|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я про Обнон.)))) И ему было 23 года. В машине сидел его старший, которому около 30 было. Его тоже приняли))) Но я говорю о том, что видела лично своими глазами. Того второго принимали через квартал, и увезли ещё раньше, о нём не знаю подробностей.
А я разве это отрицаю? Я очень даже на это надеюсь))) Мало того, я уже говорила, что мне пришлось побывать по обе стороны "баррикад"... И пообщалась я достаточно, чтоб сделать выводы... В миллицию идут не лучшие люди в основном, и подонков там не меньше, чем среди той же ОПГ. НО!!!! Среди массы этих уродов мне повезло встретить хороших и порядочных ребят, которые помогли мне выбраться из дерьма в которое я влипла, и сделали это совершенно бесскорыстно. К моему сожалению, такие как они, это исключение, которое только подтверждает правила... И все пятеро, уже не работают в органах... Как Вы думаете, почему порядочным, хорошим парням, там не оказалось места? Наверное апотому, что я таки права, и ПРОГНИЛА СИСТЕМА...Вы будете звонить/орать/ МИЛИЦИЯ...и тот же мальчик, которому 23 года спасет Вам жизнь, и не потребует от Вас за это денег
ДА!!!
я таки за честь мундира...и я не понимаю смысла обхаивания МЕНТОВ...чего Вы этим добиваетесь?
Значит, что в реале никто не ждет, ерзая на стуле, чтобы кинуться на помощь позвонившему терпиле. Значит, что операторы 102 спокойно почивают ночью, не утруждая себя нажимать на тангету. Значит, что участковый свою служебную мобилу берет в руки только в служебное время, а в остальное нужно иметь доступ к другому телефону, который он дает далеко не каждому... Значит, что даже дозвонившвсь, реальной помощи вы скорее всего не получите- все заняты, на убийстве, нет бензина..., и поэтому, звоня в милицию, вы теряете время, которое могли использовать для своего спасения...
Последний раз редактировалось Бозон; 15.07.2011 в 19:57.
А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят.
Им объяснили, чтобы не ругаться:
- Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - иностранцы, Те, кто менты, у них же честь мундира,
А вы, прошу прощенья, кто такие?
У дураков две беды - дороги и Россия.
А плевка не было... Вы почему-то проигнОрили одно слово, меняющее смысл всего предложения...
В следующий раз, вникайте в смысл более внимательно, и не привыкайте "утираться"... Я никогда не обобщаю. Такая у меня жизненная позиция... Не все собаки кусаются, не все люди сволочи, и не все менты - козлы...В миллицию идут не лучшие люди в основном
Ну значит мы говрим об одном, но почему-то друг друга не слышим... А я и сейчас знаю честного мента))) Он в угро работает, и живёт на зарплату... и я бы за него горло перегрызла любому. И дружить мне с ним не стыдно. У него характер - как у моей овчарки, для тех кто не понимает, это самый большой комплимент для ЧЕЛОВЕКА!
Социальные закладки