чтоб сделать выводы... В миллицию идут не лучшие люди в основном, и подонков там не меньше, чем среди той же ОПГ. НО!!!! Среди массы этих уродов мне повезло встретить хороших и порядочных ребят, которые помогли мне выбраться из дерьма в которое я влипла, и сделали это совершенно бесскорыстно. К моему сожалению, такие как они, это исключение, которое только подтверждает правила... И все пятеро, уже не работают в органах... Как Вы думаете, почему порядочным, хорошим парням, там не оказалось места? Наверное апотому, что я таки права, и ПРОГНИЛА СИСТЕМА...
    1. утерся от плевка
    2. ну так а я о чём талдычу...а мне мусор мусор

11. Вверх #8531
    Починятель примусов
    ДА!!!
    я таки за честь мундира...и я не понимаю смысла обхаивания МЕНТОВ...чего Вы этим добиваетесь?
    А люди все роптали и роптали,
    А люди справедливости хотят:
    - Мы в очереди первыe стояли,
    А те, кто сзади нас, - уже едят.

Им объяснили, чтобы не ругаться:
    - Мы просим вас, уйдите, дорогие!
    Те, кто едят, ведь это - иностранцы, Те, кто менты, у них же честь мундира,
    А вы, прошу прощенья, кто такие?

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Значит, что в реале никто не ждет, ерзая на стуле, чтобы кинуться на помощь позвонившему терпиле. Значит, что операторы 101 спокойно почивают ночью, не утруждая себя нажимать на тангету. Значит, что участковый свою служебную мобилу берет в руки только в служебное время, а в остальное нужно иметь доступ к другому телефону, который он дает далеко не каждому... Значит, что даже дозвонившвсь, реальной помощи вы скорее всего не получите- все заняты, на убийстве, нет бензина..., и поэтому, звоня в милицию, вы теряете время, которое могли использовать для своего спасения...
    1. милиция 102
    нет у участковых служебных мобил
    доступ один...102
    не бойтесь...дайте ответ обидчику...хотя я сомневаюсь, что Вас убивают, а Вы подленько так 102 наяриваете)))

13. Вверх #8533
    А люди все роптали и роптали,
    А люди справедливости хотят:
    - Мы в очереди первыe стояли,
    А те, кто сзади нас, - уже едят.

Им объяснили, чтобы не ругаться:
    - Мы просим вас, уйдите, дорогие!
    Те, кто едят, ведь это - иностранцы, Те, кто менты, у них же честь мундира,
    А вы, прошу прощенья, кто такие?
    Я МЕНТ...бывший конечно но!!!
    Учитывая, что мне в лицо постеснялись (мягко говоря) сказать мусор

14. Вверх #8534
    User banned
    1. утерся от плевка
    2. ну так а я о чём талдычу...а мне мусор мусор
    А плевка не было... Вы почему-то проигнОрили одно слово, меняющее смысл всего предложения...
    В миллицию идут не лучшие люди в основном
    В следующий раз, вникайте в смысл более внимательно, и не привыкайте "утираться"... Я никогда не обобщаю. Такая у меня жизненная позиция... Не все собаки кусаются, не все люди сволочи, и не все менты - козлы...

15. Вверх #8535
    Починятель примусов
    Я МЕНТ...бывший конечно но!!!
    Это, конечно, самокритично в некотором роде, но Любопытную, например, я ментом не назову. Почувствуйте, так сказать, разницу.

16. Вверх #8536
    Достойно уважения! Но Вы в органах не надолго... к сожалению...
    Вы правы...я пенсионер

17. Вверх #8537
    User banned
    Вы правы...я пенсионер
    В 35 лет?))) Или Вы пенсионер - по собственному?)

18. Вверх #8538
    А плевка не было... Вы почему-то проигнОрили одно слово, меняющее смысл всего предложения...
    В следующий раз, вникайте в смысл более внимательно, и не привыкайте "утираться"... Я никогда не обобщаю. Такая у меня жизненная позиция... Не все собаки кусаются, не все люди сволочи, и не все менты - козлы...
    поверьте мне...есть еще МЕНТЫ...и будут...и кАзлы далеко не все...я говорил уже-не мы такие, страна такая

19. Вверх #8539
    В 35 лет?))) Или Вы пенсионер - по собственному?)
    учи мат. часть...я уже год как пенсионер))))
    сори...ДВА года)))

20. Вверх #8540
    User banned
    поверьте мне...есть еще МЕНТЫ...и будут...и кАзлы далеко не все...я говорил уже-не мы такие, страна такая
    Ну значит мы говрим об одном, но почему-то друг друга не слышим... А я и сейчас знаю честного мента))) Он в угро работает, и живёт на зарплату... и я бы за него горло перегрызла любому. И дружить мне с ним не стыдно. У него характер - как у моей овчарки, для тех кто не понимает, это самый большой комплимент для ЧЕЛОВЕКА!

Ответить в теме
Страница 427 из 1783 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права